1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info BMW "Permen" Eks Vokalis Boy Band (Keren Banget Bro)

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0


    sumber
     
    Last edited: Jan 23, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DiraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +274 / -0
    reparasi sebagus itu, tapi kok ga terlalu mahal ya??
    1 M doang.

    bukannya harga2 BMW aja udah 1 M ya??

    :garing:
     
  4. Offline

    hasanvanismail Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,486 / -0
    lumayan keluar duit banyak...1M bisa dapet satu mobil baru tuh

    tapi kalo udah suka apapun bakal dijabanin...:garing:
     
  5. Offline

    karstenaa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    modifnya memang ga tanggung tanggung ya bro :garing:
     
  6. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    ya gitu bro kalo orang duit nya gak ada sery nya lagi :lol:

    [​IMG]
     
  7. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    beuhhhh ni orang modif ampe 1 M .... beli mobil baru aja kali...
     
  8. Offline

    Fy_ro Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    WOw... KEren... 1 M kalo buat beli rumah udah bagus... Kapan ya dapet 1M... Hehehe
     
  9. Offline

    acequeen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    wow... 1 M lebih.
    bisa buat beli cendol berapa ya.
    tapi sayangnya menurut ane kurang bagus tampang boilnya
     
  10. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    cendolnya bisa banjir gan..
    iya sich,kurang mantap designnya..
     
  11. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Wajar bro, harga mobilnya semisal 1m, trus modifnya 1m....

    jadi aga kurang mantab :hehe:
     
  12. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    kebayang pajaknya
    tiap bayar pajak sama aja beli 1 mobil biasa
     
  13. Offline

    timy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    satu mobil...harga nya dua mobil
     
  14. Offline

    Sunday_KNIGHT Rockstar Super Moderator

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,086
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +752,129 / -3
    Modifikasinya sadis dan keren oi, kagak tanggung-tanggung tuh,
     
  15. Offline

    otakugenius18 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    2,185
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +2,074 / -0
    keluar duit banyak...1M bisa dapet satu mobil baru

    tapi kalo udah suka apapun bakal dilakukan
     
  16. Offline

    kuroha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,923 / -0
    warnanya :matabelo:
    jadi pengen jilatin :hihi:
     
  17. Offline

    izzy_goal Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    niat banget nih orang ngemodifnya, mo diikutin lomba modif kali ya
     
  18. Offline

    Zero_Line Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Namanya hobby modif nilai gede terasa kecil
     
  19. Offline

    DcenterA Beginner Members

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +259 / -0
    punya 1m mendingbeli mobil buat bisa di rentalin haha
     
  20. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    palingan cuma dapet 5 ya gan :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.