1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bokong Robert Pattinson Ditambal Bra

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Bokong Robert Pattinson Ditambal Bra

    [​IMG]

    LOS ANGELES - Robert Pattinson mengalami kejadian menggelikan saat syuting film Remember Me. Akibat keteledoran bagian kostum, Robert terpaksa merelakan bokongnya ditambal bra.

    Robert menjalani adegan di mana bagian bokongnya terlihat. Seharusnya itu tugas bagian kostum untuk menutupi area pribadi bintang film Twilight itu menggunakan alat. Tapi karena teledor, Robert berinisiatif menutup sendiri bokongnya dengan bra.

    "Mereka mengelem dan merekatkan bra di sekitar bokongku. Sangat lucu," tutur Robert yang dilansir Showbizspy, Senin (1/3/2010).

    Robert banyak belajar dari sang sutradara Allen Coultner. Allen memberi tahu beberapa trik kepada Robert agar tetap 'aman' melakukan adegan film. Salah satunya, adegan seks.

    "Untuk adegan ranjang, bagian kostum melakukan improvisasi seks borgol mainan yang terbuat dari pengering rambut," katanya.

    Sepanjang tahun ini, aktor berusia 23 tahun itu disibukkan syuting sejumlah film. Selain Remember Me, Robert juga tengah syuting Bel Ami di mana dia melakukan adegan seks dengan Uma Thurman.

    sumber : celebrity.okezone.com



    Gossip Terkait : :bolakbalik:

    Demi Topless, Robert Pattinson Tak Makan

    Robert Pattinson Gugup ML dengan Uma Thurman

    Foto Syur Robert Pattinson-Kristen Stewart


    Lawan Main Telanjang Dada, Robert Pattinson Iri
     
    Last edited by a moderator: Mar 12, 2010
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Hoh cowo ini kalo main film kok mesti ada adegan seks :shock:
    Ini film apaan apaan :dead:
    Tapi lucu juga syuting kelihatan ada tambalan bra :lalala:
     
  4. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ditmbal pake bra, aneh" aja :hehe:
     
  5. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,670 / -0
    tambal bra ??
    ::shock::swt:

    but keren juga..
    :hehe:
     
  6. Offline

    dant Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wakaka, jadi pengen liat

    lucu tuh keknya
     
  7. Offline

    yani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,408 / -0
    ditambal bra?? buat apa?? :???:
    aduh, adegan seks lagi :swt: jadi kebanyakan ngesek ntar :hot:
     
  8. Offline

    Ren7Vellz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,358
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,712 / -0
    wah, no pic=hoax neh bro
     
  9. Offline

    YouAndI Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini cowok hoki amat ya , ngesek mulu whehehe
     
  10. Offline

    odondudut Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Dipasangin ma taylor aja dah ganttin bella,wkwkkw
     
  11. Offline

    reyjinc Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    oalah kyknya beritanya ttg niy orang mulu deh..
     
  12. Offline

    zhumahan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    robert lagi robert lagi
     
  13. Offline

    drill Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sepertinya film2 yang mendatang bakalan banyak adegan HOOT nya.,..,, :hihi:
     
  14. Offline

    Tyre_X Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    gawat jg nih vampire 1 awkkawkawawkawk kalo ada adegan hot2nya itu bioskop apa ngak tambah rame ama cewek2nya?
     
  15. Offline

    limshu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahha..
    ada2 aje..
    cwe2 padaa gila ma ni cwo.. hahaah..
     
  16. Offline

    jupe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,525 / -0
    woahhhh,.,..,jd pengen liat kyk apa wkwk pasti gokil tuh
     
  17. Offline

    shikichigo Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    ditimbal bra ?? gak ngerti
     
  18. Offline

    alfaomega Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gmna bentuknyaaa tuh??

    ckkcck,,,ada2 aja ahhhh
     
  19. Offline

    joecan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    wah beritanya kurang mantap nih.... soalnya ga ad pic kejadian tambal"an nya....
    jgn" si robert tambalnya di pinggir jalan lage...
     
  20. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    dunia makin aneh ajah yax aku ketawa geli ngeliatnya
     
  21. Offline

    ricka07 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    macem ban peda aja tu bokong...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.