1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobby Body Building (Fitness)

Discussion in 'Sports Center' started by oecok, Sep 1, 2009.

  1. Offline

    oecok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,187 / -0
    Muscle & Fitness Training System Full Set Dvdrip
    [​IMG]

    Muscle & Fitness Training System - ABS..............................345 Mb
    Muscle & Fitness Training System - ARMS............................293 Mb
    Muscle & Fitness Training System - Back & Legs....................292 Mb
    Muscle & Fitness Training System - Chest & Shoulders............292 Mb
    Muscle & Fitness Training System - Home Training..................343 Mb


    Muscle Fitness Training System_ABS
    Muscle Fitness Training System_ARMS
    Muscle Fitness Training System_Back & Legs
    Muscle Fitness Training System_Chest & Shoulders
    Muscle Fitness Training System_Home Training



    Elite Combat Fitness - Completed 6 DISCs
    [​IMG]
    Elite Combat Fitness - Completed 6 DISCs | 2.68 GB
    Resolution: 720x480 | Video format: DX50 | Frame per second: 25 | Aspect ration: 4:3
    Video birate avg : 864 kbps | Audio rate: 48000 Hz | Audio bitrate: 192 kpbs​

    Do you want to look and feel better? Do you want more energy and confidence? Do you want to improve your strength, cardio and conditioning?

    INTRODUCING THE ELITE COMBAT FITNESS TRAINING SYSTEM

    Get into the best shape of your life with the new and revolutionary ELITE COMBAT FITNESS (ECF) training system. Elite Combat Fitness is a fusion of Olympic and Mixed Martial Arts training drills combined with modern military routines used by elite commandos to provide YOU with the ultimate total body workout.

    Developed by Moni Aizik, a former member of the Israeli Special Forces and founder of Commando Krav Maga, the fastest growing reality-based fighting system in the world, Elite Combat Fitness is designed to take you to your next level of conditioning. Moni has taken his lifetime of knowledge, training expertise and experience in the science of sports, and made them available to you in the QUICK FIT Library which includes 6 high quality DVDs along with a highly detailed training book.

    6 TRAINING DVDs:

    · Over 6 hours of revolutionary training drills
    · More than 300 proven techniques
    · Solo and partner exercises for indoors or outdoors
    · Step by step progressive routines

    SEE AND FEEL RESULTS IMMEDIATELY!

    * Compact and effective workouts to get you to your goals!
    * Train only 20-30 minutes a day
    * See and feel dramatic results in just a few short weeks
    * Progressive step by step training from starters to intermediate all the way to the elite!

    CHALLENGING! FUN! EFFECTIVE!

    * Total body conditioning!
    * Hundreds of Challenging, Creative and Dynamic exercises to choose from
    * Exercise on your own or have fun with a partner
    * Improve your physical strength and stamina while building your confidence

    SIMPLE AND CONVENIENT! WORKOUT ANYWHERE!

    * Easy and convenient routines that can be performed indoors or outdoors!
    * Traveling? No problem! Many of the exercises can be performed in your hotel room
    * No DVD player? No problem! Just refer to the Elite Combat Fitness training book which offers hundreds of exercises and a huge variety of workout routines

    * Extreme enthusiast? We have the answer. The QUICK FIT Library has many dynamic exercises for the swimming pool, in the woods or through the hills

    With the Elite Combat Fitness system, you will not need any complex or expensive equipment. Instead, you will have the most modern and highly effective fitness training system at your fingertips. Whether you're on business, traveling, at home or in your backyard, you can have fun working out with the dynamic exercises anywhere at your convenience!

    elite combat fitness_disc_1 solo indoor
    elite combat fitness_disc_2 partner indoor
    elite combat fitness_disc_3 solo outdoor
    elite combat fitness_disc_4 partner outdoor
    Disck_5 nyusul jalan ntol-nya macet
    Disck_6 nyusul jalan ntol-nya macet











    Hey2 penghuni indowebster, yang punya ilmu2 dalam body building, share dikit2 lah pengalaman yang dah dipunyai.. soalnya saia masi baru dalam hal ini.. dan pingin bener2 memperdalam kegiatan nih..
    Udah nyari2 thread yang sejalan dan gak nemu(ato kurang bener yang nyari), jadi ya nekat2 bikin thread ini lah..!!

    saia cari2 ke Om google, “fitness pemula” dan nemu ky ginian :
    Berapa kali seminggu jadwal yang baik untuk latihan fitness? Apa saja yang dilatih? Saya pemula, baru latihan fitness 2 minggu di gym.

    Idealnya latihan seminggu 3 x sudah cukup untuk membentuk otot. Tentunya pola makan juga perlu diperhatikan. Berikut adalah contoh program latihan untuk tingkat pemula dilakukan dalam waktu 3 bulan.

