1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Bisakah Hewan menjadi homoseksual??

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by ufie89, May 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ufie89 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    http://www.inilah.com/data/berita/f.../id/1144007/Bisakah+Hewan+Menjadi+Homoseksual
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ivan12Jacksen Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,493 / -0
    Wah,trnyata hewan bisa Gay juga ya???
    Tapi klo gw bilang,hewan kalau berkumpul dengan jenis kelamin yg sama,pasti mempunyai tujuan yg jelas dan tidak akan macem2.
    Kayak albatros betina tujuannya untuk mengerami telur mereka..
    Penguin jantan juga berkumpul karna berusaha menjaga telur2 mereka dari kedinginan di kutub,kalo mereka menjaga telur itu sendiri pasti telur itu bakal beku..
    Hehehehehe..
    Just my opinion..
     
  4. Offline

    jadmikoz Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Brrrr.... Hewan gay... ntar anaknya gmna.... kagak bakalan beranak... kagak bayangin kalo (**Misal**) sandang pangan kita daging... gak bakalan beranak, gak dapat makan kita... xixixi
     
  5. Offline

    ufie89 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    betul,,,,,
    mereka berkumul sesama'y karena ada sesuatu yang jelas meeka lakukan,, lain seperti manusia beberapa dari kita berkumpul sesama jenis sebagai pemuas nafsu belaka,,,
    jadi menurut agan itu bukan sebuah sexual relation, tai sekedar kebiasaan meraka?? begitu yaaaaa,,,,
     
  6. Offline

    maniakmusic Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +140 / -0
    wah klo hewan gay juga ngeri ya...hehe

    pantes klo liat kambing mau kurban suka gitu gituin yg sebelahnya padahal sejenis kelaminnya... :hahai:
     
  7. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    ya ampun, koq bisa gitu??
    gw blum pernah liat kyk begituan si kambing
     
  8. Offline

    ziobond Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo kata ane si hewan itu hidup nya secara insting,,beda klo manusia,,,yg maho uda ga waras aja ~_~a
     
  9. Offline

    tongak Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    anjing gw lesbi,
    naek2an sampe berdarah2 :mimisan:
    apa kurang kasih sayang ya :???:
     
  10. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    fakta emang yg berbicara :awas:

    lagian dah byk fakta nunjukin klo hewan ms jd homoseksual
     
  11. Offline

    john88 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ane pernah liat pas kambing mau disembelih,, kambingnya jantan pada begituan.
     
  12. Offline

    allandform Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,867 / -0
    kucing siamesse ku juga pernah jadi homo :panda:
    aku jengkel banget sampe tak guyur air se ember penuh..seminggu kemudian sadar n semua kucing tetangga yang betina mungkin 10 lebih di kimpoy semua..:hahai:
    mungkin bisa di jadiin tips nih..:hihi:
     
  13. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    kambing mo di sembelih pantes aja gitu
    soalnya untuk terakhir kali
    hehe
     
  14. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew...makin kacau aja deh ni dunia perhewanan :D. memang itu insting dan mereaka berkumpul tuk tujuan tertentu (seperti kata bro Ivan12Jacksen "Kayak albatros betina tujuannya untuk mengerami telur mereka..
    Penguin jantan juga berkumpul karna berusaha menjaga telur2 mereka dari kedinginan di kutub,kalo mereka menjaga telur itu sendiri pasti telur itu bakal beku..") ....klo manusia buat apa ya ^^V
     
  15. Offline

    DMJM Members

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah nice info...
    pernah dengar monyet juga homo..
     
  16. Offline

    bossxxx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lah...
    kalo kucing teman ane Homo dong??:haha::haha:
    nama kucing2 itu Omen n Hulk
    dua minggu yang lalu ane mergoki mereka berhubungan badan:mimisan::mimisan::mimisan:

    yang Hulk di posisi Top
    si Omen di Bottom

    kasihan si Omen

    tapi tuh gara2 gak ada kucing cewek kayaknya
    :gaswat::gaswat::gaswat:
     
  17. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,014 / -0
    wah,, gawat.....
    hewan juga udah ketularan homo nih.......
    untung gw ga.....:lol:
    tapi,, apakah penyebab kelainan tersebut.....:???:
    gw ga habis pikir,, apa karena virus atau apa....???:yareyare:
     
  18. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    masa sih hewan nya maho :hihi:
     
  19. Offline

    endo_sanzou Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ternyata
    nggak hewan nggak manusia sama aja :lol:
     
  20. Offline

    endoyaro Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    :lol:
    heho donk
    hewan maho :haha:
     
  21. Offline

    ajijayanti Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,449 / -0
    emang kambing begituan kaya gimana dah? hahahaha... ngintip aja nih.. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.