1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster kedatangan Community Administrator yang baru, info lebih lanjut bisa di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  6. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator : Zona Music (Indonesia & West)
    Dismiss Notice

Bocah 12 Tahun JuaraAmerica's Got Talent, Grace VanderWaal

Discussion in 'Lifestyle' started by ghostzonk17, Sep 16, 2016.

  1. Offline

    ghostzonk17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,557 / -0
    Usianya sih baru dua belas tahun, tetapi keahliannya sudah tidak diragukan lagi. Komponis, penyanyi, dan ukeleleist yang mungil ini adalah juara dari America's Got Talent musim ke-11. Wow banget kan, lah gua dulu 12 tahun masih ingusan bro, nyanyi aja kaga ada yang denger haha. Grace VanderWaal nama lengakap doi, sebagai pemenang mendapatkan hadiah 1 Juta Dollar kalo di Rupiah-kan sih kira-kira segini 13 Miliar Rupiah. Duit Segitu kalo lo beli bakso, gerobak sama yang jual juga dapat hehe.
    [​IMG]
    Tapi sist si Grace ini udah punya niatan sendiri duitnya mau diapain. Si doi punya cita-cita dari kecil(eits bukan emang masih kecil :d) mau punya rumah pohon sendiri. Rumah pohon yang ada "jembatan, flying fox, dan lain-lainnya". Pete Nelson tukang bikin rumah pohon yang paling terkenal di Amerika yang tau keinginan si Grace, langsung deh ngucapin pesan spesial via Twitter. Isi pesannya pak tukang rumah pohon begini, "Selamat atas kebeharsilannya, kau sangat memukau. Dan aku dengar-dengar katanya kamu mau bikin rumah pohon." Nah sambungannya si bapak ini bikin video, "Beneran kaga? Soalnya kita bisa bikin bersama-sama. Kita bisa datang langsung ke rumahmu besok buat bikin -- jembatan, zip lines(macam flying fox gitu sih), dan semuanya. Selamat, call me!"

    Langsung aja deh neng VanderWaal ini ga melepas kesempatan emas untuk bikin rumah pohon impiannya.“OMG! Calling, Calling, CALLING,” si doi langsung ke tweet gitu, pake hashtag #AkuRPP eits salah #MiraclesDoHappen. Ga sampai situ aja sih, si doi ini juga banyak menerima pujian dari artis-artis sono. Diantaranya ada mas Jason Mraz, tante Ellen DeGeneres, dan Reese Witherspoon. Lengkapnya tweetnya.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Jadi ga sabar gua tunggu single-single dari doi yang katanya the next Taylor Swift ini. BTW ini video audisinya si adek Grace yang jadi viral di dunia maya.


    View: https://www.youtube.com/watch?v=eNxO9MpQ2vA


    sumur :
    http://blogkejora.blogspot.co.id/2016/09/grace-vanderwaal-12-tahun-juara.html
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    dorryen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -3
    kecil kecil cabe rawit nih anak
     
  4. Offline

    kosasihyk Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Bener-bener the next Taylor Swift!!!
    Minta link album dong.. Thankyou
     
  5. Offline

    healthmedia Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau emang dah rejeki gak akan ke mana,,, Congrat to you guys.
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.