1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

BMW (Body Menipu Wajah)

Discussion in 'CurHat' started by n0v4n1, Jul 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    n0v4n1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sedikit cerita aja bro..

    saat ni suasana hati lagi ga bersehabat, susah banget euy mo punya pacar aja.

    singkat cerita sih kenalan sama cw via YM, (yg alamatnya jg dari temen).
    nah, tau sendiri kan di situs itu fotonya kecil kecil n resolusi gambarnya jelek, tapi sepintas ni cw yg lg duduk di ayunan, rambut panjang, kulit putih, pake celana pendek n tanktop kuning (foto profilenya) sih manteb
    :hihi:

    walaupun jarang chating sama dia, tp seminggu ini gw ada beberapa kali bercanda canda di YM, sedikit tertarik akhirnya gw minta FB nya, n dia pun ngasih.. ga pikir panjang langsung log in.. copy paste alamat email n search.. (berharap akan menemukan cinta dimana biduk ini akan berlabuh)
    :hehe:

    begitu buka profilenya hati emang dah sedikit ga enak. Lucunya gw browsing sambil denger2 mp3, n pas bgt lagu ada di track Cranberries..
    alangkah terkejut saya melihat si doi itu saat foto profile terbuka full size, dan fotonya muncul berbarengan dengan terdengarnya lirik dari Cranberries
    "Zombiee..Zombiee..Zombie..ee..ee..ee".. :apa::apa:

    Haduuuuhhh ampun dah.. soundtracknya emang pas..

    :sedih: Gagal maning son..son..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    subharkah Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    Hahaha... :haha:
    Agan doyan ga ma body yg mantep?? :piss:
    Lah namanya dunia maya, apalagi foto... semua dapat menipu...
    Ane juga sering ketipu foto profil... Kadang di foto jelek aslinya cantik, ato sebaliknya... :dingin:
    Jadi mending PDKT tu ma cwe yg kita liat ndiri... Jadi ga da keraguan tentang fisiknya... :top:
     
  4. Offline

    n0v4n1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yaaa ibarat kucing garong lg laper gan, ngeliat ikan asin bawaannya pgn ngegares aja
    :pupi:
    eehhh.. taunya tu ikan asin lumutan...
    :tega:
    btw, thanks sarannya gan, emang bnr sih, klo nyari cw jgn d dunia maya...
    bisa ketipu hehehee :malu:
     
  5. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    jgn melihat buku dari sampul nya kk ini kalimat yg pas buat kk
    lagian da tw YM tu beresika tinggi karna gambar nya jelek jadi gk kliatan jelas
    semoga ini jadi pelajaran buat kk :piss:
     
  6. Offline

    luck002 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    untung belon sempat janjian bos..

    temen gw lebih parah sih..sebelum di tempat janji ketemuan, dia miskol hape si cewe dulu biar tahu klo ada cewe yg angkat handphone-nya berarti itu orangnya..ternyata tuh cewe juga BMW haduh2..temen gw langsung ngacir pulang..gak bertanggung jawab bener ya..
     
  7. Offline

    oberto Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wkwkkwkw... maap nih brader... tapi memangnya ente seganteng apa sih?

    ampe kayanya kalo mau punya cewe harus yang cantik, bodi keren, dll?

    gw punya temen mirip kaya ente, mau gw gampar bolak balik rasanya... muka pas2an tapi mau cewe kaya artis korea... bener2...
     
    • Like Like x 4
  8. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    LIKE THIS sama komen yang ini..hehehe... cek kulkas yach bro...

    buat TS...niat punya cewek apa punya foto model?atau punya cewek foto model?meningan cari di agen2 foto model....:hehe:
    lagian cewek banyak yang nggak suka cowok ganteng...jd buat yang gantengnya kepalang tanggung....berharap ajjah ada cewek cantik yang minat...eheheheheh....:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Setsunarui Beginner Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    wakaka BULLSEYE !
     
  10. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    mantap deh :top:
    langsung kena bata ato dah dari tadi :lol:
    bkn gw yg ngasih, gak percaya cek aja ntar pas MVU :lol:

    tapi emank,
    setiap org punya kelebihan dan kekurangan,
    makanya nyari yg pas"an aja :haha:
    ato gak yg perfect menurut kita :haha:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    felijelly Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    setujuuuuuu! ahahahaha...
    maap jg yaa TS....:piss:
     
  12. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,006 / -0
    ati2 sama foto kk..
    foto bisa menipu..
    orang edit2.. teknik foto..
    cewe dah ahli smua
    :lol:
     
  13. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    :lol:

    kalo di fb potonya bagus juga belom tentu aslinya begitu

    bs krena potonya editan, ato sesuatu yg gw sebut 'epek poto' (kalo di poto keliatan bagus tapi kalo liat aslinya biasa" aja/ga sebagus poto)
     
  14. Offline

    Sandy21 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    wkwkwkwkwkwkwwkwkwk:hahai: asli kocak abissss.....
    amppuunnn... gan dimana hati tak ad yg mengisi kambing berjalan pun bisa di anggap wanita tercantik didunia kek nya....:hahai: masih mending klo k tmu d jalan BMW (Belakang menipu wajah) jg...:piss:
     
  15. Offline

    CherryBerry Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,638 / -0
    Hahaha , situ keren ye ? :hahai:
    jangan gitu lah bro...
    belum tentu wajah yang jelek mempunyai hati yg jelek...
    biasanya kalo dalemnya bagus..
    walopun mukanya pas2an ttep ada yg terpancar dri dirinya looo :???:
     
  16. Offline

    articuzwolf Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,936
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,928 / -1
    waduh TS nya nih...jangan bilang jelek di depan cewe dong, menyakiti perasaan tuh :awas:
    gentleman macam apa coba yg kasar ke cewe :hmm:
    Yah kalo soal itu, namanya belajar dari pengalaman bro, tapi jelek2 belum berarti bener2 jelek kan...:haha:

    siapa tau kalo lu udah kenal lebih dekat sama dia pendapat lu berubah, banyak tuh temen gw yg kayak gitu...
     
  17. Offline

    vinzmcld Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +238 / -0
    don't judge a book by it's cover
    don't judge a movie by it's trailer
    :haha:
     
  18. Offline

    Terry26 Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    untung belom nobar.. eh salah kopdar :p
     
  19. Offline

    omama Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    setuju banget ni. :hahai:
    klo pengen tau dia jelek apa kgak, dekati lebih dalam. :piss:
     
  20. Offline

    yueyoong Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +6 / -0
    haha, jangan diliat aja mukanya :XD:
     
  21. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    wkwkwk masih untung ketauan sebelum ngajak ketemuan drpd fotonya di imut2in keliatan cute trus pas ktemuan ketauan ancurnya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.