1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bocah 6 Tahun Ditelanjangi 23 Anak SD

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    [​IMG]

    LONDON - Bocah perempuan berusia enam tahun menderita setelah disiksa secara fisik dan seksual oleh 23 teman kelasnya. Insiden yang terjadi disebuah sekolah dasar di Inggris, sontak mengundang kontroversi.

    Menurut laporan The Sun, korban secara reguler menerima perlakukan tidak senonoh dari teman sekelas tersebut. Ibu korban mengakui jika anaknya sering mendapatkan tindak pelecehan dari teman-teman sekelasnya.

    "Dia (korban) mengatakan kejadian yang sebenarnya tidak diingin dikenal oleh seorang ibu dari mulut anaknya," ungkap ibu korban seperti dikutip The Sun, Sabtu (3/4/2010).

    "Amat mengerikan mendengar apa yang telah ia alami. Setiap hari dia ditelanjangi. Tiap hari dirinya mengalami siksaan fisik serta seksual dan setiap hari pula ia menangis meminta pertolongan tetapi tidak ada seorangpun yang mau menolongnya," imbuh ibu korban.

    Saat ini pihak berwenang Inggris terus menyelidiki mengapa anak-anak pelaku pelecehan tersebut masih dapat bebas bersekolah, meskipun publik terus memperhatikan kasus yang memasuki proses penyidikan atas tuduhan pelecehan ini.

    Sementara pihak sekolah dan pihak otoritas setempat menyatakan, jika keseluruh murid yang diduga terlibat dalam kasus ini tidak dapat diproses karena masih dibawah umur yang ditetapkan untuk bertanggung jawab atas tindakan kriminal

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :aghh::aghh: parahh anak cewe umur 6 tahun sm 23 anak sd :swt:
    itu gmn si skolah nya diem2 aja :voodoo:
    heran gw bocah2 msh pd kecil kok bs bs nya berperilaku kaya org gede ya :swt: pasti gara2 film tuh :lempar:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    itu bukan lg anak2 tapi sdh dewasa :rokok:
    seharusny hukum sekarang tdk lg mngenal msh d bawah umur atau apa pun karna klo tindakan sudah melewati batas hrus kyk dewasa hukumany :rokok:
    klo jmn dulu tu anak 23 sdh matek d pancung semua
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    kabuki~sama my hero :matabelo:

    menurut ane mah itu gara2 pergaulan mreka juga.. makanya itu bocah2 ud bs berkelakuan kaya org gede :sigh:
     
  6. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    astaga tu pihak sekolah kemana aja..
    kok bisa itu terjadi..~_~
    kasian`
     
  7. Offline

    mridhomm Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Astaga, gawat dah pada anak2 ini.... :voodoo:
     
  8. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    gila..
    baru 6 tahun dapet perlakuan kayak gitu.. bisa stress berat tu anak...
    gawat dah..
     
  9. Offline

    hanlai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    buset... tiap hari digituin pihak sekolah kok masih bisa diem aja gmn yah?
    kasian bgt.... yg jadi korban baru 6 tahun....
    yg 23 anak tuh klo dah gede makin gmn lg tuh...
     
  10. Offline

    mihalcea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +486 / -0
    parah.....
    moral calon penerus bangsa udh rusak kronis semua!!!!
     
  11. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    kalo gak bisa di proses karena di bawah umur

    tinggal ada 1 cara menghakimi sendiri

    semoga aja ada orang orang yang kesel ngumpul di depan sekolah minta tuh murid tanggu jawab
    atau kalo gak bisa tinggal cegat anak sekolah situ secara random dan di keroyok masa yang simpati ama tuh bocah.
     
  12. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    pikir tadi orang indo, orang luar ternyata.. :keringat:
    sudah tingkat bahaya nih anak2.. sekolahnya gimana sih, gak ada reaksi, apa cuma pingin dapet duit..:sigh:
     
  13. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    gila kecil2 sudah suka abuse, kalo besar gimana?
    kasihan anak yang di bully bisa2 mentalnya terganggu kalo besar
     
  14. Offline

    madupyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    wah bocah sd koq dah kayak preman gitu ya:???
    heran mungkin anak sdnya sering nonton *****
     
  15. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Lah itu, perilaku dan budaya bangsa sih udah bergeser, makanya anak-anak dengan mudah ikutan. Apalagi kalo ditambah film-film yang menjuruskan, jelas aja jadi gampang napsu bocah bocah itu. Yah...semoga aja tu bocah-bocah dihukum entah pake hukum masyarakat atau hukum apa kek...hukum rimba juga gak papa...
     
  16. Offline

    vulcan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    kacaw bener dah bocah bocah jaman sekarang...
     
  17. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    :voodoo: itu seumuran adik gw, gw hajar tuh bocah klo ad di sini :onfire:
    walau masih dibawah umur tetep harus ada hukumnya :woi: biar gak diulangi lagi :onfire:
     
  18. Offline

    ninos_aksel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,782 / -0
    :sembah:
    :top:

    6 tahun ?
    favoritnya nana~chan :lol:
    Kasihan...

    Salah sekolah..
    anak2nya salah didikan...
     
  19. Offline

    Stefanes669 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    aduh parah bgt.. kcil2 aja dah nglakuin tindakan bgitu.. HUH..!!!
     
  20. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,251 / -0
    gila masih bocah aja ud ngelakuin hal seperti itu,kasian w ama anak perempuanya..
    kalau w ketemu sama tu 23 anak w:voodoo:
     
  21. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,857 / -0
    ngga ada foto korban tampak depan ya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.