1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bisnis investasi ada bukti

Discussion in 'Make Money Online' started by satrialangti, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    satrialangti Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    http://www.hyifund.com/?id=15190
    scam
    INI LINK BUKTINYA http://yfrog.com/j0buktijpgj
    HYIFUND adalah program HYIP (High Yield Investment Program) yang
    mengajak kita berinvestasi tanpa perlu repot mencari downline. Uang yang kita investasikan akan berkembang sendiri tergantung dari rate program yang bersangkutan. Berikut ini adalah informasi yang dapat saya berikan tentang Hyifund :

    1. Di Hyi Fund, ratenya dihitung harian (7 hari seminggu). Presentasenya bervariasi antara 0.5% sampai 3% tergantung dari banyaknya member yang investasi dan cashout.

    2. Setiap member akan mendapat modal awal gratis sebesar $2.50 yang langsung berupa investasi. Namun kita belum bisa cashout. Supaya bisa cashout, kita wajib melakukan investasi tambahan (minimum) $1 dari kantong kita sendiri.

    3. Deposit bisa dilakukan dengan klik link Make an Investment melalui Alertpay, HD-Money, atau Liberty-Reserve.

    4. Uang yang diinvestasikan tidak bisa ditarik. Yang bisa ditarik cuma profitnya. Jadi kalau investasi uang $40, tapi profitnya $4, yang bisa ditarik yang $4

    5. Setelah daftar dan login, di account summary akan muncul tulisan berikut

    Account Summary for xxxxxxxx
    Investment Balance: $3.50
    Available Cash Balance: $0.04
    Total Pending Withdrawals: $0.00
    Total Interest Earned To Date: $1.43
    Your referral link: http://www.hyifund.com/?id=15190
    Number of Members you have referred: 0

    Investment balance = total investasi kita di Hyi Fund
    Available cash balance = profit kita (yang bisa ditarik)
    Total pending witdrawal = profit yang kita tarik tapi belum sampai di rekening
    Total interest Earned To Date = total profit kita (yang sudah ditarik + yang belum ditarik)
    Your Referral Link = link referral yang bisa kita iklankan
    Number of Member you have referred = Jumlah referral kita

    Dari situ kita bisa lihat, kan,kalau yang bisa kita tarik itu, jumlah yang ada di Available cash balance

    6. Lama pembayaran kurang lebih 24 jam

    7. Untuk cashout, klik link Make a Withdrawal. Pilih alat pembayarannya, lalu ketik jumlah yang akan ditarik. Jumlah minimum yang bisa ditarik tergantung dari alat pembayaran yang dipakai saat investasi. Jika memakai Alertpay, maka minimum transfer adalah $1; Liberty-Reserve minimal $0.1, dan seterusnya.

    Perlu diketahui ! Jika investasi hanya memakai Alertpay, seterusnya kita cuma bisa withdraw via Alertpay. Jika kita investasi menggunakan AP, LR, dan HD-Money, maka pembayaran pun bisa dilakukan ke AP, LR, dan HD-Money

    8. Kita mendapat $0.05 setiap ada referral yang mendaftar melalui link kita (asik kan?)

    Hyi fund ini menurut saya asik untuk dicoba terutama untuk para newbie/beginner dlm HYIP karena inestasi yg kecil, cuma $1 (Rp 10.000,-). Hari ini ratenya 1.12%. Jadi, jika kita invest $1, kita dapat $0.04/hari tanpa harus melakukan apapun lagi. Sebelum invest pun, kita sdh bisa dpt profit harian kok (Ingat kita dapat modal gratis $2.50 saat daftar - $1 adalah syarat untuk cashout )

    HAYU DAFTAR DI SINI....

    http://www.hyifund.com/?id=15190

    Bagi yang gak tau cara withdraw dari LR ke rekening bank ente ato sebaliknya memasukan uang ke LR ini saya kasih linknya juga

    http://www.tukarduid.com/reff-ridharachdhiana

    [​IMG]

    selamat menikmati dollar pertamamu ya....

    NB:kalo ada pertanyaan comment aja
     
    Last edited: Jun 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    satrialangti Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    masih kurang bukti..nih saya bawain lagi....ayo cepat bergabung...daftar gratis..mau withdraw tinggal masukin 1 dollar

    [​IMG]
     
  4. Offline

    jongQy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    kalo investnya 1$ dapet brapa BRo...
     
