1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

[Jual] Body Belakang/Cover body Supra 125 ori

Discussion in 'Perlengkapan & Aksesoris Kendaraan Roda 2' started by MU_uzman, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    MU_uzman Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Misi agan2...

    ane mau jual body belakang supra 125 ane nih..

    ini barang udah lama disimpen n sekarang lg butuh duit nih.. hehe

    Ini Body Ori Asli Genuine Honda copotan dari motor HSX ane

    langsung aja liat picnya ..


    [​IMG]

    Penutup belakang
    [​IMG]

    ada retak dikit di sebelah kiri-belakang
    [​IMG]

    ada lecet di body kanan tengah
    [​IMG]

    Harga : Best Offer diatas 125rb coz barang ori sih :D
    Hanya Melayani COD Bandung

    Minat? sms aja : 085722367797


    Testimoni klik aja
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    Tragedy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Sudah laku ya boss
     
  4. Offline

    Machelorst Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +98 / -0
    masih ada ga nih???? nego dong gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cover supra125

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.