1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

BISNIS ONLINE menghasilkan 30 Orang Terkaya 2009

Discussion in 'Lifestyle' started by blacksheep, Jun 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0



    BISNIS ONLINE menghasilkan 30 Orang Terkaya 2009

    .fullpost{display:inline;} [​IMG]BISNIS ONLINE menghasilkan 30 Orang Terkaya 2009 contohnya saja 1.Larry Page Nama web bisnis online :Google Tahun Peluncuran Bisnis online :1998 total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$18.5 Billion, itulah mengapa bisnis online sangat di minati, karena perputaran yangnya cepat dan potensinya sangat besar, Berikut DAFTAR 30 orang terkaya selanjutnya yang rata-rata masih muda, enerjik dan jenius serta mau bekerja keras, Juga daftar web bisnis online mereka. klik READ MORE dibawah untuk data selengkapnya..


    [​IMG]2.Sergey Brin
    Nama web bisnis online :Google
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1998
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$18.5 Billion



    [​IMG]3. Jeff Bezos
    Nama web bisnis online :Amazon
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1994
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$8.7 Billlion



    [​IMG]4.Pierre Omidyar
    Nama web bisnis online :eBay
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1995
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$6.3 Billion



    [​IMG]5. Eric Schmidt
    Nama web bisnis online :Google
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1998
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$5.9 Billion



    [​IMG]6. Ronald Burkle
    Nama web bisnis online :Yahoo
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1995
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$3.5 Billion


    7. Mark Cu[​IMG]ban
    Nama web bisnis online :Broadcast.com
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1995
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$2.6 Billion




    8. Jerry Yang
    Nama web bisnis online :Yahoo
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1995
    Total [​IMG]Kekayaan Bisnis Onlinenya :$2.3 Billion




    9. Omid Kordestani
    Nama web bisnis online :Google
    Tahun P[​IMG]eluncuran Bisnis online :1998
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$1.9 Billion






    10. David Filo
    Nama web bisnis online :Yahoo
    [​IMG]Tahun Peluncuran Bisnis online :1995
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$1.7 Billion

    11.Kavit[​IMG]ark Ram Shriram
    Nama web bisnis online :Google
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1998
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$1.7 Billion




    12. Todd [​IMG]Wagner
    Nama web bisnis online :Broadcast.com
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1995
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$1.5 Billion



    13. Peter Thiel
    Nama [​IMG]web bisnis online :PayPal
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1998
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$1.3 Billion




    14. Niklas Zennstrom
    Nama web bisnis online :Skype
    Tahu[​IMG]n Peluncuran Bisnis online :2003
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$1.3 Billion



    15. Janus Friis
    Nama we[​IMG]b bisnis online :Skype
    Tahun Peluncuran Bisnis online :2003
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$1.3 Billion





    [​IMG]
    16. Jack Ma
    Nama web bisnis online :Alibaba
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1999
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$1.1 Billion


    17. Ma[​IMG]rk Zuckerberg
    Nama web bisnis online :Facebook
    Tahun Peluncuran Bisnis online :2004
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$700 Million




    [​IMG]
    18. Simon Nixon
    Nama web bisnis online :MoneySuperMarket
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1999
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$680 Million

    19. Andrew Gower
    Nama[​IMG] web bisnis online :Runescape
    Tahun Peluncuran Bisnis online :2001
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$650 Million




    20.Reid Hoffman
    Nama web[​IMG] bisnis online :LinkedIn
    Tahun Peluncuran Bisnis online :2003
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$500 Million





    [​IMG]
    21. Zhang Chaoyang
    Nama web bisnis online :Sohu
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1996
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$425 Million

    22. Steve Chen
    Nama w[​IMG]eb bisnis online :YouTube
    Tahun Peluncuran Bisnis online :2005
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$350 Million



    [​IMG]
    23. Elon Musk
    Nama web bisnis online :PayPal
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1998
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$328 Million

