1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Bocah Dua Tahun Gemar Makan Bedak Dan Abu Rokok

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, Jun 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    Putra Maulana bocah berusia 2 tahun memiliki kebiasaan aneh gemar memakan bedak dan abu rokok di kawasan Tangerang, Banten. Menurut keluarganya kebiasaan aneh tersebut sudah berlangsung selama 6 bulan. Orang tuanya sudah berusaha untuk melarang kebiasaan buruk tersebut namun Jika permintaannya tidak dituruti, maka Putra menangis histeris sambil menjerit-jerit. Pihak keluarga mengaku ingin memeriksakan kebiasaan aneh tersebut kepada dokter spesialis anak. Namun karena keterbatasan biaya, hal tersebut belum bisa dilakukan. Foto: VIVAnews/Nurcholis Anhari Lubis

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maaf umpama repot,,,umpama repot,,silahkan momod,,,,
    :keringat:

    TS eg nolak:grp:

    :maaf::maaf:
     
    Last edited: Jun 4, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Makin lama makin banyak hal2 aneh yg dilakuin orang2 nih. Bedak ama abu rokok dimakan manusia,entah gimana nanti klo uda dewasanya :sigh:
     
  4. Offline

    Blanka_kowalski Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Ya ampun.... Kok bisa-bisa nya si balita itu doyan maem yg bgtuan ??:bingung:
    Ane aja klo mkan bedak/abu rokok pasti bkal muntah2.......

    Orang tua nya gk ngelarang lgi....:panda:

    :sigh:
     
  5. Offline

    janperson Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +412 / -0
    Anak-nya gak keracunan tuh :iii:
    biarpun sekarang sehat-sehat aja siapa tau muncul penyakit pas dah gede:panda:
    orang tua nya gak tegas nih:sigh:
     
  6. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    emgnya gak bhaya buat pencernaan ya pa...
    pa gara2 beras mahal terus jadi makan bedak...:bloon:
     
  7. Offline

    blanchimont Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    walah..napa ngga disembuyiin aja bedak ama rokoknya..
    koq malah disuapin..
    bisa2 kena penyakit ini mah.
     
  8. Offline

    boban Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    aduh kasian tuh bocah
    harusnya ortu jgn kalah sm anaknya sndri walaupun di nangis2 aplg ini bs ganggu kesehatan tuh bocah
     
  9. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    wkwkw,,,,gan-agan,,,masak y semahal itu beras,,,,,,
     
  10. Offline

    mizau Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    masa orang tuanya tetap ngasi makan bedak ma abu rokok , orang tua edannn
     
  11. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    ni kesalahan ortunya yang ga becus ngurus anak, dah tau bukan makanan & beracun malah dibiarin :oii: jadi kesel :ngeselin: ma ortunya
    kak Seto helppppppp....
     
  12. Offline

    vitasari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,084 / -0
    :watta:Gila banget orangtua-nya, kebiasaan buruk kok dianggap hal yg biasa....
    paling orangtua-nya sendiri yg kasih contoh...:wuek: :wuek:
     
  13. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    itu zat kimia kali waduhhh....aneh2 aja neh negeri
     
  14. Offline

    axlform Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,100 / -0
    bukannya bahaya. orang bilangnya gpp, daripada nangis. tapi kan akibat jangka panjangnya bisa berabe.
    kudunya emang perlu perhatian lebih dari orangtua tentang wawasan kesehatan anak
     
  15. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,007
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,708 / -11
    waduh... kecil-kecil udah gak bener makannya. :puff:
    ntar rusak tuh badannya... :dead:
     
  16. Offline

    NewGEN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    ibunya ngidam apa waktu hamil sampai bedak dan abu rokok yang seharusnya dianggap racun sama tubuh bisa dikonsumsi sama balita :swt:
     
    Last edited: Jun 8, 2011
  17. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    [​IMG]

    Ibu macam apa ini ???:ngeselin:

    bukannya ngelarang, malah disuapin :sigh:

    bedakkan banyak mengandung bahan2 kimia yg berbahaya.. :ngeselin:
    apalagi bedaknya murahan lagi, tambah berbahaya lagi tu.. :ngeselin:

    ga' takut apa anaknya suatu saat bisa sakit.. :ngeselin:
     
  18. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,977 / -0
    ^
    bukanya melarang,,si ibu malah ngempanin anaknya, ..
    dasar ibu kuplak..
     
  19. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    ni yang sering di berita kmren2 tu ya...

    aneh2 aja kok skrg tuh..tu anak gimana kesehatannya kedepan..kalo menurut ane..yg salah ortunya..kurang tegas...miris jadinya
     
  20. Offline

    ziner Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buset neh ortu sengaja bnget kasi anaknya bedak, kan ada efek sampingnya
     
  21. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    memalukan sekali nih orang tua.
    tapi pas kemaren masuk tv kayaknya malah bangga tuh anaknya bisa makan2an begitu,
    dikiranya wah gw punya anak super nih bisa makan sampah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.