1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobby Body Building (Fitness)

Discussion in 'Sports Center' started by oecok, Sep 1, 2009.

  1. Offline

    Aiifz Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -2
    Gan saya masih beginer baru 2 bulanan gym dengan intensitas 3-4 kali seminggu. Tapi hasilnya belum terlihat gitu, apa karena asupan protein yang kurang? kalau misalkan beginer kayak saya ini pakai suplemen boleh gak ya? soalnya dengar2 kalo kebanyakan protein yang masuk ke tubuh kita katanya bisa kena penyakit ginjal nanti, benar atau tidak itu?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chuhenk Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +76 / -8
    gan, kalau lari selama 30 menit/hari selama sebulan, dengan berat badan saya 95 kg tinggi 178 cm, bisa turun berapa kilo gan.
     
  4. Offline

    chicks Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    berat sama tinggi persis sama kyk ane .. ane seminggu bisa turun smpe 3-5 kg.. tergantung asupan kalori yang agan makan
    ane seminggu makan ubi kentang sm gym turun 3-5 kg.. dicoba aja
    oia sama 1 lagi maksimal makan itu jam 6 sore
     
  5. Offline

    Eggimeggita Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalo jogging pake sauna suit itu pengaruh g sih ke pembakaran?
     
  6. Offline

    chuhenk Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +76 / -8
    klu boleh kasih tau dong gan. menu dan jadwal makan nya
     
  7. Offline

    raikoudan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2017
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wah thanks gan ini ane lagi coba turunin berat badan sama bentuk otot :ogmatabelo:
    :ogmatabelo::ogmatabelo:
     
  8. Offline

    Sceptic_Warrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Kemaren sempet ditawarin promo G*ld Gym.
    Tapi setelah diitung itung, tetep aja mahal.
    Akhirnya tunda dulu, siapa tau ada yang lebih murah.
     
  9. Offline

    dhikaodonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    2,320
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,465 / -0
    jogging pake sauna suit cuma ngurangin water weight, g ngaruh ke pembakaran lemak.
     
  10. Offline

    aldiluffy Beginner Members

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +350 / -1
    ditawarin berapa gan sebulan?
     
  11. Offline

    suf3nd1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane mau tnya nih gan maaf kalo OOT bisa dihapus saja... apa tidur larut malam itu pngaruh ke pmbtukan otot? soalnya ane sering denger klo tidur larut / bergadang otot ny jdi g maksimal
     
  12. Offline

    dhikaodonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    2,320
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,465 / -0
    yang ngaruh ke pembentukan otot itu kayanya kalo tidur kurang dari 8 jam aja mas, diusahain istirahat nya cukup yaitu 8 jam sehari. cmiiw
     
  13. Offline

    erickosg Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg tau promo gym dearah jakbar ga??
     
  14. Offline

    dhikaodonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    2,320
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,465 / -0
    emporium binus syahdan promo 500rb untuk 2 bulan.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.