1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

BlackBerry Tour & IPhone 3GS 16GB

Discussion in 'Free Talk Zone' started by TheNightfox, Jul 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TheNightfox Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +100 / -0
    kk momod, bro & sis, mau tanya, kelebihan & kekurangan dua BlackBerry Tour & IPhone 3GS 16GB tsb kira kira gimana ya?

    soalnya mau beli, pilihannya itu.. jadi mending ambil yang mana?

    thanks in advance :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yus69 Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    menurut g seeh mendingan iphone 3GS, g pemakai iphone n punya dua dua nya (3G ama 3GS)>__< saking cintanya ama iphone heheheh g jg ada bb tapi pake yg javelin, soalnya ada wifinya, mengingat internet Indonesia tidak bisa diandalkan. . . kalo bro mau bro boleh msg aja ke g nanya2
     
  4. Offline

    suicidemonkey Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +828 / -0
    gw dapet kabar kalau iphone 3Gs itu produk gagal bos soalnya kan devicenya itu slim sering overheat banyak customer complain kalau iphonenya sering overheated..kalau gw sih pemakai tour internetannya cepet bngt ,gw pakai provider axis bisa sampai 60 kbps download speednya paling lama 40 kbps and fitur2 lainnya cukup memuaskan tp kejelekannya cmn ga ada wifi ...kalau gw boleh saranin pakai tour aja kalau buat MP3 devicenya gw Pakai microsoft ZUNE HD :D
     
  5. Offline

    dee123 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1,141 / -0
  6. Offline

    ryosuke87 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    setuju...g jg lebih pilih iphone lah..secara teknologi nya masih paling bagus(menurut g) di banding hp2 yang masuk indo..
     
  7. Offline

    ITALIACO Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    i phone jauh lebih bagus dari aplikasi2, gw pribadi sih masih pake atom life dan masih ngimpi punya i phone :madesu:
     
  8. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wuih, kalo saya pemakai kedua nya dooonk...
    bagus kedua nya :top:
    tp karena maren udah gw jual kedua nya, jadi gw ga punya lg skarang...
    jadi ke duanya jelek :haha:

    kesimpulannya
    gw bilang bagus karena gw punyaaaa, makanya gw bagusin,

    nah sekarang gw bilang jelek, karena ga punyaaaaa, makanya gw jelekin huahahahaha!! :haha:
     
    Last edited: Jan 12, 2010
    • Like Like x 1
  9. Offline

    n4g4r3 Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +608 / -0
    ngakak gw baca...

    sekarang pake HP apa bro ???
    :piss::piss:
     
  10. Offline

    erika134 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    beli 22nya... :hahai:
    klo nurut gw sih tergantung tujuan...
    klo lebih bwt komunikasi (+temen2 banyak yg pake BB) mending beli BB...
    klo suka yg keren2 sih pilih iphone...
     
  11. Offline

    r5xscn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Nice!!!!!
    Beli hp yang murah2 trus ditambah PSP ato NDS kalo masi kurang ditambah Itouch harganya pasti lebih murah dari pada iphone 3gs....
    Lebih lengkap lagi..
    Bisa nyambung psn
    Kalo bingung kebanyakan bawa device diplaster juga bisa...:piss:
     
  12. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    SIP brooo!!! :top:
    sengaja gw bilang gtu karena lebih baek kita ga muna...
    kita bagus2in aja yg kita punya, yg ga kita punya di jelekin,
    kebanyakan orang kek gtu kan huahahahahaha!!!
    :hahai: :hahai: :hahai:
    mana ada sih kita jelekin barang yg kita punya,
    tp klo gtu caranya kan orang yg punya maupun ga punya, tersingguuuuuung hahahaha
    jujur nya sih saya masi pake keduanya,
    tapi liat komen anak2 yg saling ngejelekin tuh loh
    jadi gatel gw ahahahaha.....
    :hihi: :hihi: :hihi:
     
  13. Offline

    weiwen Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    ya jelas iphone 3GS la
     
  14. Offline

    ndut Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    numpang kasi saran...

    yah, tergantung kebutuhan aja. klo butuh update email yg live time dan koneksi (bbm, dsb) mending tour. apalagi tour bisa buka beberapa app, contohnya klo browsing sambil nunggu kebuka halamannya bisa sambil chating. kekurangan dari bb tempat service resmi ma garansi nya bisa beda. (berrindo, sarindo, provider sendiri, dll).

    klo butuhnya multimedia contohnya game, denger musik, browsing, utak atik, dll. mending iphone3gs lah. (pengen banget punya nih...). kekurangannya app yang bisa di buka barengan cuma musik aja, jadi klo lagi chatting trus pengen browsing ga bisa. terutama harganya mahal gila.

    semoga membantu...
     
  15. Offline

    devilzie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    iPhone 3GS bos...

    krn smw yg bs dilakukan BB, iphone bs jauh lbg baik... (kecuali BBM soalna di iphone ga ada)
    klo mw chatting iphone bs OL trus kyk BB, dgn aplikasi yg jauh lbh bgs tentunya (liat aja YM, FB n ebuddy versi iphone keren bgt)
    Motion gaming dgn accelerometer yg tentunya ga ada di BB tour
    layar super cerah meskipun dibawah sinar matahari lgsung (BB Tour jg ga bs kyk gni)

    ga ada penyesalan deh abis beli iphone (paling2 duit lo doang yg menipis)
     
  16. Offline

    v1cviper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +426 / -0
    Tergantung....
    Kalo lebih seneng lagu, video, game, aplikasi mending iphone
    Kalo lebih seneng internetan, chatting, dll mending bb
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.