1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Blackberry Theme Studio 5.0 (buat bikin theme blackberry kamu)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by love3na, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    love3na Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,583 / -0
    Yakkk... akhirnya selesai upload juga.. (cuma bhubung uplod idws masih maintenance part 21-30 q uplod k boxnet yah.. nti kl uplod idws uda beres q uplod k idws nya)

    Okeh, software ini buat bikin theme blackberry kamu. (terserah tipe apa, insya Allah bisa smua :D) tips: bkin gambar/crop gambar sesuai sama resolusi BB kamu, trus gunain software ini.. bebas milih font yg kamu suka...

    o yah, kl uda sukses bikin theme, kl ga keberatan share disini yah :D

    douzo :piss:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    MIRROR @ BebasUpload
    credit: yuyuzz

    link luarnya langsung: http://na.blackberry.com/eng/services/themestudio/

    kl theme buatanq bisa diliat dsini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=62360 (buat bold OS 4.6xx)
     
    Last edited: Nov 21, 2010
    • Thanks Thanks x 1,238
    • Like Like x 311
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    njet123 Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wew buanyak bener......

    oke deh gue download aja, coz penting banget......hehehe..

    thanks for share gan :)
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    takyun Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +383 / -0
    thank's gan ... disedot dulu yach...
     
  5. Offline

    love3na Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,583 / -0
    soalnya waktu itu koneksi parah banget jadi y udah q pecah2 per 10MB.. maaf jadiny banyak bgt T_T n lom sempet uplod 10 part trakhir k idws T_T
     
  6. Offline

    dekepetz Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +375 / -0
    siiiiiiip,, ni dia yg dicari.. tp kq bnyak banget ya link donload na gan,, btw .,, thakz ya for uplad na :idwslovers::th_104_:
     
  7. Offline

    tensh1 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +127 / -0
    wah thanks banget gan.. tp di pecah2 nya jd banyak amat.. hahahhaa..
    ini bisa nentuin icon nya juga ga yah..? =D
     
  8. Offline

    owobiwake Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    76
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,149 / -0
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  9. Offline

    RedeemerZ Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    thanks ... cool program ...
     
  10. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,119 / -0
    em OOT dikit nih kan buat BB
    klu buat nokia nama softwarenya apa ya??
     
  11. Offline

    love3na Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,583 / -0
    kl nokia aku g tau kk XD
     
  12. Offline

    RedeemerZ Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    udah donlot smua .. kok ga bs diextract yak ...

    bisa dink .. installna harus diurutin dr part 1 ...
     
    Last edited: Mar 11, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    fcobain Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    makasih ya kk, langsung aku cobain nih programnya.
    ngmng2 ko ga ada yang nge-review yah :cerutu:
     
  14. Offline

    babonx Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhh mesti nyoba nih.. :D
    walaupun cape dikit..
    hehehe
    nice share....
     
  15. Offline

    yankku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,496 / -0
    yang theme 6 dah keluar tolong donk kalo ada yg lokal
    coba dl dari situs official bb putus mulu.. gak bs resume
     
  16. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,857 / -0
    bro klo themes buat BB 8310 nyarinya dimana sih ? susah euy ane nyarinya. mau pake yg kepala 8 takut ga bisa. maaf OOT nih dan tolong dibantu yak.
     
  17. Offline

    love3na Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,583 / -0
    kl situs theme black berry aq juga kurang tau :maaf:
    yg ke 6 udah kluar? :shock:
    minggu lalu q cek masih 5 sp1 :shock1:
    q cb cari deh...

    ---------------
    ternyata masih beta...
     
    Last edited: Nov 10, 2010
  18. Offline

    Chihaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +153 / -0
    Udah lama kan TS6 keluar? :/ memang masih beta, makanya banyak yang komplain

    Salah satu masalahnya adalah waktu mau ganti gambar (entah buat icon atau apa) biasanya suka ngehang :em0100:
     
  19. Offline

    love3na Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,583 / -0
    nah makanya... lokalin yg udah versi officialna ajah :D
    biar g ada masalah...
    tapi kalau yg lain ada yg mau ngeshare silahkan j aja nanti q tampilin link nya d post ke 1 :D
    ^^
     
  20. Offline

    yuyuzz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,552 / -0
    gan, mo nyumbang link @BebasUpload 2 part nie, hehehe..

    link BebasUpload
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 258
    • Like Like x 45
  21. Offline

    Eugenie Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +158 / -0
    bro itu harus di download smua ya baru bisa bikin themes sndiri ?
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.