1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bisnis Sampingan buat kita semua....

Discussion in 'Job Vacancy' started by cahyari, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cahyari Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Permisi agan-agan, ane numpang buka lapak mo bantuin istri majuin usahanya yang dijalaninnya dari rumah. Sekalian nambah-nambah teman.

    yang ane mo tawarin adalah kerja sampingan sama agan2 + istri + tetangga semua neh . Dengan modal yang sedikit, cuma 39.900 gan .kerjanya juga gak banyak. Gak harus "jual kecap" di depan orang. N Hasilnya lumayan banget . daripada bengong di komplek ato bengong di rumah....apalagi Kalo rajin dan yakin , pasti dapat!!

    Kalo istri ane malah pake sistem 1,2,3

    1. Daftar
    2. Beli produk oriflame untuk di pake sendiri (sabun, odol, shampo, perawatan kulit, komplit gan)
    3. Ajak orang laen untuk ngelakuin hal ini juga gan

    Dan istri ane jalanin ini semua cuma dari rumah, karna semuanya bisa dikerjakan dengan sistem online. apalagi kalo agan punya sodara banyak + temen2 komple + arisan-arisan, malah akan lebih untung..bisa rekrut lebih banyak anggota.
    Terutama mereka yang biasa order produk ini mungkin ce agan + sepupu +orang sekitar komplek + ibuk2 arisan, daripada order dari orang laen kenapa gak jadi member (bisa dapat diskon, ada hadiah, sistem point)...mo pake sendiri ok..mo nyari orang lagi juga gak masalah..
    untuk lebih jelasnya cek ke TKP aja gan .. ane gak jual produk , cuma nawarin agan jadi member.

    Untuk tanya jawab Hubungi : 0878-69874287

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.