1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

BlackBerry Theme Gratis.....

Discussion in 'Free Talk Zone' started by andhie80, Jun 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andhie80 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +129 / -0
    Gw mau share ni Theme - Theme langka untuk BlackBerry....

    Scenic Storm 4.7 Berry 9500 Storm

    [​IMG]

    Disini

    Bleach 4.7 Berry 9500 Storm

    [​IMG]

    Disini

    bDroid 4.7 Berry 9500 Storm

    [​IMG]

    Disini

    Toonland 4.7 Berry 9500 Storm

    [​IMG]

    Disini

    BMW 7100

    [​IMG]

    Disini

    Cars 7100

    [​IMG]

    Disini

    DJ Blackberry 7100

    [​IMG]

    Disini

    Dark Knight 4.6

    [​IMG]

    Disini

    Halflife Blackberry 8100 Theme

    [​IMG]

    Disini

    Ferrari Blackberry 8100 theme

    [​IMG]

    Disini

    300 theme

    [​IMG]

    Disini
     
    • Thanks Thanks x 36
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    andhie80 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +129 / -0
    Nich Gw post lg Theme yg Bold.,...


    Scarface BB 9000 Bold

    [​IMG]

    Disini

    Dark Side Of The Moon BB Bold

    [​IMG]

    Disini
     
    Last edited: Jun 21, 2009
    • Thanks Thanks x 9
  4. Offline

    bobothebaby Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +402 / -0
    wah boss... cuman sedikit ya free themes buat bold??
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    cara masukin themes ini ke blackberry gimana ya
     
  6. Offline

    CumiRasaBuah Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    cara ganti thems Baclkberry gmn ya ??
    harus pake sofware kah ??
    mohon pencerahannya ...
     
  7. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    Kalo download dari PC masukin Pake desktop Manager
    Kalo mau download langsung dari BB cari link otanya
    Langsung ke install themesnya
     
  8. Offline

    t1781eo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
    Numpang nyumbang theme buat 8900 yang sedang saya pakai, di halaman home bisa memuat icon sampai 14 logo! lumayan kan??

    ini thread asli ownernya..
    Code:
    http://www.blackberryforums.com/media-center/185258-8900-calendar-today-double-dock-2-a.html
    Untuk previewnya
    Untuk download lokalannya
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Warning! Si empunya theme bilang, katanya sih ada bugnya, tapi sampai sekarang saya belum nemuin bugnya tuh..klo ada yang menemukan segera info ya!

    Semoga berkenan, masih ngarep nerima rep lho :th_108_:
     
    Last edited: Jul 26, 2009
    • Thanks Thanks x 118
    • Like Like x 35
  9. Offline

    t1781eo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
    Sharing Theme lagi buat Jave..
    Mohon maaf klo hanya memindahkan dari forum seberang :onion-46:

    Theme Today Plus (clean)

    Preview (pake picasa ya hehehe klo ternyata gambar gak keluar pls info)
    link aslinya (untuk yang today plus)
    Link download lokal
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Link OTA
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Tambahan!
    Buat yang mau memberi rep, dipersilahkan :th_108_:
     
    • Thanks Thanks x 111
    • Like Like x 34
  10. Offline

    t1781eo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
    Saya pisah threadnya bro/sis

    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=37871
     
    Last edited: Aug 26, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    panpanzz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    gan, ada themes buat 8520 gemini curve ga?
    klo ada upload pls. hehehhe .. :semangat:
     
  12. Offline

    saory Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +112 / -0
    nih pake BBSAK 1.63
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    instal dulu .net framework 2 sama BB Desktop Manager 4.7

    baru install BBSAK> pilih install .cod> trus pilih deh .cod themesnya
    restart. done :piss:
     
    • Thanks Thanks x 70
    • Like Like x 25
  13. Offline

    Mekibao Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +437 / -0
    ditunggu gan themes buat 8520 ,,,, :sembah:
     
  14. Offline

    BoyLondon Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    sama .. tunggu 8520 nih mana2....
    cr masukin ke BB nya gmn sh :piss:
     
  15. Offline

    VincenthChiuz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    kk themes gemini donk..
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    tqhack Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    idem.... ayo dong, rame2 kita ramein thread bb... jgn mau kalah sama yg lainnya
     
  17. Offline

    love3na Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,583 / -0
    progress upload BB theme studio 20/30.. ntar kl uda komplit uploadnya q share :P bro n sis silahkan ngbuat theme sendiri buat BB nya :D harusnya si ntar malem uda komplit smua.. doakan saja :D

    *uplod idws lg eror kyny >.< g bisa lnjut uplod..
     
    Last edited: Jan 12, 2010
  18. Offline

    bekcounter Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    duh buat gemini blum ya kk........ :ehem:
     
  19. Offline

    love3na Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,583 / -0
    Last edited: Jan 21, 2010
  20. Offline

    ginpix Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +30 / -0
    bb tuh semua back ground bs dibikin item ga sih?
    aku ga suka dengan background putih or yg terang nih..
    makasih
     
  21. Offline

    love3na Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,583 / -0
    ^solusinya ya cari theme yang gelap, atau bikin theme dgn background item :D heheu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.