  5. Offline

    satrialangti Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo investnya 1 dollar kemungkinan sehari cuma dapet 0.03 gitu bro... kalo mau yang agak gede di sini...http://www.nanomoneycorp.com/?ref=satrialangit
    tapi lo harus invest minimal 20 dollar cuma sehari lo dapet 0.2 jadi 5 hari 1 dollar...
     
  6. Offline

    satrialangti Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew...sepi amat ..ayo kalo ada yang mau di tanyain
     
  7. Offline

    satrialangti Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    terus di update...bukti

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  8. Offline

    satrialangti Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  9. Offline

    satrialangti Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Tambahan Bukti lagi neh..hahahahaha
    [​IMG]

    nih kalo mau coba dengan modal yang lebih besar
    hasil nya bisa liat di gambar yang ada di atas. dibawah keterangannya

    ket:nanomeneycorp ( http://www.nanomoneycorp.com/?ref=satrialangit )

    investasi disini minimal 20 dollar dan terdiri dari 4 program
    1.The Pool (ini yang deposit 20 dollar minimal, jadi gw jelasin yang ini aja)
    keuntungan sehari 1,2% dari modal minimal withdraw pake LR 1 dollar (gw deposit disini seminggu sekali) sistemnya programnya sampai 30 hari kerja setelah itu program habis dan modal yang di tanam akan di kembalikan. karena gw blum nyampe 1 bulan jadi blum bisa ngasih bukti uang yang gw invest di kembalikan, untuk masalah itu hanya waktu yang dapat menjawab hahahahaha (cat:begitu modal balik langsung gw kasih tau)

    cukup jelas kan..jadi kalo takut ketipu ikut yang hyifund aja...modal kecil..dan gw sendiri udah ngejalanin dari tanggal 30 januari kemaren..sekarng udah hampir sebulan..kalo kurang jelas silahkan nanya lagi. *sory tapi balesnya habis magrib gw mau pergi dulu soalnya*
     
  10. Offline

    agus651 Beginner Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +96 / -0
    itu nanti nambah sendiri ato harus surf dulu kayak yang laen?
     
  11. Offline

    satrialangti Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tenang aja boss...nambah sendiri tanpa melakukan apa2....jdi lo tinggal sebulan juga gak masalah.....namanya juga investasi bukan ptc..ato survey...

    kalo yang ini ( http://www.basebucks.net/?ref=4754 ) minimal 2 dollar deposit...tapi lo di jatah credit pembayaran...jadi kalo kredit lo habis tinggal ke page namanya "to do" trus lo nulis email sama comment doang..ntar dapet 1 credit..sehari lo bisa dapet kurang lebih 12 credit..tapi lo harus comment dulu..kalo gw sendiri sih sehari cuma ngisi 2 doang habis males...:hahai:
     
  12. Offline

    reyvano Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Trus tugas kita di situ ngapain kaya PTC bukan mohon penjelasan lebih lanjut... masih binggung negh.... :confused:

    :tkp1:
     
  13. Offline

    reyvano Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    gan Oe dagh join tugh...
    trus kita ngapain disitu.... dan apa yang kita lakuakan kaya PTC bukan....

    username btxone
     
  14. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    itu investasi gan,,
    kita invest minimal $1.. tiap hari kita bisa tarik bunga-nya..
    tp uang yg udah kita invest gak bisa ditarik.. cuma profitnya doank yg bisa diambil..
     
    Last edited: Jan 29, 2010
  15. Offline

    satrialangti Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    @SEMUA: Kita gak ada tugas apa2 diem aja tidur ngapain terserah...gak harus klik ini itu...pokoknya kaya nabung di bank aja...sekali lagi saya katakan "kita cuma diem" karena bunganya akan terus di kasih setiap hari....dan bisa kalian tarik juga tiap hari....
     
  16. Offline

    roar Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    jadi kapan investasi kita bisa d tarik?
     
  17. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    ya tiap hari via LR..
     
  18. Offline

    satrialangti Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks mello bantu ngejawabin

    ya bisa tiap hari ngambilnya
     
  19. Offline

    satrialangti Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    CATATAN: Mulai sekarang saya mengambil bunus seminggu sekali, setiap hari rabu.
     
  20. Offline

    satrialangti Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    update terbaru..yang hyifund menyusul ya..soalnya baru withdraw tadi, jadi nyampenya baru besok hehehe

    [​IMG]
     
  21. Offline

    satrialangti Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sesuai janji inilah bukti hyifund-nya..hahahhaha

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.