1. Saksikan Penampilan Slank dalam "KONSER DRUG FREE, ASIA - AFRIKA" ONLINE!!! Klik Di SINI!!
  2. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

[Jual] Body Belakang/Cover body Supra 125 ori

Discussion in 'Perlengkapan & Aksesoris Kendaraan Roda 2' started by MU_uzman, Jun 21, 2011.

  1. MU_uzman

    MU_uzman Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Misi agan2...

    ane mau jual body belakang supra 125 ane nih..

    ini barang udah lama disimpen n sekarang lg butuh duit nih.. hehe

    Ini Body Ori Asli Genuine Honda copotan dari motor HSX ane

    langsung aja liat picnya ..


    [​IMG]

    Penutup belakang
    [​IMG]

    ada retak dikit di sebelah kiri-belakang
    [​IMG]

    ada lecet di body kanan tengah
    [​IMG]


    Harga : Best Offer diatas 125rb coz barang ori sih :D
    Hanya Melayani COD Bandung

    Minat? sms aja : 085722367797


    Testimoni klik aja
     
  2. Tragedy

    Tragedy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Sudah laku ya boss
     
  3. Machelorst

    Machelorst Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    3
    Ratings:
    +1 / -0
    masih ada ga nih???? nego dong gan...
     

Share This Page