1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

▀▀▀▀ Bisnis Online Mudah, Asal Serius Bisa Sukses!!! ▀▀▀▀

Discussion in 'Make Money Online' started by HDN, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    HDN Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Assalamu'alaikum
    Salam sukses buat bro n sis semua.

    Ane mo menawarkan beberapa bisnis online yang mudah dan murah meriah untuk daftar dan melakukannya. Berikut beberapa yang ane ikuti sekarang.

    A. Situs Jejaring Sosial Yang Membayar


    1. PeopleString
    Payout minimal $25.Untuk payout I sekitar 45-60 hari
    [​IMG]
    Setelah daftar, Verifikasi email dapat $0.10
    Login & isi survey (mailbox-cashbox) dapet $1.50
    ngajak temen referal join dapat $0.5/member
    Sekarang ada hadiah dari fitur "prize wheel". Hadiah mulai dari 20 People Points s/d $100, setiap mendapat 1 teman referal anda punya 1x kesempatan.

    [​IMG]

    [​IMG]
    SOCIAL NETWORK YANG MEMBAYAR ANDA
    70% dari revenue dibagi-bagikan kepada para member PeopleString di seluruh dunia. Setiap
    kali referral Anda menghasilkan uang, Anda pun mendapatkan bagian yang terus berlipat ganda
    sampai level VI.

    [​IMG]
    MAILBOX-CASHBOX (Baru USA & Canada)
    Anda dibayar untuk menerima iklan-iklan yang masuk ke kotak pos Anda (tanpa harus dibaca).
    Menerima surat adalah hal biasa yang sudah Anda lakukan.

    [​IMG]
    CASH BACK SHOPPING
    Dengan berbelanja dari toko-toko online yang tersedia di PeopleString Anda akan mendapatkan
    cash back (uang kembali) dari belanja tersebut.


    [​IMG]
    THE WORLD’S COOLEST EMAIL
    Anda dapat melindungi kepentingan Anda dengan fasilitas email paling keren: self-destructing,
    tidak dapat dicetak, tidak dapat di-saved atau di-forward, melacak email, video email.

    Digubah dari tulisan Bpk. Martinus Nanang (member senior PeopleString Indonesia)

    sebenarnya masih ada yang lain tapi sementara ane rekomendasikan yang di atas ini.

    B. Paid To Click (PTC)

    Internasional
    HillBillyClickers
    [​IMG]

    Neobux
    [​IMG]

    DevBux
    [​IMG]

    Incrasebux
    [​IMG]

    Palmbux
    [​IMG]

    Adptc
    [​IMG]

    Clockpay
    [​IMG]

    HKbuzz
    [​IMG]

    DollarClickOrSignup
    [​IMG]

    Gagabux
    [​IMG]

    JPHFbux
    [​IMG]

    CatchTheWaveBux
    [​IMG]

    Indonesia
    1. IDR click
    [​IMG]

    2. Pundibux
    [​IMG]

    3. Duitbux
    http://www.duitbux.com/?r=marketing98

    4. Ayo Buruan Klik
    [​IMG]

    5. Klik Aja Deh
    [​IMG]

    6. Indoclicx
    [​IMG]

    7. Klik PTC
    http://klikptc.com/index.php?r=marketing98

    8. dbclix
    [​IMG]
    Untuk semua PTC id referal ane marketing98

    C. Bisnis Lainnya

    1. CloudCrowd
    Main di facebook sambil mengerjakan tugas-tugas ringan dan dibayar tiap hari, tidak ada minimal payout.
    http://cloudcrowd.com/i/ad0c58
    [​IMG]
    2. Tiket Pesawat Kita
    Bikin travel agen sendiri atau ingin berlangganan tiket pesawat silakan daftar modal hanya Rp. 300.000,-
    http://tiketpesawatkita.com/?id=fitrie
    klo agan2 daftar dari referal ini dapet cashback Rp. 20.000,- via bca, bni atau mandiri.
    Grup di facebook: www.facebook.com/E.TiketPesawatOnline

    3. Geostring
    Anda cukup Daftar GRATIS dapet $10, baca email sponsor & ajak temen hingga level 10 berpeluang menghasilkan ribuan dollar. Minimal payout $100 dikirim melalui cek ke rumah anda. Ane juga baru mencoba tiada salahnya gratis.
    join: GeoString

