1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bocah Kencing Jadi Simbol Persahabatan...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Abagnale, Aug 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,788 / -0
    Loh, kok bisa :???:

    Sumber: Wikipedia

    [​IMG]
    di Belgia, Toraja juga terkenal, ampe masuk komik yang lumayan ngetrend di sana
     
    Last edited: Aug 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    autobanned Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Jangan2 airnya juga bau pesing lagi :hihi:
     
  4. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    apa beneran bisa kencing,
    kayak patung air mancur ga?
     
  5. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    lebih kagum ama spoiler yg bawah
    toraja masuk komik:top:
     
  6. Offline

    BackBlue Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw pernah ke sana, patungnya kecil banget, yang terkenal malah toko waffel di sebelah patung.
     
  7. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Weh, aneh2 j y...
    tp yg komik i2 buatan org luar y??
     
  8. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    emang makna dari anak kecil pipis paan bro ?? kq bisa jadi simbol persahabatan ?? gk ngerti ane... :???:
     
  9. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,414 / -0
    gw jg binun kok bsa dijadiin simbol persahabatan kan dari critana tu si ank ngencingin pasukan musuh g dicritakan tentang persahabatan
     
  10. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    mungkin patung itu simbol keterbukaan kali...

    apa ya hubungannya sama perdamaian ?
     
  11. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,788 / -0
    My Bad :onion-69: maksudnya mau tulis tentang pershabatan malah gw lupa tulis di post nya. :onion-57:

    Yang dimaksud simbol persahabatan, pas patung ini dipakein macam2 pakaian tradisional dari berbagai negara, terutama yang memiliki hubungan diplomatik dengan Belgia. Indonesia salah satunya, pas dipakaikan pakaian Lampung, kalo gak salah DUBES kita di sana asalnya dari daerah Lampung, jadi diadain deh acara arak2 ke patung itu terus dipakein pakaian tradisonal Lampung. Setelah acara selesai pakaiannya ditaruh di museum khusus, untuk nunjukin bahwa Belgia bersahabat dengan negara-negara lain.
     
  12. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    pernah liat gw tempat air minum dari patung kek gitu, kl cewe yang minum kaya yang gimana gitu...
     
  13. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    ooo jd kl dandanin nie bpatung bocah kencing tanda persahabatan diplomasi antar negara gt y......cukup unik tp knp bocah kencing sih,,kyk gada patung laen aja haha........:)
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    :swt:

    emang kencing itu seni yang paling indah.. :lol:
     
  15. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah ternyata indonesia di luar negeri terkenal yah.... :top:
    keren abis dah itu patung di dandanin sama baju adat gitu..... :onion-72:
     
  16. Offline

    reinmord Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +61 / -0
    tp, kenapa mesti patung bocah kencing???
     
  17. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,788 / -0
    Namanya juga wilayah eropa, mungkin bagi kita aneh, tapi bagi mereka seni :onion-56:
     
  18. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    ada yg bilang toraja:???:
    br tau gw klo ada komik ttg toraja... :haha:

    ada org toraja lg ga d idws selain gw :???:

    klo ada meet kenalan klo ga kenalan juga spy banyak temen... :haha:
     
  19. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    legenda ytg aneh.. huehue
     
  20. Offline

    storm Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ceritany aneh jg :lol:
    dikencingin jd tambah semangat :hihi:
     
  21. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    gila toraja masuk komik luar negri..
    mantabh.
    tpi patung anak kecil kencing jdi lambang persahabatan..
    aneh..
    haha.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.