1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bisnis ODAP dari rumah !!!

Discussion in 'Make Money Online' started by z4bl3nk, Oct 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    z4bl3nk Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Apa itu O D A P ? ODAP adalah Online Database Assignment Program yang bisa saya artikan Program penugasan kepada member/pegawai ODAP untuk mengisi data yang telah ODAP berikan secara online.

    Program yang ODAP tawarkan adalah jenis yang sama sekali baru, ODAP mengajak Anda untuk turut bergabung dalam program kepegawaian secara online dan mendapatkan rate pembayaran flat untuk setiap data yang Anda kirimkan sebesar @ Rp. 10.000,- .
    Sama sekali tidak ada persamaan dengan program lainnya..

    Tidak ada batasan dalam jumlah uang yang dihasilkan dari program ini. Semakin banyak Anda bekerja semakin banyak pula hasil yang Anda dapatkan. Rata-rata, pekerjaan per 1-3 jam setara dengan penghasilan sekitar Rp. 50.000,- s/d Rp. 100.000,-. Tidak ada quota yang harus dipenuhi dan tidak ada yang mengawasi Anda bekerja. Anda dapat bekerja banyak atau sedikit sesuka hati Anda. Potensi pendapatan Anda hanya dibatasi oleh banyak atau sedikitnya usaha yang Anda lakukan.

    Program ini diramu dan diracik khusus untuk dikerjakan dari Indonesia, dibayarkan untuk orang Indonesia. Meskipun semua donatur yang membayar pekerjaan Anda bukan berasal dari Indonesia. Dengan kata lain, pekerjaan Anda kami export ke mancanegara dan pembayarannya kami bagikan ke rakyat Indonesia.

    Baiklah saya akan menjelaskan cara kerja dari Program ini.
    Program kerja ini hanya mencari/mengumpulkan data valid ( nama & email ) yang dikirim pengunjung/clicker yang mengklik code ODAP anda yang anda pasang pada situs iklan.

    Apa itu CODE ODAP ? Code ODAP adalah semacam web replica yang ODAP berikan setelah menjadi member/pegawai ODAP, semua member/pegawai ODAP mempunyai code ODAP sendiri dan berbeda. Dengan code ODAP tersebut anda bisa mempromosikan ke tempat situs-situs iklan gratis, FB, Twitter ataupun Blog, dan setiap kali clicker/pengunjung iklan anda mengklik code ODAP anda dan mengisi data sebenarnya maka setelah system ODAP memverifikasi kebenarannya maka anda akan mendapatkan Rp.10.000,- ke account anda, walaupun clicker /pengunjung tsb tidak bergabung.

    Kapan dan bagaimana saya mendapat bayaran ?
    Pembayaran Anda ODAP kumpulkan dan akan di totalkan beserta bonusnya pada setiap akhir bulan atau sehari sebelumnya. Bila pendapatan Anda belum mencapai minimum Rp. 400.000, dana tersebut akan ODAP gabung dengan pendapatan bulan berikutnya hingga mencapai pendapatan minimum Rp. 400.000, yang akan dibayarkan pada akhir bulan tersebut. Anda akan melihat status pendapatan Anda secara real-time pada bagian kanan atas member area. Segera setelah syarat minimum tersebut terpenuhi, ODAP akan mengirim dana tersebut ke rekening Anda sesuai dengan pilihan preferensi pembayaran pada profile Anda.
    Ada BONUS LANGSUNG Rp.200.000-, untuk Anda yang baru gabung..!!!

    CARA PENDAFTARAN :

    1. Daftarkan diri kamu

    KLIK DISINI
    Input Nama Lengkap dan Email

    Input NAMA LENGKAP dan EMAIL Valid kamu disini, lalu tekan ENTER dan kamu akan memasuki halaman Program O.D.A.P yang kamu bisa bacasecara Presentasi cara kerjanya Dan DEMONYA dari awal sampai akhir.

    Isi data dengan lengkap dan benar

    Kemudian Klik JOIN NOW dan Isilah Data Anda secara Lengkap dan Benar yang perlu diperhatikan NAMA dan EMAIL harus sesuai pertama kali Anda masuk disubcriser karena ini penting sekali, nanti selanjutnya Anda akan disuruh transfer biaya pendaftaran hanya sekali seumur hidup tapi Anda harus transfer sesuai jumlah yang diminta program tersebut tidak boleh kurang/lebih karena bisa menghambat proses pengaktifan. Bisa gunakan pembayaran via ATM manapun yang kamu punya baru lakukan KONFIRMASI PEMBAYARAN setelah di aktivasi 1×24 jam dan informasi dari email langsung menuju LOGIN/ MEMBER AREA.

    2. Login ke akun kamu

    Sebelum Memulai Menjalankan Bisnisnya, Dimohon untuk Membaca INSTRUKSI TEKNIS, PERTANYAAN UMUM (F.A.Q) serta WAJIB DIBACA biar kamu Mengetahui Aturan Rambu2 serta Bagaimana Bisnis ini dijalankan..!!

