1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People bleach cosplay

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Jan 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    bleach cosplay

    karena belum ada yg bikin tread nya w bikin treadnya ya:P

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 17, 2009
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 17, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 17, 2009
  5. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 17, 2009
  6. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    dgn org2 ini bole dibuat movienya da :haha:
    :top: buat TS
     
    Last edited: Jan 16, 2009
  7. Offline

    Sakazaki99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    Kawaiiiiii.
    Tapi kayaknya kurus, kurang pas sama image Inoue ya. Tapi tetep Kawaiiiiiii.
     
  8. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    Bro, ga ada pic yg orgny mirip ama Ichigo?? :???: Ini kok ga ada yg mirip ya kl mnrt g.. Kalo yg mirip Rukia sh ada th bbrp.. :hihi:
     
  9. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,022 / -2
    Ikutan juga ah..

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    hampir g post pic dtmpt g tadi..
    :haha:
    oh ya..
    baru neh ya.
    blom g tambahin di thread cosplay mania

    numpang url.. :hihi:

    edit:
    ngilangin spoiler..
     
    Last edited: Jan 17, 2009
  10. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    paling cakep mei wai nyaaa..
    btw...
    kok nga pake spoiler?
     
  11. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,700 / -0
    [​IMG]

    swt rukia di anime kek na ga secakep ini deeeeh.
     
  12. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,385 / -0
    Rukia yg bawa pedang cool sama Ichimaru Gin :top:
     
  13. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,138 / -0
    yang cosplay gin keren tuh.... :top:
    inoue nya juga manis..
     
  14. Offline

    Enjoy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +240 / -0
    [​IMG]

    hinamori chaaannn :onion-05:






    [​IMG]


    gaya kali nech bocah :haha:
     
    Last edited: Jan 17, 2009
  15. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    setuju ama enjoy...
    mei wai emang paling top dehh...
    tuh bocah juga keren
     
  16. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,700 / -0
    [​IMG]

    WAKAKAKAKAKAK

    chibi kisukeeeee

    LOOOOOOOOOOOOOOLL
     
  17. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,022 / -2
    @atas

    ya kan?
    gokil tuh anak..
    orang tua nya yg demen, anaknya yg jadi korban :lol:
    ya ga korban juga seh..
    tp kan psti ga gt ngerti juga tuh anak


    more pic:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  18. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0

    kalo yg ini gimana
    :)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  19. Offline

    Enjoy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +240 / -0
    [​IMG]

    wew :onion-56: char kon digabung ma kenpachi, macem2 ajeh dach :lol:

    [​IMG]

    keren sich tapi kurang pas ma anime and manganye soalnya biasanye kan kalau matanye jadi item minimal ada bercak2 sisa topeng hollownya biar dikit juga ada kan :onion-03:
     
    Last edited: Jan 18, 2009
  20. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,467 / -0
    BUSETT!!!! Yang jadi Nell cakep banged....sexy lagi bodynya...
    palig top dah d sana...:top:
     
  21. Offline

    budicahyadi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    Satujuuuuuu.. buanget :top: :onion-05:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.