1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pic/Video BMW X9 Concept

Discussion in 'Otomotif' started by yoh3e, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yoh3e Members

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]





    KOMPAS.com - Teenage Tunisian designer Khalfi Oussama creates the most outlandish BMW since Bangle. BMW has seen some rather odd looking cars roll off the production line over the past 10 years, but Khalfi Oussama's new X9 off-roader concept coupe takes oddball Beemers to a whole new level.

    The 18-year-old designer hasn't offered any information about his concept that could be a proposal for a new Batmobile, but since he hails from the sandy desert landscape of Tunisia in northern Africa, it's fair to say that this is the equivalent of a modern day dune buggy.

    The X9 Concept blends the sporty bodylines of a coupe with the rolling stock of an off-roader - much like BMW's chunky yet sporty-looking X6 soft-roader.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    keren jg seh :top: tp kebanyakan konsep ni... ga ada yg keluar di pasaran... kan ane mo beli :boong:
     
  4. Offline

    im_jealousy Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Halah kq jd kyk BATmobile bgt y??
     
  5. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,635 / -0
    Keren sih..... Tapi koq rada aneh ya... :???:
    Waktu itu di TA ada pameran BMW tapi harga nya....................... ga nahan... ckckckckck.... :yareyare:
     
  6. Online

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    Keren mobilnya walopun cuma mobil concept n gak dijual bebas....
    Btw.. cocok kali bwt model mobil di film transformers selanjutnya....:hero:
     
  7. Offline

    vishnu91 Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    keren, modern.. tapi RUWET liatnya.. hehehehe.. bagaimanapun it's BMW.. hahahaha
     
  8. Offline

    Archien Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Gan...keren concept na tp kaya model tamiya gt yah,,,
     
  9. Offline

    chandra85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    wow, kalo keluar di jalan n dipake polisi, garang bener tuh
     
  10. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    weks...keren n serem mobilnya.....bisa tuk mobil batman ato jame bond ntar ^^
     
  11. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,666 / -0
    bentuknya sangar gt :kaget:
    jadi inget bat mobile, pa ni BMW batmobile edition :???:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    STARHACK Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    BMW mobilnya bisa buat sms gk gan tuh di atas?..
    gue lagi nyari mobil bisa buat setrika, nyuci baju, masak sayuran, sauna, bisa buat jemur pakaian. ada kolam renangnya, ada pohon pinusnya, bisa di tumbuhi jagung dan padi, kalo bisa sih 1 bulan dah panen.
     
  13. Offline

    k6666rz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    klo diliat2 malah kaya buggycar gan,soalnya bannya hampir ke open wheeler gitu
     
  14. Offline

    new_born013 Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    betul ka ini design nya??
     
  15. Offline

    Resinjinyu Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -0
    itu mobil yg bikin orang bakal ngelirik beberapa detik sampe tu mobil melaju tak terlihat :hahai:
    klo buat orang2 berduid si pasti bakal pada DP dulu tu mobil nya
     
  16. Offline

    edoseo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    keren sih. tapi itu SUV ato sedan ya?
    jadi rada gimana gitu. haha.
     
  17. Offline

    doublew Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +704 / -0
    kaya sotoshop seeh...
     
  18. Offline

    Blanka_kowalski Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Bisa jalan gk ntu mobil????

    Itu SUV khan ??? Bisa ngelibas jalan brlubang gk ntu ???
     
  19. Offline

    WindSnow Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Serius tuh gan ? sadis amet bentuk ny.. gila.. kyk mobil batman.. hahaha..
     
  20. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,033 / -0
    keren euy ! modelnya muscle gt, ky autobot ya??? :mimisan:
     
  21. Offline

    hound Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    ngeri..... X9 ntar classificationnya apa y? Super Cross Over Vehicle y?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.