    Day 1:
    Benchpress 4 x (10,8,6,3) (~)
    Incline press ~
    Bicep curl ~
    Hammer curl ~

    Day 2
    Squat ~
    Calves raises ~
    Sit up 3 x to failure
    Leg raises 3 x to failure

    Day 3
    Lat pull down ~
    Bentover row ~
    Shoulder press ~
    Side lateral raise ~
    Barbell shrug 4 x to failure

    Pola latihan di atas cukup untuk melatih keseluruhan otot dalam waktu seminggu untuk di masa-masa awal latihan.

    Di dapet dari
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    ini ad link mantabs lohh..
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    gambar2 disini:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Kalo temen2 ad yang punya latian yang lebih bagus, ato punya variasi yang laen langsung share aja yah..!!
    jangan takut2 buat posting pendapat kalian, saia baek hati kok:hahai:

    Ditunggu..!!
    dibawah ini ad thread yg udah uploadin video segala berterimakasihlah sm "Diriku"
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited by a moderator: Aug 16, 2011
    • Thanks Thanks x 510
    • Like Like x 23
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RA4il Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    numpang download brader and thanx :sembah:

    ane memang lagi cari beginian brader..

    ditunggu yang laennya ya..

    kalo uda ada yang pengalaman membentuk tubuhnya share juga donk :piss:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    Winoko22 Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +23 / -0
    thanks for sharing...
    btw, ini pake bahasa inggris semua? :???:
     
  5. Offline

    reizeronol Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,104 / -0
    mantep banget ni gan . emang lagi cari video buat fitness di rumah , lumayan buat ngurangin lemak di perut
     
  6. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    iy inggris semua
    gpp download aja , lagian ngikutin gerakannya dia aja bukan dengerin dia ngomong
    wakwakkawkaw:hahai::hahai:
     
  7. Offline

    russie_mdr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    mayan niy buat praktek dirumah.
    nice post gan.
     
  8. Offline

    trinks Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    lagi dalam proses dunlud om..
    moga2 ga putus...
     
  9. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,818 / -0
    bedanya home tranning ama yg di atasnya home tranning apaan ya?
     
  10. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    bantu TS ahhh:hahai:

    home training ya latihan di rumah,,,, tanpa pake alat berat sprti bench press ato lat pulldown...
    plg home training kyk push up dsb... :piss:
     
  11. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,811 / -0
    nah ini yang maw gw tanyain, di video ini, latihan pembentukan badan yang kita lakukan perlu ditemani dengan alat-********** yang perlu kita beli terlebih dahulu atau ga perlu, yaa... dengan peralatan seadanya begitu.

    karena seperti yang kita ketahui, peralatan fitness itu kan mahal harganya..
    bisa mati saya kalau harus beli dulu.. :dead:
    _________________________________
    stil on going with 01 September 2013..
     
  12. Offline

    amanisti Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah thanks for sharing nih.

    moga2 bisa membantu gw videonye.
     
  13. Offline

    ibnuibrahim Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    heu heu heu, jawabannya mantaaab :sembah:
     
  14. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    bsok deh gw repiu... tar malem gw tontoni videonya.....:piss:
    kyknya klo home training cm pake alat2 ringan bro,,,,,paling2 bola senam:hahai:
     
  15. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    waduhh thx bgt yhah bro udah share.. ini yg gua lagi nyari nih..
     
  16. Offline

    gone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    wah menarik utk di coba....maklum cuman latihan di rumah seadanya pake dumbell @11lbs + push up 100x/day....:piss:
     
  17. Offline

    oecok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,187 / -0
    ^
    ^ iyah kk, selamat mencoba.. kalo saia blon kuat push up 100x..:haha:
    ad lagi nih..

    Saya baru ikut fitness, kira-kira udah berjalan 3 bulan, selama itu saya rasa perkembangan tubuh saya sangat lambat sekali karena itu saya ingin memakai suplemen. Saya ingin memakai Super Amino 4800 produknya Dymatize. Apakah tindakan saya itu benar dan amino apa yang cocok untuk saya (termasuk produknya apa), yang cocok untuk pemula. Lalu karena saya Pemula, apa saya harus mengangkat beban yang ringan-ringan dulu?

    Amino adalah suplemen yang sangat populer, merk apa saja boleh, intinya cari yang merk-merk terkenal seperti, prolab, ultimate, optimum, dymatize, dll..
    Maksud Anda disini adalah perkembangan otot, bukan? Coba review secara jujur:
    1. Pola Makan
    2. Latihan
    3. Istirahat/tidur
    Untuk menambah berat badan, Anda bisa memakai “Gainner”, merk apa saja tidak masalah misalnya: N-Large, Massive Whey Gainer, Muscle Juice, dll
    Bila ingin mendapatkan massa otot, istilahnya “bulking” latihan yang dasar-dasar saja, (compound) main yang berat, repetisi rendah, bila beban sudah terasa ringan, tambah lagi DAN INGAT “JANGAN MALAS BERLATIH”
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    oecok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,187 / -0
    Saya baru ikut fitnes, dan saya selalu main bench press + latihan bahu, selain itu bench press + latihan tangan (trisep dan bisep). Bench Press selalu jadi menu utama, yang mau saya tanyakan: otot dada kalau dilatih terus (tiap hari) apa akan mengalami stres dan akibatnya akan sulit berkembang/menghambat? Atau sebaliknya, malah semakin cepat bagus? Saya latihan 5 hari seminggu dari Senin-Jumat.

