1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

BlockBerry, BlackBerry Rasa China!

Discussion in 'Random Images' started by dhidhien, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dhidhien Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +64 / -0
    Ponsel-ponsel buatan China yang meniru BlackBerry sudah bermacam jenis. Namun, ini mungkin yang paling fenomenal. Mereknya saja BlockBerry, ponsel yang menjiplak habis BlackBerry Storm itu juga menggunakan sosok Obama sebagai bintang iklannya. Slogannya pun terdengar menggoda. Ditulis dengan huruf dan bahasa China kira-kira artinya begini, "Obama pakai BlackBerry, Aku pakai BlockBerry".

    Poster BlockBerry 9500 dengan foto Obama itu menjadi rumor di sejumlah situs internet akhir-akhir ini. Di dalam poster iklan itu lengkap dijelaskan spesifikasi BlockBerry 9500. Antara lain, pakai layar sentuh 3,2 inci, sistem operasi Windows Mobile 6.1, koneksi WiFi, GPS, Bluetooth, dan akses 3G serta tersedia dalam enam pilihan warna. Saat muncul pertama kali di situs forum online MobileUncle disebutkan pula bahwa BlockBerry 9500 berbasis handset Huawei K3 dan menggunakan prosesor 460 MHz.

    Di dalam poster tercantum nama Haff Comm, meski sejauh ini tidak ada pabrikan ponsel dengan nama tersebut di China. Namun, sumber di MobileUncle yang tak mau disebut namanya menyatakan telah mengontak pembuatnya. Produk tersebut dibuat di Shenzhen dan akan dirilis bulan depan dengan harga 1.500 yuan atau sekitar Rp 2,5 juta.

    [​IMG]

    [​IMG]

    sorrry kl repost
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    gile,,,

    pake bawa-bawa obama segala... :lol:
     
  4. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,130 / -2
    china memang ahli dalam ginian :top:

    tahan berapa lama ya :???: :haha:
     
  5. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol:smp obama gt yg jg model iklanny
     
  6. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    China emang hebat dalam niru-in karya orang

    Blockberry pasti murah tuh.. [​IMG]
     
  7. Offline

    thwvthunder Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +167 / -0
    jiplakers... tapi itu yang membuat negara ini makin maju.. :D
     
  8. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    indonesia kok ga bisa tiru china......
    china aja brani njiplak, masa indonesia ketinggalan
    gimana???
     
  9. Offline

    Basing Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahhaha...
     
  10. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    indonesia mah oon..berani jiplak tapi kebanyakan merk dagang lokal..gimana mau maju kalo sesama bangsa saling jiplak..

    IMO

    _________________________________________________________
    apa sih yang enggak buat china:lol:
     
  11. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    wakakakakakakak :lol:
    mr.obama bakal minta royalti nih :haha:
    China emang top lah soal beginian :top:
    gimane ye reaksi white house soal ini :onion-50:
     
  12. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Duh bos, tega amat ngeledekny....

    Bayangin aja dulu yg simpel2 nih...

    peniti, pisau cukur, pisau serutan, isi staples, jarum pentul
    mana yg indo udah bisa bikin?

    Jawab
    NGGA ADA!!

    Lha gmn mo bikin hape blekberi?:lol:
     
  13. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    ngapain tuh obama di bawa....
     
  14. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,723 / -0
    itu obama jangan jangan yang mirip doang (baca: bajakan juga) *orang indonesia siapa tuh namanya*
     
  15. Offline

    scorpio_boy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahaha... blockberry... kmrn kayanya sempet liat ada blueberry ya klo ga salah...
     
  16. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wew...

    Beneran tuh pake OS nya Windows Mobile 6.1?
    Yah... Kalo di China sih yg kloning" gini wajar sih...
    dan ya mreka justru demen pake yg kloningan begini...

    Secara harganya miring bener....
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    namanya bajakan lagi :swt:

    tapi kayaknya kualitasnya gak sebagus merk aslinya :swt:

    kebanyakan klo dari china pasti harganya murah :top:
     
  18. Offline

    Nugra Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +319 / -0
    kenapa muka obamu ups salah obama ada disitu
     
  19. Offline

    Xiang Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wah pmbajakan dan pencemaran nama baik :D
     
  20. Offline

    jaledotterbang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hobi cina bgt tuh...
    tpi murah ga ya...?:th_107_:
     
  21. Offline

    oomdoni Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    cina memang ngga ada dua nya dagh...
    mayan buat orang yang ngga punya modal banyak pengen pake BB
    hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.