1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Bogor ~Green Polution~

Discussion in 'Bogor' started by lucaviend, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    @nocchii: mo bareng dr cimanggu ap ktmu di tamantopi aj:bloon:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,007 / -0
    gw ga lewat cimanggu :yareyare:
    Mending lgs naik pusaka ke lokasi :elegan:
     
  4. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,574 / -0
    Biar lebih enak dibaca.. gw pindah ke topik baru aja..
    *termasuk lounge nya..

    btw.. ada keinginan ganti TS buat topik nextnya?
     
  5. Offline

    lolita6othic Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,363
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +27,110 / -0
    up up :bloon:
    belum dijawab..
     
  6. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,007 / -0
    @lucaviend
    Koe udah booking belum :piso:
     
  7. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,574 / -0
    ups maaf.. krn udah ada topik ttg bukber.. jadi bahas disana aja
    :ngacir:
     
  8. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    katanya weekend gk bisa booking :unyil:

    @loli pake nama Indowebster aja :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    lolita6othic Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,363
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +27,110 / -0
    jadi bingung..
    pake lounge yang mana :pusing:
     
  10. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,007 / -0
    Om bedul pusing sendiri :haha:
    Subscribe dulu :ngacir:
     
  11. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,574 / -0
    udah kok.. tp bahas gath dibawah aja
    kl yg disini khusus bahas
    :mesum:
     
  12. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    oppai swinging slasher :muntah:
     
  13. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    momodny phail:facepalm:
     
  14. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    sf jabotabek tinggal 3 tritny:facepalm:
     
  15. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,007 / -0
    Mod nya mesum :haha:
    Btw om bedul ikutan gath ga :???:
    Sapa tau koleksinya banyak :blink:
     
  16. Offline

    krakerz Senpai Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,208
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,874 / -2
    ini lonj pindah kesini jadinya :???:

    @mbah notox jadi gimana neh :???: bareng dun
     
  17. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,574 / -0
    ngak ikut yg bogor.. soalnya jauh
    dan dana kk jg terbatas mo kemana-mana
     
  18. Offline

    lolita6othic Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,363
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +27,110 / -0
    "Loli".. loli arti sesungguhnya kan
    seperti nama panggilan id saya.. :kaget:
     
  19. Offline

    krakerz Senpai Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,208
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,874 / -2
    ini lonj bogor pindah kesini ato engga jadi seh, kenapa namanya Lonj Loli Born :facepalm:
     
  20. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,574 / -0
    TSnya silakan kasi judul yg lebih bagus :rokok:
    sekalian promo blog
    http://adapani.blogspot.com/2011/08/harry-potter-final-chapter.html
     
  21. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    title tridnya :lol:
    plg enggak ditambahin bogor :puff:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.