1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bocah Jenius (9 tahun) Bisa Hampir Semua Bahasa Programer

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blue_lionx, Jul 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    Viva la Copas...!! :haha:

    maaph kalo repost.. [​IMG]

    whaddya think, guyz? :hihi:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    wah bocah 11 tahun yg lulus college (IP 4.0) masih kalah sama yg ini :swt:

    untuk thread ttg bocah "bocah 11 tahun yg lulus college (IP 4.0)" search aj
     
    • Like Like x 3
  4. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    sadis... :swt:
    gimana yah rasanya punya kepintaran kayak gitu :???:
    pasti pandangannya mengenai dunia berbeda tuh :lol:
     
  5. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    muncul einstein2 muda...
    dimasing2 bidang nya
    saluttt lah...tp semoga ga jadi tekanan bagi mereka ato dituntut ortu nya
    tp biasa yg kyk gini...jadi keasikan/autis sendiri dgn dunia nya
    sulit bergaul dan lebih konsen dgn apa yg disukai saja
     
  6. Offline

    Virgo_shaka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Walah, 9 tahun sudah bisa segitu banyak bahasa pemrograman. Daku yang sudah hampir seperempat abad ini aja masih mati-matian belajar VB sama PHP. Edan bener.......
     
  7. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,722 / -0
    aq aja bhs programming ga ada yg bisa:onion-57:
    salut dah buat tu bocah:hihi:
     
  8. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    buseeet
    jenius banget tu anak
    jangankan nguasai bahasa progam
    matematika n fisika aja nilaiku sering jelek
     
  9. Offline

    d4174nk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,079 / -0
    bussset..
    gw aja nguasai 1 bhs pmrograman blum kesampean.
    ampe skrg bru stgh2..

    gile ni anak.. :top:
     
  10. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,814 / -0
    semoga bukan sekedar karbitan, tapi juga dibarengi dengan kematangan mental..
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Wah gw aja baru bisa sekitar 5 bahasa pemrograman, itupun gw perlu waktu cukup lama uat bisa 1. Latian terus tiap hari selama beberapa buln baru bisa. Ini 9 tahun bisa semua, otaknya kyk apa itu ya
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    jangan" anak ni Koordinator,,,,, :hihi:
     
  13. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    set dah...
    ntar klo udah gede kek apa otaknya anak itu..... mantab sekaleee..... :top:
    jangan2 ntar pas matinya otaknya ga ikut dikuburin kek einstein ama MJ..... :haha:
     
  14. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,703 / -0
    wah... bisa pinjem ga yah tuh otaknya...
    hehehe...
    keren abis nih anak... di kasih makan apa yah? ampe bisa begitu pinter....
     
  15. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    9 tahun udah bisa seperti itu :swt:
    bakal direkrut Microsoft kali klo udah besar
     
  16. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    coba anak gwa entar bisa kayak gitu yah,
    udah gak perlu mahal mahal sekolahin
     
  17. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    wah, keren
    1 aja susahnya bukan main
    makan apa ya :hihi:
     
  18. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wow, cuman yang dia blum ngerti ada satu, bahasa tubuh.....
     
  19. Offline

    rdwbw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    buseetttttt
    gua aja bikin bahasa programer sederhana buat tugas numerik di kuliah satu semester cuma jadi 3 program ecek2 doank
    kerjaanya di depan kompi terus pasti tuh anak
     
  20. Offline

    bubble04 Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    salut bwt cah
     
  21. Offline

    Shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +478 / -0
    belajar JAVA aja dah ngos2san apa lagi segitu banyaknya!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.