1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Blogging Host

Discussion in 'Lifestyle' started by ich4n, Mar 17, 2010.

?

what is yourcurrent blog host?

  1. wordpress.com

    0 vote(s)
    0.0%
  2. blogger.com

    0 vote(s)
    0.0%
  3. etc. (mention please if you dont mind)

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    Hari gini sapa yang ga tau tentang blogging, atau lebih tepatnya sebagian besar masyarakat bisa dipastikan telah mengenal istilah blogging. Buat yang belom tau blog itu apa ini definisinya (biasa ngambilnya dari si wiki):
    intinya sih sebenernya semacem diari (bukan diare) aka catatan harian tapi karena jaman udah maju bikin catatannya versi digital dan bisa dilihat oleh orang di seluruh dunia lho (baca:sebagian besar penduduk bumi). Nah, permasalahannya bukan itu yang pengen dibahas di sini tapi: buat yang sering ngeblog atw pengen -ngeblog, hosting blog mana sih yang jadi pelampiasan hasrat menulisnya, apa alasan milih hosting tersebut atw apa kelebihan dan kelemahannya?
    kalo TS sendiri, pernah ngeblog lewat fitur blognya Friendster, tampilannya simpel g terlalu ribet tapi itu juga kelemahannya, g terlalu bisa di kostum untuk masalah themes (ini yang versi lama yah, yg versi barunya entah, udah lama juga berenti sejak pindah ke FB)
    abis itu juga pernah nyobain wordpress offline, di host via xampp, virtual server. lumayan okelah lebih banyak pilihan themesnya, add-on nya jg bermacam-macam.
    kalo sekarang lagi vakum ngeblog :kecewa: pindah ke word blognya :madesu:, pengen ngeblog lagi :blink:

    NB: :maaf: kalo :repost: (sepertinya sih tidak :???:), kalo salah tempat silahkan dipindah saja mod :maaf:. terima kasih :maaf:
     
    Last edited: Mar 17, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.