1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bob tekken 6

Discussion in 'Random Images' started by xnk06, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xnk06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +97 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    wie3277 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    ga ngerti gue...........
     
  4. Offline

    wanna_know Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    mungkin pingin kasih tau klo pemain bob di tekken 6 itu mirip gt...

    tul gak TS?
     
  5. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    y agak mirip gan.... bisa kasih tambah fotonya gag gan biar kliatan detilnya.... :hihi:
     
  6. Offline

    feichen85 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap. . . . . . . . .
     
  7. Offline

    tepz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    asli mirip banget
     
  8. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    haha, lumayan tuh mirip juga, cuma badannya masih gedean yang di tekken :haha:
     
  9. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    :lol: hahahaha....... ada yang mirip....
     
  10. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    itu yg orang asli maen d NFL??
    kok ada keterangan dibawahnya soal NFL2 gitu??
    sori oot..
     
  11. Offline

    ikarus07 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,620 / -0
    wkwkw
    mirip bgt..gendut juga y itu??
     
  12. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    :lol: mukanya mirip banget :lol:

    cuma beda warna rambut dan ukuran badannya :top:
     
  13. Offline

    CodeAmon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +310 / -0
    ini yang asli kanan apa kiri??
    kakaka ada 2 aja mirip bener -.-
     
  14. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    bole juga.. lumayan mirip
     
  15. Offline

    kadoyatsukasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    muka lumayan mirip..

    tapi badan kurang gede kayaqnya....
     
  16. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    lumayan miriplah, mungkin emang itu model inspirasi buat karakter bob ini
    tapi yang si bob tekken ini agak lebih gendutan perutnya daripada yang orang disampingnya itu
     
  17. Offline

    HikariNoHoushi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +272 / -0
    orgnya mirip ama pemain digamenya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.