1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Bisnis PTC] Dapat 10 Dollar per click... masuk kesini dan daftar

Discussion in 'Make Money Online' started by Setsuna10, Aug 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Setsuna10 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,695 / -0
    Langsung daftar di http://www.tendollarclick.com/index.php?ref=setsuna10

    Mau Dollar ?? Barangkali sebagian dari Anda ada yang sudah mengerti atau bahkan sudah pernah mencobanya. PTC adalah singkatan dari Pay To Click. Seperti namanya, kita memang dibayar untuk meng-klik, dalam hal ini situs-situs tertentu dan biasanya berkaitan antara satu dengan yang lain.

    Bisnis ini (PTC) merupakan bisnis internet yang paling sederhana, karena kita tidak perlu memeras pikiran dan tenaga, cukup dengan meluangkan waktu di depan komputer beberapa menit setiap harinya. Kita tidak perlu menjadi seorang programmer atau penulis untuk mendapatkan pundi-pundi uang melalui internet, bahkan untuk seorang pemula sekalipun di dunia maya ini.

    Namun sebelum membahas lebih jauh, ada beberapa hal yang harus Anda miliki ketika akan berbisnis ini, antara lain:
    1. Rekening tabungan di bank atau kartu kredit
    2. Akun Paypal untuk mempermudah transaksi di dunia maya
    3. Alamat email
    4. Waktu dan kesabaran

    Untuk dapat bertransaksi di dunia maya, Anda harus memiliki bank maya pula, untuk itulah Paypal ada :) . Sedangkan untuk mendaftar di Paypal, Anda harus memiliki setidaknya rekening tabungan di bank atau bahkan kartu kredit. Selain itu, Anda juga harus memiliki alamat email yang diperlukan saat registrasi maupun konfirmasi pendaftaran Anda.

    Sebenarnya banyak sekali situs-situs yang menawarkan layanan ini. Di sini saya ambil contohnya adalah website Tendollarclick. Di situ Anda akan mendapatkan pembayaran 10 dollar untuk setiap klik yang Anda lakukan, namun penarikan hanya boleh dilakukan setelah uang Anda terkumpul 10000 dollar. Oleh karena itu di atas tadi saya sebutkan Anda juga harus memiliki waktu dan kesabaran. Tapi dari pengalaman saya, dalam seminggu pun kita bisa mengumpulkan sebanyak 300 – 500 dolar, tergantung seberapa sering kita mengecek ada atau tidaknya “pekerjaan” untuk kita.

    Tentu Anda bertanya-tanya bagaimana caranya registrasi? Nah, untuk registrasi Anda bisa lakukan di sini. Sedangkan langkah-langkah registrasinya sangat mudah, Anda tinggal masuk ke menu Register, kemudian ikuti saja langkah-langkahnya. Setelah Anda mendaftar, biasanya akan menerima konfirmasi ke alamat email Anda. Klik lah link yang ada di dalam email Anda, dan selesaikan proses registrasi Anda.

    Kini setelah proses registrasi Anda telah selesai, langsung saja menuju Earning Area, lalu klik saja link-link yang ada di situ secara satu persatu. Biasanya setelah Anda klik akan muncul di Tab baru, lalu muncul sebuah halaman web dengan frame timer di atasnya. Tugas Anda adalah tunggu saja sampai timer tersebut berhenti. Ingat, jangan membuka link yang lain dulu, karena akan membuat sistem error. Sementara timer berjalan, Anda dapat melakukan aktivitas yang lain, misalnya update status di Facebook . Setelah timer berhenti, maka akan muncul 1 angka di pojok kiri dan deretan 4 angka. Pilih angka di dalam deret yang sesuai dengan angka di pojok kiri, lalu klik. Kemudian Anda dapat melakukan hal yang sama dengan link-link yang lain.

    Setelah “tugas” Anda selesai, maka kini pergi ke My Account untuk mengecek berapakah pendapatan Anda. Jika telah terakumulasi sebanyak 10.000 dolar maka itulah saatnya Anda melakukan penarikan, dan gunakanlah akun Paypal Anda untuk hal itu.

    Nah, bagaimana? Mudah bukan? Selamat mencoba dan meraup pundi-pundi dolar dari internet.

    kalo udah baca langsung aja daftar
    http://www.tendollarclick.com/index.php?ref=setsuna10
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    1234567haha Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    beneran ga nih ? km dah coba ? ah jangan-jangan ini scam ..
     
  4. Offline

    Setsuna10 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,695 / -0
    beneran ini bukan scam, ane udah dapet $1,760.00
     
  5. Offline

    Fabz Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,183 / -0
    mana coba bukti payoutnya. :)
     
  6. Offline

    Setsuna10 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,695 / -0
    nungu 10000 dollar dulu cuy
     
  7. Offline

    Setsuna10 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,695 / -0
    Ayo-ayo gabung sini...tips....iklan akan muncul banyak setiap jam 12:00
     
  8. Offline

    Ch3n_L3g3nDz Beginner Members

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,737 / -0
    itu scam ! tar klo uda 10.000$ pasti gk bkal dbayar duitnya ! da sring baca komen orang kok ! klo msh gk percaya jgn nyesel ja y nnt !
     
  9. Offline

    wawa26 Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa ksh tau caranya g gan,soalnya gw tertarik nich gan........
    plis ya gan............
     
  10. Offline

    wawa26 Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    btw gw da daftar ni gan.....
    cuma gw blm punya ID bwt PAYPAL gan..
    tlg bantu ya gan????
     
  11. Offline

    aw120108 Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Gan, kalau mau kita tukar ref. saya tukar dengan neobux kalau mau ini link nya gan

    [​IMG]

    ptc recomended gan, dah 2 th membayar membernya. Pm ane gan kalau mau pm ane!
     
  12. Offline

    madinah Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    TenDollar itu Scam

    [​IMG]

    Meding yang dah pasti aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.