1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bocah six pack

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Ibuju, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    nih tadi gw baca koran nemu ini

    :hulk:Giuliano Stroe, boleh dibilang masih balita. Usianya baru lima tahun, tapi coba lihat tubuhnya, ‘kotak-kotak’ karena berlatih bodybuilding. Tubuh bocah yang masih duduk di bangku taman kanak-kanak ini memang sudah berbentuk, otot-ototnya menyembul..persis seperti atlet bodybuilding dewasa.walaupun kemungkinan tidak bagus untuk kesehatan pada usia segitu Tak heran kalau nama bocah asal Romania ini bakal segera tercantum dalam Guinness World of Record

    Penampilan Giuliano yang luar biasa ini disiarkan oleh Televisi Italia, yang kemudian diposting di U Tube.

    Giuliano belajar bodybuilding sejak usia dua tahun. Ketika bocah-bocah lain baru belajar pengenalan sekitarnya, dia malah lebih suka mengangkat barang-barang berat.Dia tinggal di sebuah kota di Italia,bersama keluarganya. “Sejak ia baru lahir saya selalu membawanya ke gelanggang olah raga. Saya mengantarnya untuk berlatih,” ujar sang ayah, Lulian Stroe, 33, pada wartawan:hulk:

    nih bocahnya
    [​IMG][​IMG]

    sumber:koran tadi pagi dan images.googles.com :swt:
    sori klo :repost:
     
    Last edited: Oct 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    :niceinfo: bro..
    badan gw kalah tuh ma dia..
    jadi harus lebih giat nih olahraganya..:semangat:
     
  4. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    ampunn aku ga punya badan kek gituuu :nangis:
     
  5. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    set dah...:swt:

    kaga dikasi steroid kan tu anak?!
     
  6. Offline

    fay_ang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +387 / -0
    bused deh! serem amat badannya! :shock:
     
  7. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :swt:
    umur 2 tahun udah angkat barbel, calon2 atlet ni anak nantinya:shuriken:
    tp yg bikin ga enak tu yg ini:swt:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    last_prince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Jelas donk.. kalo nabi DAUD AS bisa mengalahkan GOLIATH...
    bukti nyata ada.... bocah udah berotot...:piss:
     
  9. Offline

    hackleonheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,213 / -0
    yucks!
    umur segitu anak pada lucu2nya,pada gemuk2 ngegemesin,yg ini malah kekar...[​IMG]
     
  10. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    udah pernah di ajak berantem belum tuh anak

    harus tw dulu kekuatannya
    :boong:
     
  11. Offline

    suteng Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wow.....
    jadi pengen jg pny body gt....
    mupeng mode on....
     
  12. Offline

    chickenundead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +65 / -0
    weitzzz sadiss ni anak calon bodyguard bro :hulk::hulk::hulk:
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    usianya masih muda begitu badannya dah kebentuk :swt:

    hebat juga latihannya :hihi:
     
  14. Offline

    mokomoko Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    asli kalah gw.gw aja cuman punya one pack wkkwkwkw
     
  15. Offline

    mayadee666 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    kok gw malah ngeri gitu ya ngeliat nya?
    tu anak udah gede gw yakin bodinya bakal ngalahin ade rai dah. serem banget g kebayang dah entar nya bakal kaya gimana...
     
  16. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,640 / -0
    [​IMG]
    halah-halah masih tk ja badannya dah 6pak gini, mudah"an gak jadi freeman di tk na :hahai:
    btw ga ada poto bapaknya ni? jangan" perut bokapnya ga sebagus anaknya huahaa :haha:
     
  17. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    gw dah pernah liat di tv nih anak
    di adu sama orang gede menangan nih anak
    tapi umur segitu , harus ngejalanin latihan kaya orang dewasa
    itu orang tuanya gimana ya pikiranya
     
  18. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,863 / -0
    gw dulu kayak gitu juga kok :boong:

    tapi sekarang badan gw jadi kurus begini... :swt:

    2 minggu udah turun 300 gram... :nangis:
     
  19. Offline

    shin90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,693 / -0
    Kayaknya pake steroid tuch.
    kasian, anak segitu dah pake obat.
    Penasaran, gedenya kayak gimana? klo dah kecil dah dikarbit, takutnya malah entar malah kate anaknya.. gak setinggi anak normal lainnya.
     
  20. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    :kaget::kaget:
    astaga..
    mo jadi apa dunia ini...
     
  21. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    buset, masih umur 5th tapi udah mbentuk badannya..:swt:
    gw aja yg udah umur segini masih lom bisa kek gitu..:dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.