1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

BIsnis Pulsa Yang Menguntungkan

Discussion in 'Make Money Online' started by c4huuy, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    c4huuy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,859 / -0
    BIsnis Pulsa Yang Menguntungkan

    Telah hadir terobosan baru dalam bisnis pulsa
    Formula terbaik yang memberikan keuntungan maksimal kepada Anda !

    Sistem pulsa viral marketing dg KEANGGOTAAN GRATIS !
    Deposit pulsa bebas tanpa batas minimal
    Harga voucher elektrik pulsa MURAH !
    Sistem jaringan dan pemasaran pulsa MUDAH & FAIR
    Income pasif & berbagai bonus yang melimpah !

    Bedakan dengan sistem bisnis pulsa yang lain !
    TANPA BIAYA REGISTRASI apa pun ( Gratis / FREE !)
    Jadikan HP Anda sebagai "aset" yang membanjiri rekening Anda
    Dapatkan! Bonus Rp 275 Juta
    Plus! Pasif income Rp 2 Milyar / bulan !!!


    Hanya dengan mendaftarkan satu nomer GSM/CDMA saja (GRATIS), anda sudah dapat melakukan isi pulsa ke semua nomer GSM dan CDMA. Bisa digunakan untuk isi pulsa handphone anda sendiri, keluarga, teman, dan orang-orang di sekitar Anda. Bahkan bagi Anda pengelola counter pulsa pun dapat menggunakan sistem pulsa bisnis ini dengan menguntungkan !

    Dapatkan juga fasilitas web replika dan tool-tool Gratis di member area ... dan kembangkan jaringan bisnis pulsa Anda di seluruh Indonesia tanpa batas wilayah !

    27 Alasan Mengapa Anda Harus Bergabung
    1. Harga voucher pulsa SANGAT MURAH !
    2. Biaya registrasi GRATIS tanpa dipungut biaya apa pun
    3. Biaya SMS reply Rp 0,- ( GRATIS )
    4. Jumlah nominal deposit pulsa BEBAS tanpa ada minimal jumlah deposit
    5. Fasilitas jaringan pemasaran dg sistem matahari sampai 10 level
    6. Mendapatkan Web Replika http://www.pulsagram.com/?id=user_anda sehingga Anda dapat dengan mudah mengembangkan jaringan
    7. Bonus Komisi transaksi Rp 50/transaksi sampai 10 level
    8. Transaksi pulsa ONLINE 24 jam sehari NONSTOP
    9. Bisa transaksi pengisian pulsa via SMS maupun chat YM dengan cepat & gratis
    10. Tersedia Web Reporting untuk memantau transaksi dan perkembangan downline
    11. 1 Simcard untuk isi pulsa semua HP GSM / CDMA
    12. Fasilitas paralel No HP master sampai 5 nomor HP
    13. Dukungan penuh customer service 7 hari seminggu tanpa libur jam 08.00-21.00
    14. Dukungan penuh kontak layanan melalui telepon, SMS & YM
    15. Didukung perangkat server terbaru sehingga lebih menjamin transaksi pulsa stabil.
    16. Dapat transfer deposit, pencairan komisi dlm bentuk tunai.
    17. Tidak ada target penjualan
    18. Pendaftaran member baru dapat dilakukan oleh setiap member
    19. Peluang usaha yang sangat mudah (produk yg dijual dibutuhkan semua orang) dan resiko rendah
    20. Dapatkan berbagai macam tool & software gratis di member area
    21. Memiliki sistem jaringan pemasaran online yang sangat FAIR
    22. Sistem bisnis pulsa dengan formula terbaru yang lebih menguntungkan dan lebih memudahkan Anda
    23. Bebas Rugi karena tanpa biaya dan pungutan apa pun sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan biaya apa pun untuk bergabung dengan kami
    24. Potensi income pasif Anda Milyaran rupiah
    25. Meskipun GRATIS Bonus tetap melimpah total Rp 275.250.000,-
    26. Real Bisnis, Tidak ada target penjualan karena murni bisnis, hasil yang anda peroleh tergantung dari segi semangat anda berusaha menuju kehidupan yang lebih baik,untuk anda maupun orang-orang yang anda cintai.
    27. Jadilah yang pertama. Jangan menunggu menjadi orang terakhir. Karena Anda pasti akan menyesal di kemudian hari.

    Tanggapan!
    Ni baru namanya iseng-iseng berhadiah...bisnis yang mustahil rugi, tapi PASTI UNTUNGnya. harga Pulsa oke, transaksi CEPET banget, via SMS or YM sama-sama oke.

    Sistem bonus di Pulsagram menurut saya paling "soleh" dibanding bisnis lainnya yang sejenis, sekalipun mereka sudah booming dan besar, soalnya bonus Pulsagram bukan didapat dari hasil uang pendaftaran member baru.

    Kalo di bisnis pulsa model lainnya yang pakai biaya pendaftaran, seandainya mereka punya lima macam bonus, maka saya yakin bonus 1 s.d 4 nya didapat dari uang pendaftaran member yang baru bergabung. Tapi di Pulsagram, bonus murni dari hasil transaksi jual beli. So ga ada istilah "menghisap darah downline" di sini. Benar-benar BENAR Bukan MONEY GAME yang sesungguhnya.

    Hati-hati dengan program sejenis yang ditawarkan pihak lain, jangan2 Money Game berkedok jualan Pulsa (bagaimanapun dalihnya mereka, anda pasti tetap bisa menilai).

    Di PULSAGRAM Semua senang, semua menang, semua GRATISSS (kecuali deposit..he..he). Pokoknya jangan ragu, ayo join Pulsagram, The Next Giant !

    Pulsa adalah kebutuhan pokok !
    Bergabung atau pun tidak ... tetap saja Anda atau orang di sekitar Anda
    akan mengeluarkan uang untuk isi pulsa handphone !
    Oleh karena itu ... segera manfaatkan peluang emas ini !
    Dijamin !!!
    Anda tidak akan rugi apa pun bergabung dengan kami !

    Cukup sekali pendaftaran (GRATIS), tanpa target penjualan, tidak ada kewajiban perekrutan dan tidak ada biaya tersembunyi ! Plus ++Dapatkan bonus dan komisi milyaran rupiah.


    Tunggu apalagi ...?


    [​IMG]


    Website
    [​IMG]


    Komentar Gw:

    Awalnya gw juga kaga pernah mau ikutan kaya gini.
    tapi pas gw liat harga pulsanya, dikasih harganya murah murah.
    Ya udah, gw langsung ikutan deh. lumayan khan ngisi hp sendiri pake harga asli.:hahai:

    Tadinya kan rencananya cuma buat ngisi hp gw aja.
    Eh taunya temen gw malah pengen beli pulsa ke gw.
    Bilang nya sih "males ah jauh kalo beli keluar".
    Tapi lumayan untung pulsanya buat nambah2 jajan.
    :piss:
     
    Last edited: Oct 18, 2009
  2. Offline

    c4huuy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,859 / -0
    Silah khan liat2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.