1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bisnis Seks Para ABG..............cekidot !!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pegasus_idws, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pegasus_idws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,456 / -0
    [​IMG]


    Kegiatan di Jakarta seperti tak kenal henti. Pagi, siang atau malam hari, roda ekonomi terus menggeliat. Begitu juga sarana hiburan. Aktivitas di tempat itu, seakan tak pernah mengenal kata habis.

    Salah satu mata rantai perputaran uang terbesar di Ibu Kota adalah wisata malam. Hampir di sepanjang jalan bertebaran tempat hiburan malam, mulai dari warung remang-remang kelas jelata hingga klub-klub tempat berkumpul kalangan jetset.

    Kawasan Kalijodo di Jakarta Utara adalam tempat wisata malam kelas bawah yang sudah kondang sejak lama. Tak hanya di pinggiran jalan, di lorong-lorong perkampungan padat penduduk pun kafe-kafe menjamur.

    di kawasan Kalijodo masih banyak kembang-kembang malam yang berusia 14 hingga 17 tahun atau anak baru gede (ABG). Ada yang bekerja sebagai pelayan kafe. Namun, ada pula yang terang-terangan menawarkan servis sebagai pekerja seks komersial (PSK). Seperti yang dilakukan warga Padalarang ini. Sekali kencan di bilik-bilik di dalam kafe dia mematok tarif sebesar Rp 200 ribu.

    Polisi bukannya tinggal diam. Beberapa waktu lalu, kafe Nirwana yang dikenal kerap menyediakan jasa pekerja seks anak ini digerebek aparat Kepolisian Sektor Penjaringan Jakut. Pemilik kafe Abdul Rahman dan dua karyawannya, yakni Eko dan Akiong digelandang ke kantor polisi. Mereka ditahan karena terbukti mempekerjakan enam anak di bawah umur sebagai pekerja seks.

    Lain halnya di Subang, Jawa Barat. Sebuah keluarga merelakan anak gadisnya menjadi pekerja seks. Seperti kakak beradik ini, sebut saja Lala dan Lili. Diusianya yang masih belasan, keduanya sudah cukup lama malang melintang sebagai PSK. Mereka jadi tulang punggung keluarga karena orangtuanya tak mampu lagi mencari nafkah.

    Di kehidupan malam rupanya banyak kasus perdagangan gadis di bawah umur terjadi. Tak hanya di diskotek mewah, hawa gemerlap dunia malam juga mewabah ke pinggiran jalan dengan anak di bawah umur sebagai pekerjanya.

    Biasanya para germo mendapat gadis-gadis belia melalui perantara makelar. Biasanya dengan iming-iming imbalan uang, keluarga sang gadis merelakan anaknya dibawa ke kota. Alasannya untuk dipekerjakan di salon, kafe dan tempat-tempat hiburan, tapi ujung-ujungnya di tempat seperti itulah mereka berada.

    Tim Sigi menelusuri salah satu daerah yang kerap disebut-sebut sebagai pemasok pelacur ABG, yaitu di Cianjur, Jabar. Salah satu broker pekerja seks di kota ini, sebut saja Ajeng, mengaku, biasanya untuk setiap satu perempuan yang dipasoknya ia mendapat uang jasa Rp 700 ribu dari para germo.

    Para broker seperti ajeng ini biasa bekerja untuk germo yang ada di kota-kota besar seperti, Jakarta, Bandung, bahkan Papua. Mereka berburu gadis-gadis belia begitu ada permintaan dari sponsor.

    Dinas Sosial setempat mengaku kewalahan menghentikan aksi para broker pekerja seks ini. Aparat Dinsos tidak bisa menjangkau seluruh desa yang ada di Cianjur karena keterbatasan dana dan anggota.

    Bisnis pemuas nafsu ini memang tak pernah mati, bahkan makin menjamur di kota-kota hingga pelosok. Modus para penjaja seks makin canggih. Tak hanya cara konvensional dengan menjajakan diri di pinggir jalan, namun kini merambah dunia maya.

    Situs-situs online dan jejaring sosial, seperti Facebook menjadi piranti penunjangnya. Tinggal pasang foto diri dengan pose seksi, transaksi bisa segera dimulai. Di Jakarta, omzet bisnis esek-esek ini terus meningkat.

