1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bocah Terkuat di Dunia Pecahkan Rekor

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,601 / -0
    [​IMG]

    ROMA - Bocah berusia lima tahun memecahkan rekor baru dalam dunia atletik. Ternyata kehebatannya itu telah diasah sang ayah, Iulan, ketika Romanian Giuliano Stroe masih baru belajar jalan.

    Para penonton dibuat terkesima akan aksi body builder termuda di dunia tersebut. Ia melakukan push up tanpa menyentuhkan kakinya ke lantai selama 20 kali.

    Giuliano menjadi terkenal dalam sekejap ketika videonya beredar di situs Youtube. Sebelumnya ia memecahkan rekor dengan berjalan menggunakan tangan, ia berjalan sepanjang 10 meter dengan cepat menggunakan tangannya, sementara di antara kakinya ada bola besi.

    "Anak saya sudah berada di tempat gym semenjak ia lahir," ujar Iulian yang berusaia 33 tahun, seperti dikutip dari ananova.com, Rabu (24/2/2010). "Saya selalu membawanya ke tempat latihan, tapi ia hanyalah seorang anak-anak. Apabila ia lelah atau bosan, kami pergi dan bermain," imbuhnya

    Sumber
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    wah gak kebayang klo udah remaja kekuatan tangannya.. ditonjok bisa mampus :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,308 / -0
    wow.... mungkin kalo udah gedhe bisa berdiri hanya dengan satu jari saja (seperti Chinmi di Kungfu Boy)
     
  5. Offline

    rky3prince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,032 / -0
    anaknya kebanyakan latihan di gym :swt:
    hebat banget yah :top:
     
    • Like Like x 6
  6. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    apa gapapa masih kecil gitu dipaksa latihan fisik yg berat2 kek begitu? :???:
     
  7. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    eksploitasi anak.. :swt:
    mgkn cita2 bapaknya pengen anknya jadi binaraga masa depan.. :hehe:
     
  8. Offline

    du8ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Gk Salah tu Orang,,, KE Gym Sejak Lahir,, Bs Bench Press Brapa Kilo... :haha:
     
  9. Offline

    vanguardXIII Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    bruce lee aja kalah ni kayaknya...
     
  10. Offline

    elolo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Mungkin Bapaknya terinspirasi oleh komik dragon ball atau kungfu boy ::D
     
  11. Offline

    kancilmon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    ni actornya..

    [​IMG]
     
  12. Offline

    s3ng0ku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    gile gede bngt ototnya..:panda:
    klo dah remaja mungkin isa handstand 1 jari..
     
  13. Offline

    aqsath Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Wew.. Ngeri juga.. Hehehe
     
  14. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,882 / -2
    Wogggghhh ... :shock:
    hebat banged nii Bocah ..
    bsa Handstand gitu ...

    guw aja gk bisa ....
     
  15. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,025 / -2
    :kaget:

    push up kaki diangkat :kaget:

    gw nyerah :piss:

    salut buat sang ayah;

    semoga anaknya jadi gladiator yah :top:
     
  16. Offline

    KenDoank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    bujed...
    otot gw aja ga sampe segitu :panda:
     
  17. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    tuh orangtuanya ga kasian apa ma anaknya?, masi kecil udah jadi kek monster gitu..:swt:
     
  18. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    ya ampun bocil badanny dah kek gitu

    pas gede bs asal kepret tuh kalo slah jalan
     
  19. Offline

    Cybersemox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    wew..... saluete....... besok anak-qu klo bisa dilahirin di kapal terbang, biar bisa langsung terbang ckckckkc, secara di TS khan karna ne bocah semenjak kecil lahir di Gym.
     
  20. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    jadi ingat shizuo di durarara! :swt:
     
  21. Offline

    Xera Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    gila ni bocah,,kyk hulk bodinya,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.