    [​IMG]24.Chad Hurley
    Nama web bisnis online :YouTube
    Tahun Peluncuran Bisnis online :2005
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$300 Million

    25. Dunca[​IMG]n Cameron
    Nama web bisnis online :MoneySuperMarket
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1999
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$280 Million

    26. Ma[​IMG]rc Andreesen
    Nama web bisnis online :Netscape
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1994
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$253 Million



    27. Ree[​IMG]d Hastings
    Nama web bisnis online :NetFlix
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1997
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$150 Million


    [​IMG]
    28. Blake Ross
    Nama web bisnis online :Mozila
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1998
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$120 Million


    [​IMG]29. Andrew Michael
    Nama web bisnis online :Fasthost
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1999
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya :$110 Million



    [​IMG]
    30.Max Levchin
    Nama web bisnis online : PayPal
    Tahun Peluncuran Bisnis online :1998
    Total Kekayaan Bisnis Onlinenya : $100 Million
    Code:
    http://makelarz.blogspot.com/2009/06/bisnis-online-menghasilkan-30-orang.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    kq org indo gk ad yawh ??
     
  4. Offline

    little_one Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +503 / -0
    Aneh , ko Warren Buffet ama Lakshmi Mittal ga ada ya ?
     
  5. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    erm..sudah juga klo ngelihatin file ini.
    Jadi bikin iri aja..:onion-07:

    Pengen nyoba, kekurangan ide..ikut2an ama takut kena tipu.
    akhirnya..jadi orang INA kebanyakan dh :haha:
     
  6. Offline

    eriksen Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kan judulnya orang terkaya di BISNIS ONLINE
     
  7. Offline

    raitey Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Kapok gw ikt2an bsnis online
    Cma buang2 duit
    Huaa
     
  8. Offline

    delusion111 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +196 / -0
    kok andrew darwis gak masuk ya :D:whistling:
     
  9. Offline

    vaninja Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    Wew Google menempatkan 5 orangnya di daftar...
    Hebat ni Google. Banyak menyediakan servis gratisan bagi pengguna internet tapi bisa menjadi yang terkaya. Top dah!

    Salah satu penemuan terhebat di jagad maya!
     
  10. Offline

    sentabi Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,169 / -0
    hah .............
    salutez ................
     
  11. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    .

    kapan ya ak jadi seperti orANG2 diatas tu....:onion-32:
     
  12. Offline

    toyzareboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -1
    loh gw baca di buku Mark Zuckerberg kekayaannya 1.8 bilion, koq disini malah jadi 700 Milion ya?
     
  13. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,148 / -0
    BUSET DAH !!!! :top:
    hitungan nya BILLION wahhhhh kaya banget tuh orang presiden aj kalah
    ah gw ikut bisnis online aj siapa tau aj bisa kaya gitu
     
  14. Offline

    mamamiaw Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    Orang Indo ada si...kalo ada yang pernah denger nama Batara Eto...dia salah satu pemilik MIXI, situs jejaring sosial terbesar di Jepang...cuma sayangnya dia pindah warga negara Jepang hahahha (ga layak kali ya jadi orang indo huhuhu)
     
  15. Offline

    arnold1407 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +952 / -0
    org indo blom masuk itungan :hammer:
     
  16. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :dead: ngiri nih ama mereka ...!!!!
     
  17. Offline

    orvalentine Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ahhhhhhhhhhh duitmu sumbangkan buatkuuu @_@
     
  18. Offline

    nandekuru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,169 / -0
    Ide mereka kreatif sih ya... Ada ide buat situs model lain ga ya??
     
  19. Offline

    Edward_Newgate Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    hebat bener dah... salud2..

    Tapi dapet untungnya darimana aja ya??? Bknnya facebook gituan gratis??
     
  20. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,565
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,763 / -0
    kapan gw masuk daftar kek orang di atas..

    mantap ga kuat liat duitnya.wkwkw :lol:
     
  21. Offline

    cUn_cunZ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    kapan aku masuk di daftar itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.