1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Boleh jual 65.000 artikel untuk adsense disini tidak?

Discussion in 'Adsense' started by dreamsbig, Jun 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dreamsbig Members

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mohon maaf sebelumnya, apakah saya boleh menjual 65.000 Artikel Untuk bisnis adsense disini?...atau harus pindah ke jual beli ya?...
    Kalau tidak boleh jual disini saya akan pindah ke jual beli..mohon maaf sekali lagi Pak moderator dan agan2 sekalian..tanya dulu....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rezawinandar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Berapa tuh harganya?
     
  4. Offline

    quickcb Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    65 ribu gitu kok bos...
    TS, kan ada tempatnya sendiri buat jualan...
     
  5. Offline

    rafaalkhalid Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    harganya gimana nih?
    per artikel berapa?
    di pastikan unique gak?
     
  6. Offline

    hanny777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,105 / -0
    artikel bhas Inggris utk adsensi khan banyak provider gratisnya,,,, spt free article base,, free article sharing dll gak usah beli,,, gratis kok gan
     
  7. Offline

    clow86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    PLR kah?
    kan banyak di internet..
     
  8. Offline

    duipee Members

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang jadi pertanyaan unik gak, etar ujungnya sama la jad sami mawon
     
  9. Offline

    masbejox Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    unik g nech artikelnya..
    jgn2 cuman copas dr inet jg..
     
  10. Offline

    alteco Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +81 / -0
    unique kagak ini ? kalo iya sama juga boong
     
  11. Offline

    up3x Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +187 / -0
    65.000 artikel ini unik gak? harganya berapa?
     
  12. Offline

    ingusnakal Members

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau ada yang gratis kenapa harus beli?..hehee
     
  13. Offline

    abiamet Members

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nyari free artikel gmn..? trs boleh share lagi ga..?
     
  14. Offline

    eze21r Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,374 / -0
    prasaan banyak tuh bertebaran di internet.. mungkin cocoknya bagi yg males browsing aja kali ya, wkwkwk
     
  15. Offline

    pemudacupu Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    agan dapet artikel segitu banyaknya dari mana? bikins sendiri gitu?
     
  16. Offline

    ipank78 Members

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Biasanya PLR gan. Gak mungkin bkin sendiri, bisa tewas di tengah jalan sebelum selesai ngerjainnya ...:)
     
  17. Offline

    Monkey_D_Natsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +161 / -0
    harganya brapa tuh 1 artikel atau 100 artikel bayarnya?
     
  18. Offline

    bistro1996 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dijamin uniqe content gak??
     
  19. Offline

    AcoNKfast Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    unique ga nih gan?
    apa jangan2 ngambil dari ganool?
     
  20. Offline

    dyar Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    Dijamin tidak masuk akal ini mah
    65000 artikel dia tawarin ke setiap orang
    ga mungkin jadi unik juga artikel'y
    intinya tidak uniklah pokok'y mah
     
  21. Offline

    immaulana Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    buanyak amat Gan! digratisin aja Gan, hehe...
    bakalan ga unik klo banyak yang pake...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.