1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bocah yang memiliki 31 jari

Discussion in 'Random Images' started by yoshikanji, Apr 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,466
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,400 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber



    sorry klo :repost: jangan di :bata: agar :indowebster: aman :idwspiss:
    gak nolak :thx: apalagi :grp:
    :xiexie::makasih-g::xiexie::makasih-g:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Wuduh tangannya ada 14 jari dan kakinya ada 16 jari beneran tuh boz...
    [​IMG]
     
  4. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    Gile, baru tau gue sekarang kalo ada yang kayak gini
    ngomong2 ya apa de e isa ngontrol semua jari2 nya ya ???
     
  5. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,403 / -0
    :kaget:
    tuh anak bner2 anak ajaib :top:
    baru pertama kali gw liat yg bgituan :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    w3nz Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,544 / -0
    wew, serem ngelietnya >.<
    rasanya dlo juga ada yg gtu, lupa dmna, hehe
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    kalo bs berfungsi normal jari2nya sprt yg orang normal lainnya baru itu unik...bs ga yah :???:
    kalo ga bs berarti itu dikategorikan cacat aja mungkin :dead:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Cun2 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    wow... kalo maen gitar gimana ya? hehe
     
  9. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    kalo ngetik enak tuh, keketik semua tombol :lol:
     
  10. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,414 / -0
    Wah kasian betul...Serem jg sih gw liatnya :sigh:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :kaget: plus pics nya :top:

    hebat punya banyak jari adeknya.....tapi ada yg nempel begitu yah.....semoga bisa digunaken dengan sebaik2nya sama adeknya :matabelo:

    oiya :tampan: neko punya tetangga jari kakinya masing2 6, jadi dia punya 12 jari kaki :top:
     
  12. Offline

    nomox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Waduuhh... kok jadi banyak gini sih jari na.... jadi kasian gini ngeliatnya...:tega::tega::tega::tega:
     
  13. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,104 / -0
    itu sepertinya kelainan genetik tuh. apa sebenarnya punya saudara kemabr siamnya. cuman karena gak lahir. jadi nempel sama tuh anak.
    tau lah... :swt:
     
  14. Offline

    mihalcea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +486 / -0
    serem amit :takut:
    mudah"han tangan kakinya bisa di operasi jadi dy bisa hidup normal :doa:
     
  15. Offline

    hendhay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    oala...luar biasa...bisa jg ye kayak gitu..
     
  16. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    duh... kalau kayak gitu bisa dioperasi nga ya.. :sigh:
    kasian ngeliatnya.. :sigh:
     
  17. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,460 / -0
    gila tangannya sampe bengkok2 gitu... ><"
    duh kasian banget sih..., tapi emang d China, banyak kejadian2 aneh yang langka dan unik! hebat!

    ehm, jarinya bisa digerakin smua loh, tapi anehnya ada yang nempel aja itu, jgn2 kalo teori yang psikopat dlu ada benarnya, jadi saat hamil si ibu, hamil 2 anak kembar, dan 1 kembarannya itu memakan 1 kembaran lainnya, agar bisa bertahan hidup... ><"
     
  18. Offline

    baygon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    itu miris bngt ngeliatnya, kok bisa gitu ya tumbuhnya, banyak bngt jarinya
     
  19. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,325 / -0
    klo dioperasi gimana jadinya ya :???:
     
  20. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    jariny 30 kok judulny 31

    tapi tetep aja ruar biasa[​IMG]
     
  21. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,340
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    penggunaan sepatunya gimana itu .... melihat sampe gak tega aku
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.