1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bisnis Pay Per SMS [Passive Income] GRATIS

Discussion in 'Make Money Online' started by sakustrife, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sakustrife Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +203 / -0
    sebelumnya saya ingin njelasin dulu bisnis apa ini :ehem:

    [​IMG]

    Addjitoe, adalah perusahaan iklan via sms dari Indonesia
    mereka mengiklankan client mereka melalui sms

    Member yang telah mendaftar akan dikirimi sms tiap harinya, gratis, ehemm.. maksud saya GRATIS
    bener-bener GRATIS!!
    bukan kayak iklan di TV yang disuruh REG (SPASI) blablabla itu yang rata-rata tiap hari di sms dan kita kehilangan pulsa Rp2000

    Program ini bener-bener gratis!
    dan kita dibayar komisi sebesar Rp25 tiap kita di sms
    dan dari penjelasan saya diatas ini dapat disimpulkan bahwa bisnis ini bersifat pasif, yang artiya kita tidak perlu repot-repot susah payah bekerja keras untuk dapat uangnya, karena kita hanya tinggal menunggu kiriman sms dari Addjitoe dan otomatis akun kita terisi duit komisi dari sms tadi

    Program ini masih baru, jadi kesempatan dapet uangnya masih sangat besar

    Pencairan uang bisa lewat bank Lokal:

    * BCA
    * BNI
    * BRI
    * Mandiri
    * Danamon
    * CIMB NIAGA
    * dll.

    Masih Bingung cara kerja program ini?

    1. DAFTAR KE ADDJITOE
    2. KONFIRMASI NOMER HP
    3. TUNGGU DAPET SMS
    4. SMS MASUK = DAPAT KOMISI

    cukup mudah gan

    Tertarik?
    AYO
    tunggu apalagi?
    buruan daftar DISINI

    Dijamin
    No TIPU No SCAM Yes JUJUR

     
    Last edited: Sep 23, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    markeronly Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    beneran kah ini gan ?
     
  4. Offline

    sakustrife Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +203 / -0
    beneran gan :top:

    komisi yang ane dapet juga uda gede banget

    buruan gabung gan!
     
  5. Offline

    xtianz Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ketentuan PO ny gmn gan?
     
  6. Offline

    sakustrife Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +203 / -0
    PO minimal 50rb

    bisa dicairkan ke bank lokal, ga perlu paypal atau sejenisnya gan


    PENGUMUMAN
    Website Addjitoe telah update sehingga dapat diakses lewat HP :haha:
    ayo buruan gabung!!
    DAFTAR DISINI
     
  7. Offline

    H3n_c4n Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +56 / -0
    Bozz, gak TIPU niyy...??
     
  8. Offline

    sakustrife Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +203 / -0
    ane berani jamin gan nih orang beneran bayar, uangnya dapet darimana juga jelas :top:
    dan uda 1 bulan ini ane ikut ga pernah isi pulsa gara2 kecolongan

    PENGUMUMAN
    Addjitoe menawarkan kebijakan baru:
    untuk member per sms mendapatkan Rp30 (yang lama cuma Rp25)
    per downline mendapatkan Rp20 (yang lama cuma Rp5)

    ayo gan!! buruan sebelum kesempatan ini hilang :top:
     
  9. Offline

    copilot Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sangat menarik.. jd tertarik nih.. syartnya apa aja itu om?
     
  10. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    kalo SMS masuk kita ngapain lg ?? ada yg disuruh2 gitu lg gak ??

    kalo gak ada... gw tinggalin aja hpnya di lemari... bisa ??
     
  11. Offline

    aditanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +87 / -0
    sayang masuk lemari gan.. lebih enak carikan program sms lock apaan tu.. biar sms masuk ke folder tertentu trus klo uda banyak tinggal di hapus semuanya..

    ^^
     
  12. Offline

    sakustrife Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +203 / -0
    abis daftar cuma nunggu di sms aja gan, ga perlu ngapa2in
    bersifat pasif income kok :top:

    boleh juga gan :top:

    syaratnya cukup kemauan, ada internet buat daftar, dan nomer hape yang valid
    silahkan daftar disini
     
  13. Offline

    budax_laut Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,362 / -0
    kita perharinya dpet brpa sms yach? ada yg dah Po gk
     
  14. Offline

    sakustrife Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +203 / -0
    karena program ini masih baru, partner yang mau mengiklan sms juga masih belum banyak gan
    tapi skarang lagi promo gan, member periode November sampai Desember ini ada kesempatan dapetin Samsung Galaxy Young S5360 :top:
    buruan daftar gan
     
  15. Offline

    sakustrife Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +203 / -0
    Ayo gan buruan gabung :tkp2:

    member periode November - Desember berkesempatan dapetin hape Samsung Galaxy Young S5360 lho :top:
     
  16. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Ada Bukti Pembayarannya gak ?
     
  17. Offline

    sakustrife Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +203 / -0
    ane memang belum PO gan, tapi ane yakin 100% nih orang ga mungkin ngeboongin

    Cara kerjanya jelas
    uang dapet darimana juga jelas

    bahkan, kalo butuh informasi tambahan, di web nya juga ada contact personnya gan, cekidot deh :tkp3:
     
  18. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    ini sehari dapet brp SMS ??
     
  19. Offline

    sakustrife Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +203 / -0
    bisa 3 - 10 sms gan
    tergantung partner yang mau mengiklan lewat sms :)
     
  20. Offline

    Zuper Members

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sms lock buat apaan yah gan?
     
  21. Offline

    aditanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +87 / -0
    gan.. ane uda daftar di upline agan..

    ^^

    ini kalo suatu saat mw cancel gmn ya gan? hehe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.