1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bisnis atau mulai dari nol?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by princess, Jul 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    uda lama gak ngepost jadi binggung mau masuk bagian yg mana....kalau salah kamar tolong di ungsikan ya... :)

    mau nanya pendapat teman2 nih....kl misalnya kalian disuruh pilih antara mengikuti kemauan hati (misal sekolah keluar negri or tinggal di luar negri sambil kerja ) tanpa tau tujua nya untuk apa loh ya... dengan menerima tawaran bisnis yg ada sudah ada dan apa prospek kedepan dengan catatan bisnis ini jika dimulai kalian akan tetap dicircle bisnis ini gak bisa pake acara gk betah main tinggal punya kalian akan milih yg mana ya?? keputusannya tolong di tinjau dari umur kalian dan pandangan kalian terhadap uang loh ya.... kl ngerti pertanyaan ini sih...tolong dijawab...hehehehe thanks :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    kalo menurut pandangan gw, berdasarkan umur sekarang
    gw akan lebih memprioritaskan bisnis aja soalnya dalam usia yang sekarang gw lebih mengutamakan mencari kemapanan dari segi materi
    apabila bisnisnya berhasil kan lumayan bisa buat tabungan masa depan & untuk keluarga kelak kalau menikah
    juga tidak menutup kemungkinan suatu saat kita bisa kembali kuliah di luar negeri dengan biaya sendiri, tak ada kata terlambat dalam mencari ilmu..

    tapi kalo sis emang masih muda, umurnya berapa sih :???:
    mending kuliah sambil kerja di luar negeri aja
    bisa menambah pengalaman & sayang kalo masa muda tidak digunakan untuk mencari tantangan baru
    pengalaman adalah guru yang terbaik :top:
     
  4. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    g karang uda hampir 21 dan g uda kerja sambil sekolah di luar negri dan sekarang uda kerja di luar negri dan sekarang g rencana mau pulang dan pindah kenegri lain...tp sekarang pas g mau pulang ini....banyak tawaran yg ada prospek kedepan...so binggung sekarang bro.... =.=''
     
  5. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    kalo gw yang ada di posisi itu, gw pilih pindah karena gw pada dasarnya suka traveling & hal2 baru

    yang penting ikuti kata hati aja & minta masukan orang2 dkt, mana yang kira2 lebih pas dihati
    kesempatan bisa muncul kapan aja dimana aja asal berusaha, dua2nya pilihan yang bagus kan?bisa menuju kesuksesan, cuma jalannya aja yang berbeda..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.