1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bisnis Online Baru Lounching Milik Klikajadeh.com

Discussion in 'Make Money Online' started by amatatr, Jun 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    Website : www.bangbingbung.net
    Lounching :15 Juni 2009
    Atas Nama : Klikajadeh.com
    Anggota : 6 Orang (tgl 17 Juni 2009)

    SISTEM DAN CARA KERJA

    Simak dan pelajari System Profit BBB (bangbingbung)
    [​IMG]
    Perhatikan skema System Profit BBB diatas. Saat jumlah member berjumlah 5 orang, maka member ke-1 memperoleh Profit ke-1 sebesar Rp 50.000, dan saat member berjumlah 10 orang, ia mendapatkan Profit ke-2 sebesar Rp 60.000, dan begitu seterusnya setiap ada penambahan 5 member, hingga jumlah member menjadi 30 orang, maka Profit ke-6 sebesar Rp 600.000 pun akan ia terima, sehingga total yang didapat dalam waktu singkat adalah Rp 1.000.000. Ya!, hanya 30 member telah FINAL.

    Lalu, perhatikan pula bahwa Member ke-2 juga telah mendapatkan Profit ke-1 saat member berjumlah 10, dan Profit ke-2 saat member berjumlah 15. Member ke-3 juga akan peroleh Profit pertamanya saat member berjumlah 15. Demikian pula untuk member ke-4, member ke-5 dan seterusnya. Cepat sekali bukan? Pokoknya GPL deh, Gak Pake Lama! Karena selisih waktu penghasilan antara member satu dan lainnya sangat cepat! Juga ada fitur lain yaitu :

    1.AUTO RE-INVEST
    2.Bonus SHARING
    3.Bonus Jaringan
    4.Bonus Rewards
    5.Randomizer System

    BURUAN BERGABUNG MUMPUNG MASIH BARU

    KLIK BANNER/GAMBAR DIBAWAH JIKA INGIN BERGABUNG
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  4. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  5. Offline

    adanta168 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    OK boz..... saya coba,,,,,, semoga tambah teruz duit-ku.......amien
     
  6. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    bantu sundul...
     
  7. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    up up
     
  8. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    udah jauh terpendam juragan terpaksa deh gue...:fd_5::fd_5:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.