1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bocah Dengan 24 Jari Tangan dan Kaki Tidak Akan Lakukan Operasi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by simomone, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    Sekilas bila dilihat mungkin tidak ada yang aneh, namun bila dilihat dengan lebih jeli lagi baru orang lain sadar kalau bocah 12 tahun ini memiliki kelebihan jumlah jari tangan dan kaki, yaitu 12 jumlah jari tangan dan 12 jari kaki. Namun kondisi itu tidak membuat Ouyang Guangchun nama sang bocah yang berasal dari desa Songpo propinsi Hunan Cina wilayah Selatan merasa minder bergaul dengan teman temannya.

    [​IMG]

    Dan pihak keluarga sendiri tidak berencana untuk melakukan operasi pada tangan bocah ini untuk menormalkannya. Karena mereka beranggapan kondisi yang ada tidak sebegitu mengganggu sang bocah. Kondisi kelebihan jumlah jari seperti ini lazim disebut dengan istilah polydactylism.

    Menurut sumber berita Orange menyebutkan ada beberapa keanehan yang terjadi sebelum Ouyang lahir 12 tahun silam. Induk babi di kandang ternak milik mereka melahirkan bayi babi yang aneh yaitu memiliki 4 telinga 2 mulut dan delapan kaki, namun bayi babi ini hanya bertahan hidup hanya beberapa hari saja. Mereka merasa ini sebuah pertanda buruk. dan setelah seminggu setelah kejadian tersebut lahirlah Ouyang yang memiliki kelebihan jari tersebut.

    sumber

    Maaf :maaf: kalo :repost: gak nolak kalo dikasih :thx: apalagi :grp:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Temen q juga ada nee yang punya kelebhan jari.. tapi.. g sampe 24 sih..
    nee kejadian di china ya.. ada mutasi mungkin nee..
    :fufufu:
     
  4. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    iya bro sebelumnya di china juga ada anak yang mempunyai 31 jari..
    apakah cuma kebetulan sama2 dari china :???: atau memang lingkungan disana banyak yang tercemar oleh bahan2 berbahaya bagi manusia..
     
  5. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,729 / -0
    jari2 bisa gerak gak tuh..?? :???:
    kalo bisa dipake mending jangan diilangin...
    lumayan buat ngetik keyboard jadi lebih cepet...:lol:
     
  6. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,017 / -0
    IMO,, kemungkinan pada saat ibunya mengandungnya,, ibunya melihat keanehan yg terjadi pada babi mereka.....
    oleh karena itulah bisa terjadi pada anak yg d kandungnya itu......:fufufu:
    :piss:
     
  7. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    salah satu kelainan genetika yg masih sering dijumpai
    ane sih seringnya lihat yg jumlahnya kurang :hehe:
     
  8. Offline

    Lunar87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,942 / -1
    mugnkin ada kena mutasi tu ank jadi bisa memiliki kelebihan jari bgtu ..

    ane sih blm pernah liat yg punya kekurangan jari ..
     
  9. Offline

    clsm0208 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Kl ga mengganggu,ga dioperasi jg sehrsny seh gpp..kl mengganggu tuh bru dah dioperasi aja..
     
  10. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    31 jari ? :shock: jarinya segitu banyak memangnya bs berfungsi smua :???:
     
  11. Offline

    2N2 Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wow,makin aneh ahja ya
     
  12. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    wkwkwk...
    :lol:
    sms juga bisa cepet.
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    _KinG_ Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    fenomena yg aneh jg y......
    tp klo ga bermasalah harusnya ga usah operasi sih....
     
  14. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    jari nya ada 12 sama kakinya juga... :shock: tp keliatannya normal2 aja... :keringat:
     
  15. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    kyk sotosop gbrnya :???:
     
  16. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    gak ada hubungannya sama sms lah bro
    sms kan cuma pake 1 jari aja :lol:
     
  17. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,182 / -0
    well, punya jari lebih begitu tampaknya tidak membahayakan jiwa kok... :rokok:

    cuman paling g nahan klo ada yg liatin aja ...:sigh:
     
  18. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,255 / -0
    gx ngefek lah, paling orang cuma gunain 2 jempolnya biar ngetiknya lebih cepat:lol:
     
  19. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    itu fotonya imba . . .
    klo gag teliti kliatan normal :swt:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    kalo nge-grip, jadi ky NeoSapien di Exo Squad...:lol:
     
  21. Offline

    X_TitaniuM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,229 / -0
    keajaiban dunia :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.