1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bocah-Bocah Desa yang Menggelikan........[Teringat masa Kecil]

Discussion in 'Random Images' started by platinium, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    Gak sengaja Waktu Browsing2 di Internet. Ketemu Pemandangan para Aksi bocah-bocah Desa.......yang mengingatkan pada Masa Anak-anak Dulu

    Cuma Mengingat Masa Kecil Di Kampoeng..
    Terasa Indah.. Masa Kecil Di Kampoeng
    Kalo merasa Porn Di Closed Aja.. :hahai:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    wew... porn..:awas::awas:

    tapi lucu... hahaha
    :tkp2::tkp2::tkp2: kabuuuurrrr
     
  4. Offline

    love2kill Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    lol.. akakakak..
    bwt cw jgn diliat de...
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah jadi inget kenakalan jaman kecil dulu sebelum sekolah.... :haha:
     
  6. Offline

    rukixxx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahaha......lucu gambarnya........
     
  7. Offline

    jendralcox Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    kocak deh pada blum sunat smua:th_104_::th_104_:
     
  8. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +293 / -0
    waduh geli liatnya..... brrrr
     
  9. Offline

    greenhead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,559 / -0
    tapi gw gak sebanyak itu gan....wkwkwkwwk
     
  10. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    beuh....ane juga waktu kecil pernah kek gitu....:hahai:

    ===========

    ada tantangannya juga lowh...siapa kencing yg paling jauh yang menang....:hahai:

    ===========

    rasanya pengen kecil lagi.....:kecewa:
     
  11. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    wakakak,, syangnya dari kecil gw udah tau malu.. :lol:
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    yang nomor 3 dari kanan,
    udah GAGAL sebelum berkembang:lol:
     
  13. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hahahaha

    ntar berasnya terasa asin...hehehehehe
     
  14. Offline

    kapolri Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yah, gambarnya ke buru ilang neh.. di closed kali ya
     
  15. Offline

    hananurnasari Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Ihh.. Dasarcowok2 nakal...
     
  16. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,045 / -0
    wew,kencing massal :lol:
    ayo2,sapa yg paling jauh :hihi:
     
  17. Offline

    colosus Beginner Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    bruakakak wong ndeso... yah gpp lah dikampung ini coba dikota bisa diguntingin "itunya" satu2
     
  18. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    penah kek gitu tapi gak sampe telanjang bulat kek gitu..:lol:
    kangen masa kecil nih.. pokoknya masa kecil adalah masa yg paling bahagia..:ngacir:
     
  19. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    memang y.. paling indah di kampoeng sana :hahai:
     
  20. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    :lol: lagi lomba kencing tu?
     
  21. Offline

    bebekkurus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    BB 17+++ nih..
    :apa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.