1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bisnis DBS

Discussion in 'Make Money Online' started by RamzaBeoulve, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RamzaBeoulve Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    bisnis DBS (Duta Bussines School) terbukti pernah tayang di TVRI

    www.duta4future.co.id / www.duta4future.com

    cara kerjanya gampang dan menarik

    kali anda hanya butuh bisanya ber Internet dan menawarkan teman / rekan anda.

    Cara Kerja :

    cari Downline = RP
    dapet pulsa murah seumur hidup
    dapet asuransi jiwa 10jt (sesuai anda join brp kaki)

    yg mau tau lebih jelas bisa YM me di andri_glory99@yahoo.com

    kalau YM itu gak bisa / add pending ga di pending2 bisa di andri_glory999@yahoo.com

    or SMS / Call di 021 96076777
     
    Last edited: Sep 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tomoyo_chan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    cari downline ya?
    koneksi ku kurang \\\ ntar downlinenya ngak dapet2 lagi
     
  4. Offline

    RamzaBeoulve Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    ho oh cari Downline cc :p
     
  5. Offline

    RamzaBeoulve Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    up up up 12:31 09-09-2009

    up up up up :p
     
  6. Offline

    RamzaBeoulve Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    up up up up up up up up:idws:
     
  7. Offline

    dg2311 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    Boleh saya ralat ga??
    disini kita ga mencari downline, tp kita menawarkan 1 chip all oprator dari PT.DBS kepada orang lain minimal 2saja, lalu kita membantu 2orang yg sudah membeli td untuk mendapatkan 2 orang lg masing2 dan seterusnya...
    gampang kan....

    GOO PLATINUM.....
     
  8. Offline

    RamzaBeoulve Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    oh thx yg udah bantu ralat :p newbie nih >.<
     
  9. Offline

    dg2311 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    Iya sama2, gimana jaringannya? udah berkembang bos? udah bergabung brp lama?
     
  10. Offline

    lazuardhi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    browsing dibayar

    kalo mau dapet uang cuma dengan browsing disini tempatnya
    buruan daftar n coba dulu aja, gak ada salahnya kan mencoba.
    daripada ngenet browsing gak ada untungnya.
    ini..ni linknya klik aku
    atawa disini

    atawa kamu juga bisa kunjungin blog aku cari alternatif lain.....
    blog aku

    kalo udah coba baru komentarnya ditunggu ya...
     
  11. Offline

    hyuga_akira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    DBS...??????? disimak dolo gan
     
  12. Offline

    hyuga_akira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    udah pernah nyoba, seringan warna merah mulu daripada ijo nya, udah gitu menuh2in desktop pula
     
  13. Offline

    dg2311 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    Wah ada memangnya kenapa DBS ko tanda tanyanya banyak banget bos....:panik:
     
  14. Offline

    Lydian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,309 / -0
    sejenis mlm ini yah,,ato beda lagi :???:
     
  15. Offline

    RamzaBeoulve Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    silahkan silahkan :p

    up up
     
  16. Offline

    dg2311 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    memang mlm menurut anda seperti apa? takutnya beda persepsi tentang mlm
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.