    Yang paling penting untuk diperhatikan dalam pertumbuhan otot ada tiga hal,
    yaitu:
    latihan (untuk merangsang pertumbuhan otot dan membentuk otot)
    nutrisi (untuk mencukupi segala kebutuhan tubuh dlm menumbuhkan otot)
    istirahat (untuk memberikan kesempatan kepada otot untuk recovery dan berkembang
    Tiga hal itu satu sama lain saling melengkapi, salah satunya tidak ada yang
    boleh ditinggalkan. Jadi kalau otot dilatih tiap hari, maka akan menghambat pertumbuhan otot karena otot tidak diberi banyak waktu untuk istirahat dan berkembang, karena otot tidak tumbuh di saat kita sedang latihan, tapi otot tumbuh di saat otot itu sedang diistirahatkan setelah dilatih.
    Sebaiknya masing-masing otot cukup dilatih satu kali dalam seminggu, atau paling
    tidak diberi jarak sampai stress pada otot tersebut sudah hilang dan sama sekali
    tidak terasa lagi.
    Menurut buku binaraga yang dikarang oleh Ade Rai dan beberapa majalah luar negeri dikatakan bahwa untuk satu jenis otot seperti dada misalnya, butuh waktu pemulihan paling cepat dua hari, jadi Anda sebaiknya beristirahat selama dua hari untuk jenis otot yang Anda latih. misal hari senin, Anda latihan otot dada (bench-press), agar pertumbuhan otot dada Anda berjalan sebagaimana yang Anda harapkan. Anda dapat melatihnya kembali hari rabu atau hari kamis. Jangan setiap hari sebab justru otot Anda akan stres dan sulit berkembang. Otot memerlukan waktu istirahat selama kurang lebih 72 jam sebelum dilatih kembali dan saya jamin otot Anda akan bertumbuh maksimal, tetapi untuk otot tangan seperti biceps dan triceps Anda dapat melatihnya setiap hari karena otot tersebut lebih cepat waktu pemulihannya dibandingkan dengan otot yang lain. Saya anjurkan Anda melakukan latihan jenis superset, misalnya dada dan punggung untuk keesokan harinya Anda dapat melatih otot bahu dan biceps begitu seterusnya usahakan satu hari istirahat di antara latihan Anda. Cukup 4 hari dalam satu minggu dan jangan lupa juga untuk melatih otot paha Anda that’s very important agar pertumbuhan otot Anda seimbang jangan hanya besar di atas tapi kecil di bawah. Atau bila Anda ingin mendapatkan hasil cepat dalam waktu kurang dari tiga bulan, coba latihan jenis triset untuk satu jenis otot. Untuk informasi lebih lanjut Anda dapat melihat di majalah Men’s Health.
    Otot berkembang semakin besar saat tubuh beristirahat. Oleh sebab itu berilah kesempatan kepada otot yang telah dilatih untuk berkembang. Cukup melatih otot yang sama dua kali seminggu saja. Selebihnya bisa dipakai untuk melatih otot tubuh yang lainnya.
    Contoh yang paling simple untuk schedule 6 x seminggu :
    day 1 : Chest & Back
    day 2 : Legs
    day 3 : Arms & Shoulders
    day 4 - 6 ulangi lagi schedule nya.


    ayo kk, tambahin lah kalo punya info..!!
     
    Last edited: Oct 13, 2009
    • Like Like x 1
  19. Offline

    die40 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,335 / -0
    kyknya menarik nih buat dipraktekin, itung2 skalian olahraga... tp bro, jujur aj gw ga begitu ngerti ma bahasa gerakan2 yg lo sebutin, bs kasih penjelasan lagi ga gmn praktekinnya, ato ada gambar/ilustrasinya ga?? biar lebih jelas... oiya, ni latihan emang harus di Gym ato bs latian sndiri dirumah dng peralatan seadanya sih??
     
    Last edited: Oct 13, 2009
  20. Offline

    oecok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,187 / -0
    ^
    ^
    maap, kemaren blon dikasi gambar, sekarang dah ad gambar di depan..
    itu juga cuman comot2 dr si om google..
    semoga membantu..

    kalo di rumah ad alat yg mau dipake ya kenapa enggak..kan gak usah keluar uang lagi.. tp kalo engga ad alatnya ya pergi ke gym..

    kalo buat saia, kalo di rumah tuh banyak godaannya..(males, ngantuk, lapar, dll)
    sedangkan kalo di gym, karena merasa saia dah bayar(pelit) makanya rajin2 datang..:haha:
     
    Last edited: Oct 14, 2009
  21. Offline

    flamio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Menurut temen2, bisa gak badan kayak lebron james tanpa fitness
    jadi cuma lari sama olahraga permainan kayak basket aja?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.