1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bo Bo Ho Sekarang

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Jan 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Bo Bo Ho Sekarang
    [​IMG]
    [​IMG]
    mantan bintang cilik telah diterima di Department of Transportation Management of Taiwan ' s Tamkang University . agar dapat membayar uang kuliah, Hao Shaowen bekerja di toko es krim. dengan rendah hati ia mengatakan ia ingin belajar ttg Manajemen transportasi dan mengapplikasikannya.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Hao Shaowen (bo bo ho ) masih single saat ini, saat ditanya apakah dia iri , partnernya dulu, Shi Xiaolong, menjadi aktor lagi setelah lulus dari SMU amerika, dia hanya menjawab dia tidak iri, dan dia tak akan jadi aktor lagi.

    Shi Xiao Long (Temennya Bo Bo Ho)
    [​IMG]
    [​IMG]
    Setelah lima tahun belajar di Professional Children ' s School, Shi Xiao Long (Aston Chen), 20, telah lulus dari The New York college Juni ini dan telah kembali ke china.


    Shi Xiao Long menampilkan wushu saat pesta kelulusan, segera Soon Shi Xiao Long akan melakukan action thriller (Huo Xian Zhui Zong) untuk CCTV movie channel. Project ini mengambil waktu di th 1930 Shanghai , dan Shi Xiao Long akan menjadi polisi trainee.

    [​IMG]
    Pastinya , Shi Xiao Long berkeinginan untuk menembus hollywood
    [​IMG]
    kalo repost maaf ya:onion-69::onion-69:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    [​IMG]
    dia semakin mirip w tuh
    he........:onion-11::th_095_:
     
  4. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    Weks padahal dulu si Bo Bo Ho perasaan yang lebih terkenal (at least di Indo).

    Akhirnya malah si Xiao Long yang sukses berat (sampe ke Amrik segala tuh sekolahnya)..

    Nice info bro :top: pas nonton film Bo Bo Ho dulu gw sempet mikir ni anak sekarang kaya gimana tampangnya :haha: ternyata udah kuliah..
     
  5. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    pas gede jadi kebalik gitu
    si Shi Xiao Long jadi imut
    si Hao Shaowen malah jadi culun
     
  6. Offline

    FamKZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    Dah gede bgt nih boboho...

    sayang dia gak mo terjun lagi ya di dunia perfilman...

    Xiao Long skul diamrik bwt ngincer hollywood jg toh...

    moga aja da produser yg merealisasikan mereka berdua main film bareng dah...
     
  7. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    udah pernah lihat,btw tetep nice post
     
  8. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    udah besar yah sekarang...kalau lihat di TV2 nggak nyangka besarnya seperti ini
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    lebih tertarik ama yang jadi bapaknya bo bo ho,,
    biasanya juga jadi bapaknya stephen chow.,,
    sapa tuh namanya..
    g mantat ?
     
  10. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    rendah hati banget si bo bo ho.
    kagak mau jadi artis lagi.

    dunno why.
    :swt:


    udah 20-21an yah?
     
  11. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    weww ..
    gk mo jadi artis lagi ..
    padahal jaman skrg bawa2 nama dia dolo udh pasti gampank dtrima penonton ..

    gudluck buat Aston Chen
    :top:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,676 / -0
    Boboho ga lucu lg...:onion-66:
     
  13. Offline

    BiscuitCoklat Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha... bener juga yah, hidup dah kaya roda selalu berputar.
    kadang di atas kadang dibawah...
    maksudnya?
    kalo liat mereka dulu, sangkain bakal jd artis trus ampe gede.
    eh taunya....
     
  14. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    Itulah Hidup.....

    Hidup Penuh Perjuangan,.... Jangan lah selalu Bangga atau sedih Mulu, Suatu saat pasti akan Berubah...
     
  15. Offline

    daniel0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,973 / -0
    da pernah liat sihhh
    ya tapi ok lah...nice bro
     
  16. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,968 / -0
    wew...ga nyangka ya mereka udah pada gede :haha:

    si xiao long makin cakep aja :hihi:
     
  17. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,143 / -0
    wew..
    dulu masih kecil, sekarang uda gede..
    jadi bikin gw merasa tua..
    padahal cuma beda beberapa taun doang..

    tapi ga sangka ya..
    nasib mereka bisa beda gitu..
    ya, good luck deh buat mereka berdua..
    semoga mereka bisa berhasil di jalan yang uda mereka pilih..
     
  18. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    serasa reuni sama pilem di masa kecil kalo denget nama boboho.. klo ga tentang hantu, cerita sekolah, ya pasti tentang tentara. He3.. terus pasti aja posisinya si boboho selalu jadi anak pemalas+ga bisa kungfu (sama si pamannya itu loh.. ga tau namanya, He3)..

    btw, nice post..
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    yah siapa tau nanti anaknya main film barengan lagi

    duluklo ngeliat terharu, kompak banget di film :onion-72:
     
  20. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    ko boboho makin culun aja tampangnya g ada perubahan:haha:
    tp knpa boboho g mau jadi artis lagi :???:
     
  21. Offline

    Savia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    ah moga2 ada penerusnya yah, trus pamannya itu gimana nasibnya :???:
    ama pendeta Budha yang kakek2 itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.