1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bisnis pulsa yang menguntungkan, tanpa mengecer bisa dapat untung

Discussion in 'Make Money Online' started by koianwar, Jun 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    koianwar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,709 / -0
    KoiCell adalah Distributor isi ulang Pulsa elektronik lengkap yang mencakup semua jenis operator hp yg ada di Indonesia saat ini baik gsm
    maupun cdma.
    Dengan system yang baik di dukung tenaga IT yang handal KoiCell melayani semua pelanggan di seluruh Indonesia.
    KoiCell menawarkan peluang usaha yang mudah (mudah karena isi ulang voucher di butuhkan semua orang) dan kami menawarkan kesempatan untuk anda menjadi agen kami, kepada semua orang yang berminat untuk mendistribusikan di kota setempat. Panduan bertransaksi yang mudah, sangat cocok bagi Anda yang ingin berbisnis pulsa.

    JADI BERGABUNGLAH DENGAN KAMI BIAYA PENDAFTARAN GRATIS!!!

    DEPOSIT MINIMAL Rp.50000

    READY STOCK NASIONAL BISA DIGUNAKAN DI SELURUH INDONESIA

    Anda bisa mendownlinekan dengan harga sesuai yg anda inginkan, setiap transaksi downline, anda mendapatkan bonus saldo sesuai selisih harga dari yg anda sesuaikan untuk downline.
    untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi http://www.koicell.co.cc
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    koianwar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,709 / -0
    lalu apa yang saya maksud dengan tanpa mengecer dapat penghasilan? itu adalah dengan sistem downline, karena sistem ini bisa di downlinekan, setiap transaksi downline qta dapat bonus sesuai selisih harga downlien yg bisa qta set sendiri, misal qta set 100.
    downline=10 orang
    transaki/downline=10/hari
    jadi itungannya 10x100=1000x10orang=10.000/hari x 30hari= 300.000/bulan dengan hanya berdiam diri:em0100:
    itu hanyalah itungan kecil, kalo misal perhari totalnya 1000transaksi??
    1000x100=100000/hari x 30hari= 3.000.000 :em0100:
    lom lagi kalo qta mengecer:em0100:
     
  4. Offline

    dg2311 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    udah dapet berapa bos???
    udah nyoba DBS blum bos???
    lebih menjanjikan. soalnya kita nantinya bisa daprt pls gratis loh hehehe...
     
  5. Offline

    koianwar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,709 / -0
    yang penting harganya bos, soal dapet pulsa gratis itu kan cuma strategi marketing aja, kalo harganya selangit ya sama aja boong:shifty::shifty:
    coba mas bandingin aja harganya.
    orang pinter pilih yang hemat tapi untung:):)
     
  6. Offline

    dg2311 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
  7. Offline

    koianwar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,709 / -0
    @dg2311: terima kasih atas infonya, setelah saya liat harga anda kalah jauh, maaf ini bukannya merendahkan, tapi kenyataannya gitu, coba mas liat harga di tempat anda kayak IM3 5000= Rp 5.750, sedangkan di tempat saya IM3 5000= Rp. 5.100 berapa banyak selisihnya??? :shifty:
     
  8. Offline

    koianwar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,709 / -0
  9. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
  10. Offline

    dg2311 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    hahaha... maaf nich...
    saya ga terlalu minat buat deposit pulsa... emang harganya kalah jauh tapi saya udah dapet pulsa gratis tiap minggunya, yg bisa saya jual dengan harga yg jauh lebih murah dan saya masih untung 100%. contoh saya jual m3 yg 10000 dengan harga 500-800 tergantung mud saya hehehe....
    jadi yg kita tawarin disini bkan untuk jualan pls tp mengajak teman2 saya untuk sukses dengan menjalankan sistem yg DFI punya.
    maaf bukannya ngeledek ato ngejelek2in.. saya hanya sharing info aja....
     
  11. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Saya mah masih nubie..coba yg level nubie juga..hehe..Yg udah expert bisa dong sharing di sini gimana caranya :)
     
  12. Offline

    koianwar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,709 / -0
    kalo sistem gw gitu bro cara kerjanya, bonus langsung di transfer tiap bulan, langsung masuk saldo anda, nah tinggal jual aja tuh saldo ke member kamu jadi duit deh
     
  13. Offline

    dg2311 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    Kalo disana kita mesti deposit pls dulu bukan???
    terus kita dapet penghasilan tiap bulan ya??
    kalo d'DFI kita ga diwajibkan deposit pls, trs pendapatan kita dibayar tiap minggu..
     
  14. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    up up
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.