1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bolt Browser salah satu alternatif browser opera mini

Discussion in 'Free Talk Zone' started by m4rx, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    m4rx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +28,073 / -0
    Fitur2:::
    Bolt browser adl aplikasi browser pendatang baru co2k utk segala jenis hp yg ada sistem java, blackberry, PocketPC dll. Bolt Browser utk saat ne memasuki beta3 alias belum final kelebihan drpda bisa membuka situs2 didesktop di mobile. Nampaknya browser ne memiliki prospek yg menjanjikan sbg alternatif dari opera mini.
    [​IMG]


    Download:::
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Jgn lupa GRP kalo ente tertarik dgn browser ne!!!:piss:
     
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 17
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Mahat Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buat hp apa nie ?
     
  4. Offline

    athuraf1979 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Build in download manager, gak nich gan?
     
  5. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    Klo preferencenya diset desktop layout malah gak bisa masuk idws.. Klo udah diubah jadi mobile layout malah bisa tapi yg keluar mobile version.. Ada yg salahkah dgn script idws..:swt:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    reyn4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    Dah pernah install, but rada nyedot pulsana ... masi ayem pke UC Web ..:hahai:
     
  7. Offline

    ian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    n-gage bisa ga?
     
  8. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yg dishare TS itu masih versi lama.. sekarang yg baru versi 1.5..:ngacir:
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    klo n-gage mending lu donlod yg versi lite di web aslinya..:ngacir:
     
  10. Offline

    vacoel76 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,788 / -0
    UC web...? kaya gimana tuh, bsa tampilin screenshot n link nya?
     
  11. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    kalo tampilannya kayak web aslinya ya pasti nyedot pulsa :swt:

    masih prefer Opera mini :ngacir:
     
  12. Offline

    dk4dy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +452 / -0
    kalo gw masi setia ama opera mini 4.2 gan
     
  13. Offline

    compatc Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    tetep aja opera yang terbaik menurut gw. bolt bisa save halaman web ga?
     
  14. Offline

    batman131 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,382 / -0
    setau ane BOLT ini bukan nya buat BB...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.