1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

<<Bocoran>> Promo Code Yang Bisa Di Pake Buat Dapetin Gadget secara Online!!!!!!

Discussion in 'Free Talk Zone' started by juragan609, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    juragan609 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang hobi gonta-ganti gadget (SmartPhone, PC Tab, dll), ane dapet info soal bocoran promotion code yang bisa dipakai buat belanja gadget online di situs lelang online.

    Ini ane dapet link. kalau agan-agan masuk lewat link tersebut, setelah registrasi di situs yang bersangkutan bakal dapet poin gratisan yang bisa dipakai buat nawar barang.

    Nama situsnya, LelangHot.Com. Ini situs lelang online yang tiap hari ngelelang gadget-gadget terbaru dan populer. Situs ini menjual barang dengan cara lelang. Kondisinya persis seperti di tempat-tempat lelang biasa (konvensional) penawar terakhir adalah yang akan mendapatkan barang yang di lelangnnya.

    Untuk bisa ikutan lelang, Agan harus punya point karena untuk menawar sebuah barang harus menggunakan point. Setiap lelang ada ketentuan besaran poin yang dikenakan pada setiap kali melakukan penawaran.

    Nah... dengan promotion code ini, Agan bakal dapet poin gratisan. Poin ini didapat secara otomatis setelah registrasi berhasil.

    Poin tersebut bisa digunakan untuk menawar barang yang sedang dilelang. Tapi yang box lelangnnya berwarna biru. Barangnnya juga lumayan Gan. Mantap2.

    Saran dari ane. Kalau udah dapet point promo, waktu ikutan lelang, jangan asal klak-klik aja. Tar bisa kehabisan poin sebelum waktu lelang berakhir. Intinya>> pemenang lelang adalah orang berada di posisi terakhir sebagai penawar pada saat waktu lelang berakhir.

    Biar lebih jelas, langsung cek TKP aja Gan.

    Masuk lewat link berikut biar bisa dapet point << KLIK DI SINI >>
     
    Last edited: Oct 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zedenkboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    jebakan betmen ga bro?? *curiga
     
  4. Offline

    arif_bmc Beginner Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,819 / -0
    hahaha, pernah ikutan kyk ginian.wkwkwkwk
     
  5. Offline

    juragan609 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lelang periode 18 Agustus 2011 sudah dimulai
     
  6. Offline

    ZpeNdeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    :kuning:
    promosi nih :yareyare:
     
  7. Offline

    juragan609 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dijajal aja Gan
     
  8. Offline

    aleytea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,168 / -0
    puarah ah.. ckckckc..... illegal logging neh.. :panda:
     
  9. Offline

    dynastream Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    la gimana taunya kalo pihak penyelenggara kaga curang? kalo sistem punya sendiri kan gampang dicurangi. siapa tau yg menang mala karyawan pihak penyelenggara sendiri? ato mala lebi parah lagi, yg menang nama fiktif. beda sama ebay di mana pihak ebay cm penyedia jasa netral.
     
  10. Offline

    juragan609 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lelang periode 22 Agustus 2011 sudah dimualai>>
     
  11. Offline

    juragan609 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lelang periode Senin 22 AUG 2011 sedang berlangsung HOT!!!
     
  12. Offline

    juragan609 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lelang periode Selasa 23 Agustus 2011 sudah dimuali...
     
  13. Offline

    juragan609 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ayo gabung... Jangan sampi ketinggalan!!
     
  14. Offline

    juragan609 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sore ini, lelang sedang hot!
     
  15. Offline

    noerone Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,322 / -0
    ane sebenernya masih belom ngerti,, klo lelang ntu barang baru / barang bekas yee :bingung:
     
  16. Offline

    juragan609 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lelang sedang berlangsung HOT. Yang mau ikutan buruan gabung, nanti ketinggalan!
     
  17. Offline

    juragan609 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sore ini lelang masih berlangsung. Ayo beli POIN >>

    TAWAR BARANG & DAPATKAN BARANG dengan menjadi penawar terakhir !
     
  18. Offline

    juragan609 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lelang sedang berlangsung HOT. Yang mau ikutan buruan gabung, nanti ketinggalan!

    T
     
  19. Offline

    juragan609 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lelang sedang berlangsung HOT. Yang mau ikutan buruan gabung, nanti ketinggalan!

    T
     
  20. Offline

    juragan609 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lelang periode Jumat 7 Oktober 2011 sudah dimulai...ayo silahkan mampirr..
     
  21. Offline

    frizma Members

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwk... bulshit men..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.