1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Blackberry OTA Downloader

Discussion in 'Free Talk Zone' started by source06, Sep 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    source06 Beginner Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +80,060 / -0
    [​IMG]

    Aplikasi ini memungkinkan kita untuk mengunduh file Aplikasi / Themes OTA yang tersedia untuk diunduh ke blackberry.
    OTA (over the air) memang memudahkan kita untuk menginstall aplikasi ke Blackberry, namun apabila sewaktu2 filenya dihapus oleh server, maka kita tidak dapat menginstall lagi file tersebut.
    Dengan aplikasi ini, memungkinkan kita untuk mengunduh file tersebut secara utuh ke komputer kita. Sehingga kita dengan mudah menginstall file tersebut ke blackberry menggunakan desktop software maupun aplikasi utility 3rd party lainnya secara offline.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 1,393
    • Like Like x 359
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    hikz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    thanks bro, ini berguna bgt buat user bb yg pake paket hemat :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    yakitaze Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thx broooo mantab neh...harus byk belajar lagi
     
  5. Offline

    source06 Beginner Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +80,060 / -0
    sama-sama...

    sama saia juga masih banyak belajar nih :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    rampoxs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,697
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,108 / -0
    bro pass nya kagak jalan tuh, wrong password mulu pas di ekstrack :panas:
     
    • Thanks Thanks x 50
    • Like Like x 10
  7. Offline

    source06 Beginner Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +80,060 / -0
    coba diketik manual bro, soalnya banyak juga yang gitu..
     
  8. Offline

    botak234 Members

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ini perlu layanan full service di hape gak bro ?? maaf newbie gan :D
     
  9. Offline

    faris8888 Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Dengan aplikasi ini, memungkinkan kita untuk mengunduh file tersebut secara utuh ke komputer kita. Sehingga kita dengan mudah menginstall file tersebut ke blackberry menggunakan desktop software maupun aplikasi utility 3rd party lainnya secara offline.
     
  10. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,267 / -0
    cara pemakaiannya donwload di PC pindahin ke BB nya tinggal instal deh dari BB
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.