    4. Hit$4pay
    Anda mendaftar GRATIS mendapat $10, tugas membaca email iklan sponsor di akun Hit$4pay seperti PTC. Mendapat komisi $0.02/email, anda juga bisa menambah komisi dari 2 level referal di bawah anda. Payout $25 via paypal.
    [​IMG]

    5. Stoxem
    Cuma daftarin email kita klo diapprove (disetujui) dapet bonus $5 ke akun kita. tugas kita cuma ajak orang lain daftarin emailnya kita dapet komisi $0.05/referal email. Payout $10 via paypal. (suppport Gmail & Yahoo)
    [​IMG]




    yuk silakan mo mulai bisnis online mudah, asal serius sukses akan diraih :piss:
     
    Last edited: Apr 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    uppil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,501 / -0
    wah baru main di idr-clickit ya? sama hahaha






    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 9, 2010
  4. Offline

    HDN Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    iya nih...
    yuk klo mo nambah PTC yang lain or bisnis lain di atas biar nambah income lagi :piss:

    BTW yang baru ane tambahin Geostring, daftar GRATIS dapet $10, tugas baca email sponsor dan cari referal max hingga 10 level.
    minimal payout $100 dikirim cek ke rumah dengan syarat 1 alamat rumah, 1 akun.
     
    Last edited: Mar 9, 2010
  5. Offline

    uppil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,501 / -0
    itu geostring sudah pernah payout? kok awal mulai besar sekali ya langsung $10. A.W.Survey juga kemaren aku ikut lgsg dapet $6 tapi sampai hari ini nggak pernah muncul iklan yang harus dikasih survey lagi. jadi merasa tertipu -______-







    [​IMG]
     
  6. Offline

    HDN Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Geostring itu program yang baru luncur... daftar langsung dapet $10, tiap nambah referal dapet $0.01. Tugas cuma baca email dari sponsor di kirim tiap pekan.
    kunci sukses di sini adalah kita cukup mencari referal minimal 3 orang yang bener2 serius supaya bisa dapet minimal 3 orang lagi yang serius begitu seterusnya sampai level 10.
    klo sudah begitu bisa payout ratusan dollar.Pilihan payout mulai $100 s/d $1000

    perusahaan apa di balik Geostring ini? setahu ane sih clixsense

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 9, 2010
  7. Offline

    HDN Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    update dulu ah

    met siang jelang sore semua...
     
  8. Offline

    HDN Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    met weekend buat semua ^_^
     
  9. Offline

    HDN Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    met malem semua...

    update link PTC baru
     
  10. Offline

    mincrung Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    iklannya bnyk ngak bro...

    [​IMG]
     
  11. Offline

    HDN Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    KLo yang internasional iklan paling banyak GPT Cash Cow sehari bisa dapet $0.2 sendirian
    klo mo lebih lengkap di sini
    yang lainnya Gagabux & CatchTheWaveBux sehari sendiri bisa dapet di atas $0.04
     
  12. Offline

    HDN Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sundul lagi
    :piss:
     
  13. Offline

    HDN Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    bro n sis yang mo mencoba PTC alternatif selain Neobux, bisa mencoba:

    GPTCashCow
    [​IMG]
    perhari bisa $0.2
    payout $5

    gagabux
    [​IMG]
    perhari bisa $0.1
    payout $2

    CatchTheWaveBux
    [​IMG]
    perhari bisa $0.1
    payout $4
     
  14. Offline

    HDN Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    update GPT/PTC baru

    HillbillyClickers
    [​IMG]
    perklik $0.005
    iklan lebih dari 30/hari
    50% Referral Earnings
    payout $5

    baru gabung dah dapet $0.1
    :piss:
     
  15. Offline

    HDN Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ayo nih g rugi gabung sehari bisa dapet $10 dan instant payout loh ^_^
     
  16. Offline

    HDN Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    met malem... yok ikutan ^_^
     
  17. Offline

    HDN Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sundul dulu update payment proof cloudcrowd setiap hari

    :piss:
     
  18. Offline

    angergard Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ini klo misalnya mau di duitin gimana caranya? kok gw ga tanyain nomer rekening?
     
  19. Offline

    HDN Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ikut yang mana nih? klo PTC biasanya saat daftar ada isian rekening bank (lokal) atau paypal (internasional).

    Klo CloudCrowd bisa diedit di menu "my detail" pake rek paypal.
     
  20. Offline

    HDN Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    met malem semua

    yang terbaru ane ikuti, no scam!!!

    :piss:
     
  21. Offline

    HDN Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    met malem semua...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.