    3. Isilah data online yang ada sesuai yang diperlukan lalu kirimkan isian tadi kepada (pihak ODAP)

    4. Cara kerjanya

    KaMu Cek pada Menu ENTRY DATA, Jika pada "Data yang Siap dimasukkan" Terisi Data Email2 Valid, maka kamu bisa Langsung Menginput Data tersebut ke dalam Kolom Kosongyang telah disediakan! Satu Data Email Valid dihargai Rp. 10.000,- jadi semakin banyak Data Email Valid yang Masuk, maka Semakin "Deras" pula BONUS yang akan Mengalir ke Rekening kamu nantinya ^_^

    History keuangan saya.. ^_^
    dan bonus langsung dari pengelola/admin sejumlah Rp.200.000 … >,<
    baru join sudah dapat Rp. 200.000 padahal belum ngapa2in…mantap euy..

    Sudah dapat Rp. 510.000 berarti saya sudah Payout/Gajian , yang penting sudah dapat Rp. 400.000 atau lebih itu sudah Payout jadi tinggal nunggu transferan neh kerekening saya…asyik….
    Pemberitahun dana sudah ditransfer

    Asyik dapat transferan dari odap sebesar Rp. 510.000, ini bonus pertama saya di odap, lumayanlah makin tambah semangat neh… untuk bulan depan promosi linknya biar banyak entry datanya…. kerjanya simpel dan praktis sekali, anda pasti juga bisa tunggu apalagi silahkan gabung sekarang!!!!

    Penghasilan yang benar-benar signifikan cukup hanya bekerja di rumah Anda di depan komputer yg penting terhubung dengan internet! Tidak ada jam kerja, Anda boss nya!!!
    Ingat jaman sekarang cari uang di internet sangat mudah sekali, tergantung kita mau manfaatkan peluang yg ada, kenapa tdk coba bisnis ini? karena bisnis ini…. Anda…

    Tidak perlu jualan

    Tidak perlu membeli produk, jasa, sampel, atau stok barang

    Tidak perlu menjual produk atau jasa

    Tidak perlu website

    Tidak perlu mengontak atau berurusan dengan pembeli

    Tidak perlu jungkir-balik banting-tulang

    Ingat bisnis ini bukan MLM, PPC, PTC, Money Game atau semacamnya
    Bisnis ini murni cuma input data (Nama dan Email) saja!!!

    Tertarik sama bisnis ini?
    aku jamin 100% enggak akan rugi deh^_^
    kamu gabung langsung dapat bonus Rp. 200.000 kayak saya… mantap kan?!
    Isi NAMA LENGKAP KAMU dan EMAIL kamu yang VALID (Benar) lalu ENTER dan kamu bakalan liat detail kerjanya bagaimana dan seperti apaa ^-^ cekidot Gan!!
    Setelah itu klik JOIN NOW buat join di program ini ^_^, lalu ISI data dengan benar yaa ..

    Langsung ajaa KLIK DISINI
     
    Last edited: Dec 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    z4bl3nk Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tertarik sama bisnis ini?
    aku jamin 100% enggak akan rugi deh^_^
    kamu gabung langsung dapat bonus Rp. 200.000 kayak saya… mantap kan?!
    Isi NAMA LENGKAP KAMU dan EMAIL kamu yang VALID (Benar) lalu ENTER dan kamu bakalan liat detail kerjanya bagaimana dan seperti apaa ^-^ cekidot Gan!!
    Setelah itu klik JOIN NOW buat join di program ini ^_^, lalu ISI data dengan benar yaa ..

    Langsung ajaa KLIK DISINI
     
  4. Offline

    harvestweng Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    bohong kau ku hajar :jotos....menuju k tkp :lalala:
     
  5. Offline

    4tolong8 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    tapi apa bener membayar boz ? soalnya. banyak review kalo uangreceh.com tu scam....
     
  6. Offline

    ohyeah_math Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +90 / -0
    Scam gak nih?
    Waduh, Harus bayar dulu ya??? Ntar dikemanain duit kita?
     
  7. Offline

    RezaAlexandre Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ada yang punya YM ato contact person orang ODAP ga yah ? Khusus orang Bandung...saya baru join dan butuh pencerahan, Makasih :D
     
  8. Offline

    ichbalxhc Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau saya boleh sedikit ngomong ya gan..

    saya juga sempat bingung dengan sistem yang dipakai ODAP. Memang awalnya kita dikasih bonus 200rb. Tapi sekarang sempat tidak bertambah.
    Saya buka beberapa website di mbah ...... memang ada yang berbicara sukses. Namun tidak sedikit pula yang ngomong kalau itu adalah penipuan.
    Saya juga sudah bertanya langsung kepada yang di testimoni itu mengatakan kalau dia berhasil.

    Ada baiknya juga kalau kita saling membantu. Tidak perlu saling menjatuhkan.
    Sekalian nitip http://tiny.cc/zqn52
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.