1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bom bunuh diri di solo

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by AlexisAce, Sep 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AlexisAce Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,652 / -1
    Bom Bunuh Diri di Solo
    20 Korban Luka-luka Dilarikan ke RS Dr Oen
    Sekitar 20 orang jemaat Gereja Kepunton Solo yang mengalami luka-luka dilarikan ke RS Dr Oen. Saat ini para korban masih menjalani perawatan di Instalasi Gawat Darurat (IGD).

    "Ada sekitar 20 orang yang dibawa kemari," kata Bambang, salah seorang petugas RS Dr oen, Minggu (25/9/2011).

    Bambang menjelaskan, RS Dr Oen tidak menerima korban tewas dalam ledakan bom bunuh diri tersebut. "Kalau korban tewas kita belum terima," katanya.

    Bambang mengatakan, belum mengetahui luka-luka yang dialami korban ledakan bom tersebut. "Saya belum dapat informasinya," katanya.

    Sumber : detik dot com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,555 / -0
    ahhh kambuh lagi penyakit bangsa...:aaaa:
    kemaren di masjid sekarang di gereja..
    lebih baik komplotannya di :cambuk3: atau :cekek:
     
  4. Offline

    OneMillion Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Buset dah, tadi barusan lihat di tv.. Bisa bisa nya gitu ya, yang di bom malah tempat ibadah. parah.
     
  5. Offline

    cape Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +605 / -0
    mulai lagi teror....
    jaringan barukah...
     
  6. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    kampung bet dah ngebom2 ga jelas.

    semoga pelaku utamanya cepet2 ditangkep dan dihukum seberat-beratnya..
     
  7. Offline

    yoshidabulan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,404 / -0
    kumat deh penyakit negara kita
    bom bom bom :yareyare:

    tetap berdoa buat Solo #PrayForSolo
    lagi trending di twitter
     
  8. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    aduh..:facepalm:
    ini karena aparat gak sigap nih.

    cecunguk2 ini nih yg menyebabkan perpecahan di bangsa kita yg tercinta.
    :gatling:
     
  9. Offline

    ExBritannia Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    makin suram aja nih bangsa...

    ga kan pernah bisa maju ini kalo masih ada orang yang pecaya kalo bom "bundir" itu jihad...
     
  10. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    cepet y beritanya
    pdhl baru ada d TV barusan
    lgsg d update aja ni d IDWS
     
  11. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    tadi malah di berita swt banget,,

    masa korbannya disorot secara langsung di TV,, harusnya ga boleh gitu..

    dimana mana kalo berita profesionall,, ada korban yg meninggal.. apalagi badannya hancur,, disensor dong.. :keringat:
     
  12. Offline

    Razorr Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    kambuh deh penyakit bangsa :swt:
    padahal di malay aja ngebomnya gausah di Indo :panda:
     
  13. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    yah, semoga saja tidak ada yang terprovokasi atas aksi ini :sigh:

    ====================================
    bahan2 bom itu mahal :sigh:
    daripada buat bunuh orang, mending uangnya buat biayai anak2 yatim piatu :facepalm:
     
  14. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,038
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,890 / -0
    ada2 aja :panda:

    disaat dah mau tenang,selalu aja ada oknum yg nggak bertanggung jawab untuk membuat rush :swt:

    mudah2an masuk neraka tuh orang :doa:
     
  15. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    memang susah menghadapi org2 yg pemahaman agamanya sempit, ngambil ayat cm sepotong2 aja buat dijadiin dalil utk membenarkan aksi mereka...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.