1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

BlazBlue: Calamity Trigger Available On PC March 19th

Discussion in 'Games Free Talk' started by coolred, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    coolred Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    But only in France, by way of Tradewest Games SAS, a company formed from the ashes of Midway Europe:
    Tradewest Games SAS confirms the simultaneous release of BlazBlue: Calamity Trigger on PlayStation 3, Xbox 360 and PC March 19, 2010. voted best fighting game of 2009 by IGN UK with the maximum score of 10/10, the revolution of the kind happens in Europe in an optimized version!
    First shot of the Special European edition: all the additional content once paid is now included! Thus, at the outset of the 12 required additional variants, and 12 characters in declination "Unlimited" is available. An exceptional content, also present in the PC version created for the European launch. PC gamers who can also be measured by those on Xbox 360 as BlazBlue: Calamity Trigger is a Games for Windows Live! An undeniable asset weight champion for all categories of fighting games in online mode. For further practice in line with a smooth copy, the revival of 2D fighting game has other advantages unstoppable:

    12 6 players on the same part: 2 in game 4 spectators who may also come into play in getting into the waiting list.
    13 Recording and sharing videos of his fights.
    14 Many filters of choice part: Player level, or not use shortcuts for special moves, limitation or not characters "Unlimited".
    15 Matches classified or not.
    16 World Ranking.
    Finally, Arc System Works, the development studio behind the inevitable Guilty Gear Announces PC configuration recommended fully optimized to reproduce the visual excellence of BlazBlue: Calamity Trigger:

    Operating System: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    Processor: Intel Core2Duo 2.0GHz
    RAM: 2 GB Or Higher
    Hard Disk: 10GB Of Free Space
    Graphics Card: DirectX Compatible 9.0c/Shader 3.0 Series NVIDIA GeForce 8600 Or ATI Radeon 1900 With 512MB VRAM
    Sound: DirectSound Compatible, DirectX 9.0c Compatible

    After the Sunset and master in the global arena fighting game, BlazBlue: Calamity Trigger has all the weapons to capture the ultimate title. The kind of revolution is underway, and everyone will agree and KO!

    yes akhirnya terwujud keinginan gw Blazblue come for PC:piss:
    so buat yg penggemar game fighting apalagi penggemar guilty gear series
    don't miss it

    berharap ada yg ngeshare link download di IDWS:hahai:
    :idws:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rudra Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    Semoga beneran keluar, Main di X360 keren abis, tapi sayangnya gak berencana beli X360. Lebih baik buat Extreme PC gaming deh duitnya. Moga2 keluar yang buat DSnya (ngarep mode on, walau kayaknya gak mungkin)
     
  4. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    duh jadi g'sabar nunggunya,
    mudah2an KoF terbaru juga muncul d PC he3:ngupil:
     
  5. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    wow yg bener nih infonya, it's a greaaaaat news^^!!!
    gw penggemar berat game fighting soalnya, terutama game crossovernya capcom & guilty gear series,
    btw tuh requirementnya, minimum or recommended:???:
    klo minimum gw nggak bisa maen, coz vga gw msh shader 2.0 kayaknya:dead:
     
  6. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    this is very2 good news...
    gw dah lama baca ttg game ini di G*m*st*t**n...
    udah gk sabar nih nunggunya:matabelo:
     
  7. Offline

    cobray Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Yg sekuelnya Blazblue Continuum Shift[leaked version] kan udah diupload di forum "games", coba aja bro! keren loh! drpd nunggu ampe maret.
     
  8. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    Minimum RAM 2GB cuma buat gim fighting ...:hot:
    ternyata kompu gw udah jadul bgt...
     
  9. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    mantap gan blazblue, dulu maen yg di seganya
     
  10. Offline

    esteh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +62,416 / -0
    Emang ada sega ny.....:???:
    Sega kalo Dreamcast cm ada Guilty Gear X bro.........:yareyare:
     
  11. Offline

    darker_rizzie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Penasaran jadi pengen cepat2 maaen x3
     
  12. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Tapi koq gw liat di wiki, rilisnya 11 maret kemaren koq?

    http://en.wikipedia.org/wiki/Blazblue

    Berarti wikinya yang salah?
     
  13. Offline

    seanman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,240 / -0
    bener tuh dah gaa sabar gw..
    mantan developer guilty gear..
    btw versi leak yg continum shift ada kan? blom puas rasanya tapi nunggu versi pc. haha..
     
  14. Offline

    NekoIndra Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Gileee.. game fighting kok spec na gede banget gitu ya..... jadi pingin tau bisa lebih hebat dari Guilty Gear egk ya :???:
     
  15. Offline

    Vuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +701 / -0
    Gw Uda coba Main Di Versi Arcade/Dindong Di XXI & PSP
    Sangat REkomend Buat Para pengemar guilty Gear Wong Penciptanya Sama :hahai:
     
  16. Offline

    NekoIndra Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Hohoho.. gitu ya... kalau gitu semakin egk sabar buat nonggol di PC :semangat:.
    Sebenarnya tau sih kalau penciptanya sama....... cuma khawatir aja jngn2 character ama fighting na jauh dibawah GG lagi. Maklum lah bagi gue GG itu dah master piece na Arc. Dan biasanya jarang suatu perusahaan bisa bikin master piece lagi :panik:
     
  17. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Menurut gw sih ni game ok banget kok, apa lagi yg suka seri Guilty Gear. Harusnya suka jg seri ini :D
     
  18. Offline

    wolverino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,145 / -0
    wah wah.. payah nih calamity trigger tgl rilis ny diundur jadi 27 mei 2010 (abis cek di gamespot) :swt: padahal dah ngebet pgn maen :XD: ..maen yg continuum shift versi hack-an ga stabil, berat di pc gw
     
    Last edited: Apr 9, 2010
  19. Offline

    astaroth Beginner Members

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    weks 27 mei!!!lama euy...
     
  20. Offline

    bonar13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,120 / -0
    loh, udah keluar belum nih?
     
  21. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,706 / -0
    ni game mirip guilty gear ya... 2D fighting..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.