1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

★ ★ ★ bisnis reseller ★ ★ ★

Discussion in 'Job Vacancy' started by aurania, Apr 26, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aurania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Permisi agan2 dan sista2nya, mau numpang share nih. Mungkin ada yang berminat jadi reseller.
    Produknya ga mengecewakan, pangsa pasar lumayan, untungnya juga lumayan, dan yang penting nih KAGAK PAKE Modal...
    :ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo:
    Silahkan liat produk2nya di:
    FB : Aurania Stuff.
    page FB: http://www.facebook.com/pages/Aurania/200678263378800#
    FB Album :https://www.facebook.com/Aurania.Shop/photos

    JIka tertarik silahkan hubungi / sms saya di 08815446056, atau bisa juga inbox di FB saya..

    ini beberapa sample nya:
    type: AMARYLIS
    [​IMG]
    type: ALAMANDA
    [​IMG]
    type: EDELWIES
    [​IMG]

    - Masing2 tersedia dalam berbagai pilihan warna, sms saya untuk lebih jelasnya..

    - Pengiriman via JNE ke alamat pembeli..
    :ogtop::ogtop::ogtop:

    GRAB IT FAST!!!!
    "Yang mau beli juga boleh, hubungi saya aja ya"
     
    Last edited: Jun 13, 2012
  2. aurania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  3. aurania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  4. aurania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  5. aurania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  6. aurania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  7. aurania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  8. aurania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  9. aurania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  10. aurania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  11. katokingdom Beginner Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ini produk aslinya emang pasti sama dengan yg di gambar ya? soalnya sering kejadian ternyata kualitasnya ga bagus, cm gambarnya aja yg bagus...
     
  12. aurania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    paling bedanya ga sampe 5% gan, itupun mungkin karena lighting.
    tp ane jamin gan, ane udah jual banyak, tp cust ane sampe sekarang belum ada yg komplain.
    kl ga puas / ga sesuai bisa di refund / di retur dalam 7 hari..

    sekalian mau update ahh,
    Untuk yang nanya stok ini type ORYZA, stok nya udah ada lagi nih,
    buruan kl berminat ya karena stoknya ga banyak..
    :ogmatabelo::ogmatabelo:
    Type: ORYZA
    [​IMG]

    UPDATE tgl 11/05/2012
    Type: BUTTERCUP
    [​IMG]

    And Many More,,, Visit Our Page:
    page FB: http://www.facebook.com/pages/Aurania/200678263378800#
    FB :https://www.facebook.com/profile.php?id=100000308159374&sk=photos
    atau hubungi saya via sms/telp di 08815446056

    GRAB IT FAST!!!!
    :ogtop::ogtop::ogtop:

    "RESELLER ARE WELCOME"
     
  13. aurania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  14. aurania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  15. aurania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  16. aurania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  17. aurania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  18. aurania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Apa sih kelebihan dari produk kami? berikut adalah 5 alasannya, check it out!!

    1. Produk kami di buat dari bahan yang benar benar berkualitas, kulit untuk bahan baku produk kami di buat dari kulit sintetis berkualitas tinggi, dengan harapan dapat memuaskan kamu our lovely customer
    2. Setiap pembuatan model tas, kami buat dengan variasi warna agar bisa di sesuaikan dengan selera dan gayamu ^^
    3. Model produk kami dipilih berdasarkan dengan kebutuhan, dan trend gaya masa kini, so our product will never gets old ^o^
    4. Dan harga yang pastinya bersahabat, kami memastikan agar semua kalangan bisa menikmati produk produk kami
    5. Pengecekan kualitas sebelum pengiriman barang juga di lakukan se-selektif mungkin agar produk sampai dengan bentuk yang sempurna, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas utama kami


    Dijamin ga akan nyesel deh...


    UPDATE tgl 24/05/2012 (NEW COLLECTION)
    Type: VERAIN
    [​IMG]

    And Many More,,, Visit Our Page:
    page FB: http://www.facebook.com/pages/Aurania/200678263378800#
    FB :https://www.facebook.com/profile.php?id=100000308159374&sk=photos

    Kalo suka sama page nya atau kalo mau dapat update type2 terbaru via FB jangan lupa di "LIKE" ya.... Happy Shopping ^^


    ALL PRODUCT IS AVALIABLE IN VARIOUS COLORS

    sms / call / BBM for order or more information....
    Phone: 08815446056
    PIN BB: 31A09E90

    GRAB IT FAST!!!!
    :ogtop::ogtop::ogtop:

    "RESELLER ARE WELCOME"
     
  19. aurania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    UPDATE tgl 28/05/2012 (NEW COLLECTION)
    Tinggal 4 Hari lagi

    ...CRAZYYYYY DEAL PROMO, Buy 1 Get 1 Free!!!...
    [​IMG]

    Untuk type: Jonquil I & II, Sativa I s/d III, dan Magnolia s/d III.
    Hanya sampe tanggal 31 Mei 2012, Stok terbatas, so jangan sampai kehabisan ya...
    Kl mau liat foto productnya tinggal dicari aja di page, lengkap koq..


    [​IMG]

    ^^ Happy Hunting Sista ^^

    And Many More,,, Visit Our Page:
    page FB: http://www.facebook.com/pages/Aurania/200678263378800#
    FB :https://www.facebook.com/profile.php?id=100000308159374&sk=photos

    Kalo suka sama page nya atau kalo mau dapat update type2 terbaru via FB jangan lupa di "LIKE" ya.... Happy Shopping ^^


    ALL PRODUCT IS AVALIABLE IN VARIOUS COLORS

    sms / call / BBM for order or more information....
    Phone: 08815446056
    PIN BB: 31A09E90

    GRAB IT FAST!!!!
    :ogtop::ogtop::ogtop:

    "RESELLER ARE WELCOME"
     
  20. aurania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Tinggal 3 Hari lagi

    ...CRAZYYYYY DEAL PROMO, Buy 1 Get 1 Free!!!...
    [​IMG]

    Untuk type: Jonquil I & II, Sativa I s/d III, dan Magnolia s/d III.
    Hanya sampe tanggal 31 Mei 2012, Stok terbatas, so jangan sampai kehabisan ya...
    Kl mau liat foto productnya tinggal dicari aja di page, lengkap koq..


    [​IMG]

    ^^ Happy Hunting Sista ^^

    And Many More,,, Visit Our Page:
    page FB: http://www.facebook.com/pages/Aurania/200678263378800#
    FB :https://www.facebook.com/profile.php?id=100000308159374&sk=photos

    Kalo suka sama page nya atau kalo mau dapat update type2 terbaru via FB jangan lupa di "LIKE" ya.... Happy Shopping ^^


    UPDATE tgl 29/05/2012 (NEW COLLECTION)
    CATTELYA II
    [​IMG]


    ALL PRODUCT IS AVALIABLE IN VARIOUS COLORS

    sms / call / BBM for order or more information....
    Phone: 08815446056
    PIN BB: 31A09E90

    GRAB IT FAST!!!!
    :ogtop::ogtop::ogtop:

    "RESELLER ARE WELCOME"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page