1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nongkrong Bondowoso euy!!

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by kobessah, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kobessah Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang mau wifi-an di Bondowoso, bisa di Mahardika atau Warung Chatting
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    h3ll0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wow, dengaren ada nama bondowoso di sebut hahahaha
    warung chatting? di mana tuh? maklum, lagi kul di luar kota, jadi belum sempat pulang kampung
     
  4. Offline

    h3ll0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    walah, bondowoso tu nama kota, di jawa timur, dekat jember, situbondo, sekitar 2 jam dari banyuwangi
     
  5. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Hebat udah bnyak WiFi...
    Di Jember juga ada lumayan WiFi spot
     
  6. Offline

    h3ll0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    iya lah Jember kan lebih rame ketimbang bondowoso, keterlaluan nanti kalo g ada wifi di jember hehe
     
  7. Offline

    cubitsakit Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +584 / -0
    selamat ber wifi ria lar gan
     
  8. Offline

    exaudi Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    oh ,dah ada wifi buat umum ya.. lumayan lah klo ntar maen2 ke sana.
     
  9. Offline

    gero666 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    selamat ber wifi
    ane d bandung gan :)
     
  10. Offline

    kyo_bondz Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ha.ha.ha.. baru kali ini nemu bondowoso di indowebster...

    moga makin banyak wifi disana ya...klo di alun2 ditambahi juga makin sip tuh
     
  11. Offline

    teddzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,435 / -0
    speednya kenceng gak bro?
     
  12. Offline

    kaconk84 Members

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    maen ke bondowoso g afdol klo pulang g bw tape......
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    tedja06 Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    di daerah mana tuh bor??
     
  14. Offline

    h3ll0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    di jawa timur, tambah rame sekarang, kalo malem minggu pada ke alun2 semua.... bagus de hahaha kemajuan
     
  15. Offline

    h3ll0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    koq sepi oi yang dari bondowoso :)
     
  16. Offline

    jackruby Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ini yg terkenal angker itu ya??
     
  17. Offline

    alisan_box Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    alamat nya di mana bro? :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.