    Berdasarkan survei dua tahun lalu di 12 provinsi yang dilakukan Komisi Nasional Perlindungan Anak menemukan sekitar 93 persen lebih anak sekolah menengah pertama (SMP) dan sekolah menengah atas (SMA) pernah melakukan ciuman sampai oral seks. Bahkan 62 persen anak SMP mengaku sudah tidak perawan dan lebih 21 persen siswa SMA mengaku pernah melakukan aborsi.

    Berbagai upaya sudah dilakukan pemerintah mulai dari imbauan sampai pada razia di berbagai tempat. Namun, bukannya berkurang jumlah pekerja seks komersial justru makin bertambah terutama gadis-gadis muda yang ingin mencari jalan pintas.


    sumber
     
    Last edited: Sep 18, 2012
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    memang jaman sekarang udah mulai kemunduran moral makin hari moral naka bangsa semaikn rusak.... semakin maju perekonomian manusia semakin tinggi Cost manusia
     
  4. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,201 / -0
    motif ekonomi d jadikan alasan tuk berbuat dosa, trus dtaruh d mana agamanya?
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    king_of_love The True Noblesse Gatotkaca

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +46,773 / -0
    bener banget bro. Kebanyakan alasannya gak kuat ama ekonomi, dan akhirnya mereka memilih jalan yang mereka pikir lebih mudah

    ckckckc . . .
     
  6. Offline

    stereopony Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,111 / -0
    wah dunia uda semakin aneh z neh:hahai:

    sepertinya g' da lagi yg g' bs dhargai ama uang, manusia z uda bs dhargai:piss:
     
  7. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,090
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,164 / -2
    cew jaman skrg emang suka dgn glamouritas.....
    mknya buat menuhin itu..
    cr uang dgn segala cara....
    tp gag semua cew seperti itu....
    ...tpnya lagi soal pengen hidup enak...
    w mengakuinya semua cew pengen hidup enak, mewah...
    .................................:ngacir:
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    X_TitaniuM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    mereka mau cepet kaya tanpa memikirkan resiko dari tingkah mereka..
     
  9. Offline

    windmilz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    tp gw obsesi jgag ma cew" smp sma..
    waikz...
     
  10. Offline

    windmilz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    :hot::hot::hot:
    tp gw obsesi jgag ma cew" smp sma..
    waikz...
     
  11. Offline

    mawin18 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo inget kalijodo inget jaman sma...bisanya cari cewe di kalijodo...adanya ntar mala ketemu bencong...wkwkw
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    parah makin ancur aja neh......
    demi memenuhi kebutuhan hidup :sigh:
     
  13. Offline

    portgas23 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    wah.gitu.ea???
    jd.gampang.nie!!!
     
  14. Offline

    didody Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,333 / -0
    shortcut to hell. ekonomi > agama
     
  15. Offline

    namix Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh...emang yang namanya nafsu susah utk dikendalikan...lebih baik nikah muda aja sih... mungkin karena pengaruh film2 barat nih cium sini cium sana jadi penasaran deh..
     
  16. Offline

    tegaklurus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    aduuuh, bener" kacau ya jaman skrg.
    pergaulannya lebih mengerikan d bandingkan generasi" yg dl, smuanya ingin serba instant.
     
  17. Offline

    daisuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,152 / -0
    Wah kasihan ya padahal itu adalah aset bangsa sebagai generasi penerus :sedih:
    Ayo pemerintah benahi masalah ini :sembah:
     
  18. Offline

    Patrick91 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow,, kehidupan anak2 jaman sekarang,, =.= sekarang aja seperti ini, gimana nanti kalo agan2 udah punya anak,,
     
  19. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    parah juga jaman sekarang kebanyakan nonton sinetron ga bermutu..... terus ikut -ikutan dalam tingkah laku nya dalam film sinetron
     
  20. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    udahlah...itu dosanya besar....jangan ikut-ikutan______:ngacir:
    ingat kota pompei yang dihancurkan malaikat gara2 kebanyakan ngesek....ya begitulah kira2 besar dosanya_______:lalala:
     
  21. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Dunia semakin menggila... Bener2 Ekonomi dijadikan tameng :sigh:
    Tapi bener Anak SMP udah berani main api :dead:
    Bagaimana nasib Indonesia :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.