1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Bocah Tewas Setelah 42 Kali Masturbasi

Discussion in 'Lifestyle' started by smkosasih, Sep 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Seorang bocah laki-laki berusia 16 tahun ditemukan meninggal dunia di kamarnya setelah melakukan masturbasi sebanyak 42 kali tanpa henti dalam satu malam.

    [​IMG]

    Ibu si anak mengkonfirmasikan bahwa anaknya memiliki masalah kecanduan seks dan sudah berencana membawanya ke dokter namun terlambat.

    Si anak mulai melakukan aktifitasnya saat tengah malam dan menghabiskan waktunya sepanjang malam tersebut dengan merangsang tubuhnya sendiri dan melakukan masturbasi.

    Di sekolah, teman-temannya mengetahui kebiasaan jelek si anak dan beberapa diantaranya mengakui sering diajak terhubung di internet via webcam untuk melihat dirinya sedang masturbasi.

    Teman-teman si anak juga mengatakan bahwa anak tersebut memiliki ketertarikan yang ekstrim terhadap seks. Dia disebut tertarik kesemua wanita dari segala usia dan segala warna kulit. Fantasi seks yang dimiliki si anak sangat berlebih.

    Dalam kamar si anak juga ditemukan vcd film porno dan majalah pornografi berisi foto bugil wanita-wanita dari segala usia.

    Kematian akibat terlalu sering melakukan masturbasi ini mengagetkan banyak pihak terutama pihak sekolah. Tercatat si anak bersekolah di kota Rubiato, di kawasan Bahia, Brazil.

    Masturbasi atau onani adalah aktifitas seksual non penetrasi yang dilakukan sendiri atau tanpa bantuan pasangan dengan tujuan mencapai kepuasan seksual.

    Pada dasarnya masturbasi tidak memiliki dampak negatif selain masalah psikologis yang mungkin muncul. Kejadian adanya remaja muda yang meninggal dunia karena terlalu sering masturbasi perlu di teliti lebih lanjut.

    sumber:
    Code:
    http://www.wartanews.com/read/Internasional/2145e901-0c30-cc6e-2ec6-417f58412386/Bocah-Tewas-Setelah-42-Kali-Masturbasi
    haduh..nak, nak.:facepalm:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Lah, bocahnya dah mati trus yang tau dia sampe 42x masturbasi itu sapa?
    Temen2nya males juga kali disuruh liatin webcam semaleman...

    Hoax kali yaa...
     
  4. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    sy sudah baca artikel lainnya ini dalam source inggris.

    disitu disebut ibunya yang ngomong tuh:iii:
    mungkin si ibu yang ngitung sampe 42 kali:hoho:

    berita ini emang berasa berita hoax deh:hoho:
     
  5. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Gile,42x sehari mah jelas K.O. :dead:
    Ada2 aja nih cara orang mati zaman sekarang :swt:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    gumpalan_lemak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +441 / -0
    masa sih ampe segitu nya??:???:

    wah klo gitu klo MP jangan berlebihan biar g:dead::haha:
     
  7. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    kayaknya msh blm jg klo d jelaskan scr medis, kematian yg d sebabkan over masturbasi..apa mkgn anak tersebut historis medis nya mempunyai pnyakit lain yg mgkn ada kaitannya dgn kegiatan sexual yg berlebih..:dandy:
     
  8. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    tubulus seminiferusnya jadi keriting (sama kayak kalo anu kena tendang) terus saking sakitnya dia jadi shock, koma, lalu mati >>>teori asal, tapi mungkin ada benarnya
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    yg source inggris bacanye dimana bro?
    dailymail bukan..:???:
     
  10. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    eh keliru, itu cuma terjemahan temen sy dari artikel ini
    http://www.g17.com.br/noticia.php?id=99


     
  11. Offline

    thengsan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    masa sih, ga mungkin ibunya ngeliat ngitung sampe 42 kali diemin aja pasti udah negor suruh berenti
     
  12. Offline

    Thomsondric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    gile.. 42 kalii.... gw aja 3 kali dalam sehari lemas bgt.. gmana klo ditambah 39 kali lg masturbasi.. bisa lecet boyy gw nantii.. alamakkkkkk kuat amat siee agan dari brazil ini. brarti di brazil bukan aja kuat maen bolanya msturbasinya edunn pisan yahh gann.... saluddddd
     
  13. Offline

    fernirzx Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmmm,
    dasar bocah mesum,
    tapi heranya bisa sampe 42X,
    makan apa tuh bocah????
     
  14. Offline

    mektit Members

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ibuny ngintip anakny masturbasi 42x,ibuny sendiri apa ikut masturbasi pas liat anakny??
     
  15. Offline

    boyzvidz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gblok asli,,,42x keluarnya paaan tuh???
    wkwk
    3x aja ud hampir kering mungkin,,,
     
  16. Offline

    reisher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +74 / -0
    Kecapaken kali ya? 42 kali sih, tanpa istirahat. Terus mungkin gara-gara terlalu "kering" juga ya, ngga sempet di-"reload" amunisinya. Atau mungkin gara-gara itu-nya luka? Terlalu sering dipake tanpa pelumas...

    Anyway, ini bukti kalau apapun itu kalau berlebihan ya jelek juga.
     
  17. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew ... :swt:
    baru 16 tahun tapi sudah punya kelainan kaya gt, semoga di indo enggak ada yg kaya gini
     
  18. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    Dibalik musibah pasti ada hikmah. Dan Tuhan selalu memberi yang terbaik pada mahluknya.
    Bayangkan saja kalau dia ditakdirkan masih hidup lalu akhirnya menikah...
    Apa nggak kasihan nanti istrinya harus melayani nafsu seksnya yang tidak normal itu.
     
  19. Offline

    kovac Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    Wah duh....

    tau dari mana ya 42 kali padahal orangnya udah lewat...

    kebangeten bener nih bocah...

    masa mpe 42 kali sehari... kaya kaga ada hari laen aja...
     
  20. Offline

    treeten Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    42 kali.......
    sekali masih oke lah...
    dua agak-agak gimana gitu..
    tiga lemes boi......
    42?
    belom nyampe juga udah mati itu mah
     
  21. Offline

    kurang_waras Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,096
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +754 / -0
    gila

    masih bocah udah over gitu masturbasinya

    akhirnya lewatlah sudah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.