1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Blood Lamp: lampu darurat yang baru menyala bila menerima darah segar. Ihh Seram!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hanamaru, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,155 / -0
    Blood Lamp: lampu darurat yang baru menyala bila menerima darah segar. Ihh Seram!!!

    Kami setuju banget kalau manusia mulai mencari energi alternatif sebagai pengganti listrik, bisa mulai dari tenaga matahari, angin, air dan sebagainya tetapi yang satu ini kami agak kurang setuju walaupun tujuannya untuk menyelamatkan bumi.

    [​IMG]

    Blood Lamp adalah sebuah lampu darurat (sekali pakai) yang bisa menyala tanpa listrik atau baterai melainkan oleh darah anda yang masih segar. :panik:
    Betul, sesuai dengan namanya, lampu ini menyala selama 24 jam bila anda meneteskan darah anda ke dalam tabung ini.

    [​IMG]

    Penggunaannya cukup mudah (tapi mengerikan), pertama lampu yang berbentuk tabung dari kaca ini harus dipecahkan bagian atasnya kemudian dengan sisa bagian atas yang tajam, anda harus menggoreskan jari anda sehingga darah akan keluar. Dan darah segar itulah yang akan membuat lampu ini menyala terang. Ampun, serem banget yah!!!! :tega:

    Apa tidak ada energi alternatif lain selain menggunakan darah segar? :swt:

    Code:
    http://www.otakku.com/2009/09/25/blood-lamp-lampu-darurat-yang-baru-menyala-bila-menerima-darah-segar-ihh-seram/
    
    sorry kalo :repost: atau salah tempat :needmod:
     
    Last edited: Dec 14, 2009
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    aduh keliatannya sakit bener :hihi:

    lumayan bisa ngurangin rekening listrik

    :niceinfo:
     
  4. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Itung2 "donor darah" lah Gan... :hehe:
     
  5. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    saya pesen satu deh :hehe:
     
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,241 / -0
    woh.....lampu yang guro negh....manteb...:hehe:
     
  7. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,516 / -0
    Prinsip kerjanya kek gimana yah...

    pake darah koq bisa nyala gitu...

    :???:
     
  8. Offline

    Leonheart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,268 / -0
    lampunya gk terang :hihi:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    tolongsaya Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    Wah Cocok NIh Buat Di Rumah Sumanto
     
  10. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Kalo pake darah ayam gimana:piso:
     
  11. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    kalo make sirup ga bisa ya:???:
    kan sama2 merah:swt:
     
  12. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,505 / -0
    kalo ga da lampu berarti abis dong darah kita!!:hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,813 / -0
    wah, ni barang cocok buat yang masokis nih..
     
  14. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,548 / -0
    wah keknya cocok tuh untuk lampu di negeri barbar.... :panik: :shock:
     
  15. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    lampu darurat?
    nyala kalo make darah? :???:
    sakit kyknya pas lagi motong jari biar keluar darah :panas:
     
  16. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Iya kurang terang dan bisa ga ya diganti ma darah hewan gt
     
  17. Offline

    Binsen_Hack Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,619 / -0
    yg bnr aja lo ?? ms sih pakek darah segar ??
     
  18. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    warna lampunya cuman itu doank?
     
  19. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,009 / -0
    Kenapa harus pake darah sendiri buad nyalain lampu :swt:

    Kelihatan nya ga rela banged klo sampai harus melukai diri demi menyalakan lampu :apa:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    aduuhh :beku: ngilu gw..

    mendingan gw pake lilin dah model korek tokai :haha:
     
  21. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    ih serem bangetzzz....klo darah segarnya diganti darah muda bgmn???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.